-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ7

21/101頁 (2000件)
396: 2013/11/29 16:05
いまアイスミント吸ってるけどミントスプラッシュは銀青パッケージだよね?
何本か吸ったことあるけど記憶薄いんだよなぁ、どう違う感じ?

397: 2013/11/29 17:02
ピル飲むためにタバコやめられないや

398: 2013/11/29 17:05 1
メンソじゃない3〜6のオススメのタバコないかな?

399: 2013/11/29 17:41
LARKのスパメン買ってみたけど全然吸ってる感じしないねw

400: 2013/11/29 19:23
ずっとアイブラで最近味飽きたからアイスパール買ってみたら甘くておっおってなった。やっぱアイブラだなー

401: 2013/11/29 20:26
400
アイスブラストおいしいよね!メンソ強くて私もお気に入りw

402: 2013/11/29 21:25
398
外国タバコでなかなか売ってないけどアークロイヤルとかキャプテンアークとかは?フレーバー系だけどパラダイスティーとかは味しないし吸いやすいからオススメ

403:◆388判定:○ 2013/11/29 21:46
396 銀青パケであってるよ。違いはアイスミントを重くして清涼感を減らしたかんじ。アイスミントから移行したらちょっと匂いが気になるかも

404: 2013/11/29 21:47
長年パーラメントだったのが喉の負担を感じてライトにした。歳だな

405: 2013/11/29 23:52
402
ありがとう、ど田舎だからないや

406: 2013/11/30 00:18
オプションときどきカプセル上手く潰せなくてイラっとするw

407: 2013/11/30 00:19
最近コンビニの年齢確認厳しくなったね

408: 2013/11/30 01:06
407
あなただけでは?

409: 2013/11/30 02:19
むしろ店員が勝手に承認ボタンみたいなの押してくれるよね?

410: 2013/11/30 02:52
409
あるある

411: 2013/11/30 02:59
フィリップモリスメンソって吸いやすい?オプションから変えようと思うんだが

412: 2013/11/30 04:23
年齢確認気にするって未成年?

413: 2013/11/30 08:32
全く未成年じゃないけどすっぴんで行った時初めて確認されて謝られて「いやむしろ嬉しいです」と言ったことはあるw

414: 2013/11/30 08:38
27で確認されて馬鹿にされてる気分だった

415: 2013/11/30 11:19
アークロイヤル売ってる?全く見かけなくなったけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