-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いたことあるギャ2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/11/04 21:45
いる?

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/01/21 10:57
お釣りはレンタルルームに預けてあって、精算は自分でする

1988: 2014/01/21 10:59
誰か次スレ

1989: 2014/01/21 11:00
自分が作れば

1990: 2014/01/21 11:01
店員いないって何かあった時怖くない?

1991: 2014/01/21 11:10
(2ch2スレ)たてまみさた

1992: 2014/01/21 11:16
1990
それ私も思った。日暮里店でしか働きたくなかったけど店員いないっての聞いて面接だけして辞めた

1993: 2014/01/21 11:19
だよね。私も日暮里行きたいって思ってたけどスタッフいないって聞いて行くのやめた

1994: 2014/01/21 11:22
オナクラで働こうと思ってるんですが手コキヘルスと変わらないですか?

1995: 2014/01/21 11:56
手こきヘルス?それオナクラじゃん

1996: 2014/01/21 16:11
ゴールドハンズってSっぽいテク上手くないと難しいのかな

1997: 2014/01/21 16:27
ゴールドハンズ店員さんと在籍してる嬢がちょっと…w雰囲気が良くなかった

1998: 2014/01/21 16:44
ゴールドハンズっていろんな意味で風俗っぽくない感じがした。系列店も行ったけど雰囲気は同じ

1999: 2014/01/21 16:45
オナクラ働いてるよ〜!

2000: 2014/01/21 17:46
ゴールドハンズなんか不思議な雰囲気だよね。アナル指入れはやらなきゃダメでしょー!みたいな空気出されて私は辞めちゃったけど…待機の女の人も無愛想で顔もあんまりだったし店員もニガテ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いたことあるギャ