-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問6

59件ヒット!
16 14/12/28 02:09 ID:kHk
手マンした手舐めてからティッシュで拭いてたんだけど、これも触りたくないってことかな?
166 15/01/16 23:52 ID:S52
157>>163ありがとう
173 15/01/17 07:44 ID:oaw
169-170
ありがとう!手のやり場に困ってたから次からそうしてみる

321 15/01/31 09:05 ID:MGY
316
ありがとう!わかるwww耳元とかやばいよね

521 15/02/14 22:19 ID:tX6
516
念には念でゴム付けててもイク時抜く人はいるみたいだよ

572 15/02/19 10:55 ID:9dA
彼氏が180越してて自分が160無いんだけどバックもフェラもしにくくて大変なんだけど同じ様な境遇の人いる?
818 15/03/11 01:55 ID:au.
816
そうバレたくない。ワクチン自体はもう定期的にやってて最後のワクチンなんだ

895 15/03/17 23:57 ID:T7c
低身長の男の人とするのって普通身長の人とする感覚とそんな変わらないものですか?ちなみに相手が160未満で自分が155程度です
898 15/03/18 13:52 ID:Vuc
897
162の元カレ短小だったよw

917 15/03/19 21:30 ID:UFI
916
単に触り方や強さがしっくりこないんじゃない?気持ちの問題もあるけど私もだよ

1162 15/04/07 01:04 ID:Zls
1160
むしろそれ羨ましすぎる

1164 15/04/07 18:41 ID:Y22
1163
ふつう

1165 15/04/07 18:49 ID:gzg
1163
普通

1170 15/04/08 00:17 ID:EQA
1169
気持ちの問題でもある

1171 15/04/08 00:19 ID:5ag
1167
クラミジアか淋菌もらった可能性あるんじゃない?

1173 15/04/08 01:09 ID:.4s
1167
クラミジアか淋菌かもね
相手と病院行って

1175 15/04/08 02:13 ID:Zls
1166
逆に低いと思う。他に女いないとそこまで間あけるの無理だし

1186 15/04/08 14:59 ID:gMM
1166
人にもよるけど他に女いる説

1217 15/04/10 10:34 ID:SJ2
1216レスありがとう。セフではないが付き合う前、もう少しで付き合いそうだなって頃に3回くらいやったことがあるんだよね。
1606 15/05/23 01:14 ID:CTA
1602
可能性は低いけどあるんじゃない?我慢汁にも精子は微量に含まれてるみたいだし素股も危ないよ。あと過去に海外で太ももに付着した精子から妊娠した報告もある

1607 15/05/23 01:41 ID:Ogs
1603
大きさによるけど4カ月でも痛かった

1609 15/05/23 01:55 ID:sPk
1607
そうなんだねありがとう!

1610 15/05/23 02:57 ID:uFQ
1608
私セックス嫌いで7年付き合ってる彼とは5年してないけど本命と繋がれて久しぶりに性欲湧いた

1611 15/05/23 03:27 ID:kZc
1608
彼氏いる時は週1、2回はする

1614 15/05/23 18:35 ID:3Zk
1613
生理前で貧血ぎみのところに運動したからじゃない?

1615 15/05/23 19:40 ID:Xcs
1614
初めてなったからびっくりしたけど貧血かな、ありがとう

1616 15/05/23 21:16 ID:Z/2
1608
大好きだから休みの日は全部セフとの予定で埋めてる

1618 15/05/23 22:44 ID:cOk
1617
締まりが良いらしいからただのAVからの興味本位か、もしくは「彼女(もしくは女)にこんなアブノーマルな事やらせちゃう俺ドヤァ」だと思ってる

1622 15/05/23 23:21 ID:f.Y
1619
尿意すごくよくわかる!私もどうしても我慢できなくなって途中でトイレ行かせてもらったこともあるんだけど、いざトイレ行くとあんまり出なくていつも困ってる

1624 15/05/23 23:53 ID:Zy2
1623
おなじです

1627 15/05/24 00:55 ID:tSc
1619>>1622その尿意が少しづつ快感に変わるそして潮吹ける
1631 15/05/24 10:32 ID:uFQ
1629
そうだと思う。もし嫌ならする前に水分控えるといいよ

