-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンカフェ【アンチ】ギャ2

15/101頁 (2003件)
269: 2013/10/24 20:15
架空の人物であって名前も住所も出てない人の事を書いてあるじゃないですか?それで捕まるんですか!みく様にバレますか?私の生きる意味無くなります本当にお願いします。自殺します

270: 2013/10/24 20:17 1
今からみく様にこのサイトを送りますね。死ぬ事も話します。最後に今日のニコ生を見て良いですか?本当に危害をするつもりは無かった。ただストレスがあって書いてしまった

271: 2013/10/24 20:18 1
葉書の話とオキラの話とオキニの話と好きな人の話と影でジュニアがファンの悪口を言っている話が耐えられなかった

272: 2013/10/24 20:20
このスレきも

273: 2013/10/24 20:20
お願いします。皆様を不快な気にさせて本当に申し訳ありませんでした。許して下さい。お願いします。許して下さい。お願いします。本当に申し訳ありませんでした。許して下さい。お願いします。本当に申し訳ありませんでした。

274: 2013/10/24 20:24
返事下さい。

275: 2013/10/24 20:26
釣り針でけえよwwwwwww

276: 2013/10/24 20:26
今日のニコ生はいとしのみくさま()は出ませんよ、カノンさまが出ますね

277: 2013/10/24 20:27
ゆうきカッター。はい流れ変えようね

278: 2013/10/24 20:50
カノンギャうはうはだな。私含めて

279: 2013/10/24 21:33
見た?カノンたぬき見てるんだね

280: 2013/10/24 21:34
タイムリーって言ってたもんね

281: 2013/10/24 21:35
あれは逆に言って良かったよ

282: 2013/10/24 21:41
見てないバンドマンなんていないよw隠すより普通に出すほうがいいわw

283: 2013/10/24 21:43
270
271
ニュースでこの理由が流れたらうける

284: 2013/10/24 21:44
みく警察に通報したのかな

285: 2013/10/24 21:45
カノンギャ晒されてるけどどう思ってるのかなw

286: 2013/10/24 21:45
カノンも知ってるって事は

287: 2013/10/24 21:45
警告的な意味で言ったんじゃない?

288: 2013/10/24 21:46 1
279 280 どういう意味?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンカフェ【アンチ】ギャ