-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【整形依存】せあら【拒食症】4

※↓進
22/41頁 (812件)
417: 2015/04/13 03:28
せあら好きだけどセンスが好きになれない。お金持ちだし苗ちゃんみたいな感じだったら良いのにな

418: 2015/04/13 03:37
ラインカメラで修正するのにハマってるんだけど輪郭と額と口元がネック

419: 2015/04/13 05:46
ショート〜ミディアムにして本田翼が着てるみたいな感じの服にすればいいのに

420: 2015/04/13 05:51
なんで?

421: 2015/04/13 05:53
いつ見ても一昔前くらいに流行った名古屋嬢みたいな格好だよね

422: 2015/04/13 09:27
確かにwだから年齢も30過ぎてんじゃないかと思っちゃうw結局中卒?で社会人ってのは風俗やってる事なの?

423: 2015/04/13 16:52
CASでキャバと風しかやったことなくて自分から風向いてるって言ってたな

424: 2015/04/13 17:32
手は綺麗なんだからパーツモデルとか出来たんじゃないのかな?一生水風は厳しいし

425: 2015/04/13 22:35
水風やれてるんだ?見た目ちょっと斜視入ってるしガリガリだし実物は怖くないのかな?風俗やって金持ちぶってただけ?

426: 2015/04/13 22:37
ガリ専とか長身好きとかいるし、まだ20代だからなんとかやってけてるんじゃないかな?口座を他人に管理されてるから自由に使えないとか書いてた

427: 2015/04/13 22:39
なんかバックがいるのかな?色々怖い

428: 2015/04/13 22:40 1
親の借金の肩代わりしてるとかかな

429: 2015/04/13 23:49 2
色々怖いね。10代で子供死産してるとかも言ってた

430: 2015/04/14 00:51

431: 2015/04/14 07:31
429
こわっ

432: 2015/04/23 08:42
鍵見れてないけどずっと更新ないよね。生きてるの?

433: 2015/04/23 20:16
生きてる?

434: 2015/04/23 20:59
一番新しい鍵付き記事のタイトル的にやばいことが起きたのか心配

435: 2015/04/23 21:21
鍵読んだ人いないの?

436: 2015/04/23 21:53
鍵読める人教えて

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形依存】せあら【拒食症】