-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【配信リリース】ViViD【CDで聴いてくれ?】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/11/10 01:29
ボーカルは舞台主演
ベースは交換日記
ドラムはブランド設立
上ギは不正抽選
下ギはいい人ライブ・イベは5日前発表がデフォ
挙句1週間前に開催日変更
そんなドタンバでビビンバな盤
Zepp2日目は全部新曲らしい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/11/29 00:12
メイド地下アイドルはシンもハマってたけど今は本格的な芸能人好きになったなww

1988: 2013/11/29 00:14
イヴが付き合う女、趣味悪っ!

1989: 2013/11/29 00:16
1987
本格的な芸能人って?

1990: 2013/11/29 00:16
貧乏抜け出して芸能人になれたんだからイヴにとっては芸能人と付き合うのがタワーマンションと同じくらいステータスなんでしょ

1991: 2013/11/29 00:18
相手が好きなんじゃなくて相手の肩書きが好きなんだよ

1992: 2013/11/29 01:17
イヴ最悪

1993: 2013/11/29 01:23
新川またTV出てたが可愛いの?スタイル良かったけど顔地味だった。キャラも嫌い。シンて趣味悪い

1994: 2013/11/29 01:38
(2ch2スレ)
次スレ

1995: 2013/11/29 01:39

1996: 2013/11/29 01:49
新川、可愛くないからネタにもならなかったねwww

1997: 2013/11/29 01:51
痛いキャラにシンもひいてたよねー新川どんまいw

1998: 2013/11/29 02:37

1999: 2013/11/29 02:37

2000: 2013/11/29 02:37

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信リリース】ViViD【CDで聴いてくれ?】