-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】HALLOWEEN PARTY【主宰】

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2013/10/26 11:06
荒らし叩きは完全スルーでほっこり行こう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2013/10/26 11:06
台風

3: 2013/10/26 11:09
安の発表まだ?

4: 2013/10/26 11:13 1
yasuの出演キャンセルについて、昨日は何時頃発表されましたか?

5: 2013/10/26 11:39
4
14時頃じゃなかったけ?

6: 2013/10/26 11:39
1人で行っても浮かないかな?

7: 2013/10/26 11:41 1
6
バカ?

8: 2013/10/26 11:43
出るかどうかリハやってから決めるのかな

9: 2013/10/26 11:44
いちもつ

10: 2013/10/26 11:47
え?

11: 2013/10/26 11:55 1
前スレの1993が可哀想すぎて。見つかったかな?

12: 2013/10/26 12:06
11
心配してくれてありがと!まだ見つかってないw

13: 2013/10/26 12:31
7口悪いな

14: 2013/10/26 13:34
安出るね!

15: 2013/10/26 15:29
今日いけばよかった

16: 2013/10/26 16:52
前にも体調不良のときに、さくりなと遊んでた時もあったし、今回は神戸でタンクトップでいたとか自己管理出来てなかったわけだし、プロとしてどうなの?今全国回ってて、特に身体には気を付けなきゃいけないのに。直前にキャンセルしたyasuも辛いだろうけど、yasu出なくてがっかりしたファンや今日も出ないかもと思ってやめちゃったファンも可哀想

17: 2013/10/26 16:59
ハロウィンのチケ代けっして安くはないしね

18: 2013/10/26 17:35
1日の給料くらい。高いよね

19: 2013/10/26 20:19
でもハロパチケ発売の時はyasuの名前はなかったよね?
yasuありきでマドモで取ったチケなら文句が出ても仕方ないけど、ヤフオクや譲渡でチケ入手したならこうなってもしかたないかと

20: 2013/10/26 20:39
25日26日何時におわった?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】HALLOWEEN PARTY【主宰】