-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

派遣水ギャ4

56/101頁 (2000件)
1098: 2013/12/19 20:47 1
ガリンポって何時まで?年末日給制でドヤってるけど、朝までとか延長営業なら意味ないよね

1099: 2013/12/19 21:19
キャンセルになるの期待してたのにならなかったからしぶしぶ出勤w

1100: 2013/12/19 21:26
1098
普段は朝までなんてことなかったけど…

1101: 2013/12/19 21:39
3時とか4時だったかな?

1102: 2013/12/19 21:43
20〜4時だね

1103: 2013/12/19 21:47
8時間かー
まぁいくらかによるけど

1104: 2013/12/19 22:33
1098日給制じゃないよ。よく詳細見てみな。

1105: 2013/12/19 22:37
一人にしかついてないw

1106: 2013/12/19 23:39
やっば暇すぎ年末なのに店空(笑)時給4だけど日払いもらえるかな

1107: 2013/12/19 23:49
1106
派遣で給料もらえないとかやばくない?

1108: 2013/12/20 00:48
平日ってポイント1000のとこないよね?

1109:◆1108判定:○ 2013/12/20 00:48
トライの話

1110: 2013/12/20 01:06
わりと気に入って週1くらいずつ行ってるとこ、ホスラブの店スレ見ると全部未払い店て書いてあるwww
派遣だから働ける店なんだな

1111: 2013/12/20 03:04
派遣出してる中に過去いた店いくつか出てるけど、やっぱ理由あって女の子続々辞めたような店ばっかりだから、派遣の依頼出してる店はそれなりだよね

1112: 2013/12/20 03:06
>1104
いや、備考に「12/20(金)〜年内は日給制となります!」って書いてあるよ。

1113: 2013/12/20 03:06
ガリンポ客層悪くない?もう行きたくないわ

1114: 2013/12/20 03:06
ごめん安価入力ミスった

1115: 2013/12/20 05:08
みんな結構錦糸町行ってるんだね
客層悪くて錦糸町苦手

1116: 2013/12/20 05:14
送り出ませんとか結構あるけど、どうしろと

1117: 2013/12/20 06:10
送り無し始発待ちNGとか鬼畜だよねw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャ