-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【おばか】夢人17【わいい】

98/101頁 (2000件)
1933: 2014/09/06 05:54

夢の繋がり松下唯。アイドルか何やってるか知らないけど夢のLINEに度々現れるギャ。昔名古屋でゆいちゃんって子とのプリクラ晒されたのこの子?元カノかな?

1934: 2014/09/06 05:57
うん夢糞はただのデブのB専

1935: 2014/09/06 08:24
マモの元カノだからそれ繋がりでしょ一緒に花見もしたみたいだし

1936: 2014/09/06 09:02
えろなってもっと可愛いイメージだった。ブスばっかのAKBだから可愛く思えたのか

1937: 2014/09/06 10:56
全然かわいくないどころか性格の悪さが滲みですぎ

1938: 2014/09/06 11:04
ありさよりはえろなのが可愛い

1939: 2014/09/06 11:38
紹介できる人いませんか?

1940: 2014/09/06 11:57
ベルのCD譲りますよ

1941: 2014/09/06 12:15
1940
ぜひ譲っていただきたいです。

1942: 2014/09/06 12:23
1940
お願いします。ちなみに上下どちらでしょうか。

1943: 2014/09/06 12:42
私も譲って頂きたいです!関西です。

1944: 2014/09/06 13:15
上下ありましたら譲っていただきたいです

1945: 2014/09/06 13:16
お願いします

1946: 2014/09/06 13:17
中も存在するの?見たことない

1947: 2014/09/06 13:36
中あるってTwitterでも見た

1948: 2014/09/06 14:03
私もベルのCD譲ってほしいです!

1949: 2014/09/06 14:15
ベル=鐘の音なのか?

1950: 2014/09/06 15:34
ベルCD譲っていただきたいです。買い取ります。

1951: 2014/09/06 15:38
私も譲ってほしいです

1952: 2014/09/06 16:54
ベルの下を上に変えてくださる方いましたらご連絡下さい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おばか】夢人 【わいい】