1633 15/05/24 10:36 ID:aNE
1629
潮吹く場所っていうかポイントに毎回ちゃんとあたってるんだと思う

1636 15/05/24 13:33 ID:Gwc
1628
旦那が40後半だけど私がぐったりするぐらい凄い元気だから人によるんじゃないかな。疲れていたり、酒を飲み過ぎだと最後までできないけど

1644 15/05/24 16:55 ID:9Iw
1643
処女じゃなくても指とか挿入で中が傷付いたら血出るよ。相手は終わったあとに血出てるの気付いてる?全く指でほぐしてくれないのはきついね

1646 15/05/24 19:35 ID:IiI
1644
中が傷ついてるんだね。血がついてるのがわかったらすぐ報告してるけど「○○はいつまでも処女だもんなw」みたいに笑い話にされてしまう。彼氏も経験少ないからよくわかってないんだと思う。血が出るのは傷ついてるからだって伝えてみる。ありがとう!

1648 15/05/24 19:39 ID:aNE
1641
痛いのに演技までして喘ぐ必要ない。痛いこと伝えて気持ちよくなれるように加減してもらわないと

1650 15/05/25 00:21 ID:O1I
1649
いつもやってるなら流れでかもよ

1651 15/05/25 00:21 ID:O1I
1647
普通

1652 15/05/25 00:23 ID:O1I
1645
おもちゃ嫌いな人でなければ食いつくと思う。様子見ていけそうなら

1653 15/05/25 00:25 ID:O1I
1643
入り口がさけて血が出ることもある。女が見る用のAV診てたら?その彼経験浅くてAVで頭でっかちになってそう

1654 15/05/25 00:27 ID:O1I
1639
自分の気持ちを自分で高ぶらせようとしてるときそれなる。だから無理に気持ち盛り上げたりせず気持ち良くなる事に集中してたら空しくならないよ

1656 15/05/25 10:40 ID:URI
1643
うちの彼氏と一緒!あと唾頂戴いわれたりディープキスも舌かき回してくるあとフィニッシュはフェラ。これAV見すぎ?

1657 15/05/25 19:11 ID:ZKc
1655
ぴくぴくして中が熱くなる感覚でわかるよ。あと相手が脱力して抱き着いて来る

1660 15/05/26 02:16 ID:aNE
1659
膣がよく締まってるんだと思う。あとは彼のがゴムの輪っかのとこまで入りきってるか

1663 15/05/26 02:46 ID:O4.
1662
なる

1668 15/05/26 04:41 ID:sPk
1667
うん

1674 15/05/27 01:16 ID:B1k
1667
大切かは関係ない

1675 15/05/27 12:54 ID:KrU
1673
普通はあんまりやらないんじゃない

1676 15/05/27 12:55 ID:KrU
1671
本当に寝る直前までつけてるよ

1678 15/05/27 23:09 ID:uLM
1619
自分と全く同じです!動かされると入り口とか色んなところがジンジン痛くて、我慢できないくらいの尿意が沸く

1680 15/05/27 23:35 ID:3rM
1679上下で噛むんじゃなくて、下から舐めつつ下の前歯を引っ掛けるようにしてる
1687 15/05/29 00:17 ID:/Ss
1685 直前!
1688 15/05/29 01:24 ID:Uho
1687
やっぱりチクチクは避けた方がいいですよね。ありがとうございます!

1694 15/05/31 10:54 ID:TOU
1691
ある

1695 15/05/31 15:35 ID:NB.
1693
入り口付近ヒリヒリしてない?切れて出た血が混ざるんだと思う。先々体位だなんだで続くよ

1699 15/05/31 19:27 ID:YWY
ごめん、16971695に対しての返事だ
1703 15/06/01 04:36 ID:N6U
1698
毎回じゃないけどのびるというか切れて血が出る。体勢と濡れ具合で違う

1833 15/06/11 13:49 ID:bos
1816
その時間だけじゃわかんないとは思いたかったけど、やっぱり行動に表れるよね…ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問