-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原因不明の体調不良に悩まされてる人2

134/134頁 (2001件)
1: 2013/10/29 09:28 4
需要ありますかね?
前スレには書いてませんでしたが病院に行って診察を受けたにもかかわらず根本的な原因がわからない人たちのためのスレです

1988: 2017/01/19 18:00
1987
大きな病院で精密検査してもらったほうがよくないか?

1989: 2017/01/19 18:04 1
胸がつっかえてる感じで寝ても覚めても眠いしイライラがとまらない

1990: 2017/01/19 18:16
1985
睡眠障害と抜毛はステロイドの副作用じゃない?

1991: 2017/01/19 18:16 3
病気なのかと思うほど朝起きられない。夜普通に寝ても気づいたら夕方だったりして罪悪感

1992: 2017/01/19 18:17
1989
診察してもらった?

1993: 2017/01/19 18:19
1991
睡眠外来いきな

1994: 2017/01/19 21:16
1991
軽度の鬱じゃない?

1995: 2017/01/19 22:05
今日病院行ったら明日もう一回検査に来いって言われて憂鬱

1996: 2017/01/20 03:26
冬季鬱かもしれない

1997: 2017/01/20 03:31
元々PMSがある方なんだけど今月は特に酷くて長くて、頭痛も腹痛も酷くて立っていられないほどになる。熱も出るし倦怠感とイライラで何も出来ない日が二、三日続いてる。今日生理予定日なんだけど生理さえきてしまえば楽になるだろうと思って頑張ってるんだけど辛い

1998: 2017/01/20 03:35
スレチ多すぎわろた

1999: 2017/01/20 03:35
咳と鬱治るように早く寝よう

2000: 2017/01/20 03:36
1991だけど精神科通ってて薬もらってる。色々併発しててしんどいけど頑張るねありがとう

2001: 2017/01/20 03:37
おわり

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原因不明の体調不良に悩まされてる人