-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ぬか漬け12

57件ヒット!
270 13/11/17 10:55 ID:Tmc
元々マミアとヤドカリの喧嘩のせいでたぬ垢が浮上出来なくなってる
280 13/11/17 13:19 ID:Tmc
ここでマミア=とももの話題で盛り上がってた時にヤドカリが何かのスレを見て自分だと思い込む→ヤドカリおこ→勘違いからマミアを晒す→他のたぬ垢も便乗する→ヤドカリが晒される→ヤドカリもまたマミアを晒す→マミアと仲良かったはんぺんおこ→はんぺんがヤドカリを晒す→今に至る。こういう事でしょ?揉め事に対して煽ったり便乗していた私を含めてここの住人も悪いと思うよ。それが今の状態に至ってると思う。長文失礼
305 13/11/17 22:34 ID:Tmc
304
ヤドカリの禿友とのLINEのやりとりでしょ

328 13/11/18 18:43 ID:Tmc
326
作って何したいの?

338 13/11/19 17:49 ID:Tmc
ヤドカリという名のあやみんでしょ
351 13/11/19 19:30 ID:Tmc
私の書き込み見てないの?あれが事実だよ。マミアもヤドカリもここ見てるならわかってるでしょ
392 13/11/21 22:22 ID:Tmc
390
消されてないでしょ?

432 13/11/23 18:20 ID:Tmc
どーでもいいけど418が言ってること理解してないの?ここのスレが雰囲気悪くさせてるんだよ。はんぺんだけが悪いわけじゃない。元の原因を考えてから発言した方がいい
449 13/11/23 21:56 ID:Tmc
Twitterバグってるっぽい
479 13/11/24 20:49 ID:Tmc
藤岡律儀にABgちゃん宛にちゃんと反応してるんだね
641 13/12/13 06:20 ID:Tmc
640
確かに挙げてる時間も画像も同じだわ。でも見た目めっちゃガキじゃない?

670 13/12/13 15:07 ID:Tmc
ぴのがこんな痛いとは思わなかった
718 13/12/13 19:56 ID:Tmc
717
ブロックされたから新しく作ったっぽいね

726 13/12/13 20:55 ID:Tmc
ピス子自分が繋がりって言ってる?ふざけて楽しんでるだけでしょ?みんな惑わされないで
736 13/12/13 21:15 ID:Tmc
ピス子の話するとピス子喜ぶからスルーが一番だよ
740 13/12/13 22:11 ID:Tmc
ピス子がぴのに聞いたね
749 13/12/13 22:52 ID:Tmc
ピス子は放置が一番
762 13/12/13 23:19 ID:Tmc
ピス子は晒さないでしょ。みんなが反応するの楽しんでるだけだと思う。いちうーら、ヤドカリ、ぴのにすっとぼけてるから何か爆弾持ってそうな気もするけど
828 13/12/14 15:06 ID:Tmc
827
ゆかりんこが言うまでしつこいだろうね

833 13/12/14 18:21 ID:Tmc
藤岡みたいに匂わせたいだけでしょ
844 13/12/14 19:41 ID:Tmc
その酷い内容を言ってよ。また匂わせるだけ?
854 13/12/14 19:57 ID:Tmc
ピス子…なんか切ないな…
876 13/12/14 20:10 ID:Tmc
ピス子は絶対に言わないだろ。あいつは何かおかしい
899 13/12/14 20:58 ID:Tmc
何晒すのか楽しみ
904 13/12/14 21:13 ID:Tmc
903
時間制限すれば?

911 13/12/14 21:52 ID:Tmc
ピス子何か企んでそう。わざと晒してくるの待ってたりする?ピス子見てる?
915 13/12/14 22:15 ID:Tmc
913
びびってたらとっくに浮上するでしょ?

920 13/12/14 22:47 ID:Tmc
ピス子早くぅ
933 13/12/14 23:03 ID:Tmc
晒しまだかな?
938 13/12/14 23:06 ID:Tmc
これピス子?糞ワロなんだけど
946 13/12/14 23:08 ID:Tmc
934
本垢ないの?

955 13/12/14 23:14 ID:Tmc
なるほどねwピス子馬鹿だな
1019 13/12/15 00:35 ID:Tmc
もうつまんね。飽きたんだけど
1025 13/12/15 01:02 ID:Tmc
ヤドカリの何が最強なの?乗り遅れた
1035 13/12/15 01:29 ID:Tmc
ピス子相手にすると喜ぶからスルーが1番って言ったじゃん。相手にすればする程ピス子は喜ぶんだよ
1112 13/12/16 19:05 ID:Tmc
こっちは平和だね
1115 13/12/16 19:11 ID:Tmc
みんなこっちで言えばいいのに
1151 13/12/18 15:38 ID:Tmc
ここで何を言ってもゆかりんこは何とも思わないよ。自分が1番だと思ってるから。ゆかりんこ本当に嫌い
1200 13/12/18 18:55 ID:Tmc
ドヤラブ垢消してすぐ新しく作ったりしてない?
1232 13/12/18 20:37 ID:Tmc
藤岡は禿とスノボ行ってるんじゃない?
1247 13/12/18 21:08 ID:Tmc
ドヤラブ自演?
1263 13/12/18 21:51 ID:Tmc
藤岡まだ?
1396 13/12/21 14:55 ID:Tmc
ゆかりんこもけやきと繋がりなの?
1401 13/12/21 15:04 ID:Tmc
1397
うん。誰とは言えないけどいる。匂わせるような感じでごめん

1479 13/12/21 20:48 ID:Tmc
めっちゃ回ってると思ったらまだ晒してないんだ
1481 13/12/21 20:55 ID:Tmc
1480

1484 13/12/21 20:59 ID:Tmc
@goldenkirara
これか!

1503 13/12/21 21:12 ID:Tmc
ゆかりんこって京都でしょ?
1525 13/12/21 21:26 ID:Tmc
ゆかりんこはAndroidだよ
1662 13/12/21 23:26 ID:Tmc
ヤドカリ守ってあげなよ。ゆかりんことお友達なんでしょ?
1678 13/12/22 00:00 ID:Tmc
ゆかりんこ、違うならピス子みたいに本人にリプすればいいじゃん
1702 13/12/22 00:33 ID:Tmc
1699
とももの方が余裕で川湯だよ

1802 13/12/22 15:38 ID:Tmc
4人で情報共有とか仲良しごっこだね
1815 13/12/22 17:47 ID:Tmc
ピス子が動いてる
1836 13/12/22 23:11 ID:Tmc
禿スレで藤岡の話してるよね
1901 13/12/23 15:18 ID:Tmc
ドヤラブって何でも参加型なのね
1922 13/12/23 16:34 ID:Tmc
uYsちゃん怖いよ。何をおこなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぬか漬け