-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

姫カットしてる奴のブス率は異常

63/63頁 (932件)
1: 2013/10/28 17:00 ID: 2
もう本当ごめん。あれは可愛い子がしてるから可愛いんだよ。ブスは自重して頼むから!!

919: 2020/04/27 12:00 1
699
この人めちゃかわいい

920: 2020/04/27 12:01
917
xxxHOLiCのゆうこさんとかワンピースのハンコックとか地獄少女の閻魔あいみたいなタイプの美形が似合う!

921: 2020/04/27 12:03
28

922: 2020/04/27 12:06 1
今ショートの姫カットだわwそれで時々ハーフツインしてるごめん

923: 2020/04/27 12:09
100
草草

924: 2020/04/27 12:32
917
ぶさっこういう人達がやるのはダメ!

925: 2020/04/27 12:55
本当に姫カット似合う人はショートも似合うからショートにしてるだろうな

926: 2020/04/27 13:16
919
麻丘めぐみだね時々バラエティにでてるけどこの頃はアイドルだったらしい

927: 2020/04/27 13:24
918
これまじわかる

928: 2020/04/27 13:34
922
3時のヒロインのゆめかの声で再生されたww

929: 2020/04/27 14:34 1
928
再生余裕だったw

930: 2020/04/27 14:42
929
ゆめっちだったごめん

931: 2020/08/15 17:37
姫カット×ツインテールは可愛い子なら許せるけどそうじゃない人がやってるのを見るとなんとも言えない気持ちになる

932: 2020/09/04 17:12
顔立ちに多少難があっても小綺麗で女子力高そうな子の姫カットはまだ見れる。歯が汚かったり身だしなみがちゃんとしてないやつの姫カットはマジで見たくないしそんな奴と友達になりたくない。同じレベルだと思われるのが嫌

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
姫カットしてる奴のブス率は異常