-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【妄想日記】人気投票【カバー】

42/101頁 (2003件)
809: 2013/11/28 00:45
そりゃあ歌うでしょ。妄想日記7時間もずっとはない

810: 2013/11/28 00:47
807
あったねwマオにゃんは喪服時代にネタで言ってたのに今や普通にギャが使ってて笑える

811: 2013/11/28 00:48
今のマオって昔のキャラ完全に封印してんだよね?

812: 2013/11/28 00:54
ww

813: 2013/11/28 00:54
封印してるね昔はMC中煩かったら黙れとか死ねとか学習能力ないなとか言ってたのに。でも怒るとガチで怖いから怒らせちゃいけない人だってファンには暗黙の了解ある

814: 2013/11/28 00:56
まさお今でこそあんなキャラだけど元々ガチの不良だからキレたらやばいって典型的なタイプだわな

815: 2013/11/28 00:57
シーードーーーだーーーよーーーっていってたもんね

816: 2013/11/28 00:58
あのヒョロヒョロが不良か…

817: 2013/11/28 00:58
キレたらやばいのはオタクタイプだろ。不良は常時やばい

818: 2013/11/28 00:59
本人曰くヤバすぎて当時の話は言えないことばっからしいねw先生の車を壁に立て掛けようとした話は笑ったけどw

819: 2013/11/28 01:01
悪いやつはだいたいみんな友達なの?

820: 2013/11/28 01:01
まさおの同級生とか明らかに普通じゃないもんなwwみんないかにも昔は悪してましたな見た目だしw

821: 2013/11/28 01:01
まさお友達いないのかと思ってた

822: 2013/11/28 01:02
818
GACKTも似たような話してたなwあっちは実行したみたいだけどw

823: 2013/11/28 01:03
何年か前に福岡帰省したとき写真載っけてたよ

824: 2013/11/28 01:03
609
ワロタww

825: 2013/11/28 01:03
どこの80年代だよ

826: 2013/11/28 01:04
まさおが学生だったのって80年代後半から90年代だろ

827: 2013/11/28 01:06
77年生まれだからまあ世代っちゃ世代だな

828: 2013/11/28 01:07
先生という強く反撃出来ない立場の人間を面白がって虐めるとか最低だな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妄想日記】人気投票【カバー】