-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 40【読め】

58件ヒット!
14 13/11/18 12:43 ID:d/E
なんでOPのほうが人気っぽいのにJSK多めなんだろうJSKは確かに余裕だと思う
39 13/11/19 08:56 ID:d/E
35
ビスケットって呼んでたよねクッキーだとなんか違和感

68 13/11/20 12:21 ID:d/E
66
はげど

90 13/11/21 08:39 ID:d/E
86
私も靴下だけ買えなかったせっかくバレッタも買えたからコテコテコーデしたかったのに

95 13/11/21 12:48 ID:d/E
ドーナツのアイボリーjskとバレッタにブラウンの靴下買ったんだけどブラウスと靴はブラウン以外で合う色あるかなあ?アドバイスお願いします
98 13/11/21 15:04 ID:d/E
97
ピンクしたかったけど全体的に茶色いから浮くのかなと思ったけどピンク有りなんだね!赤もかわいいかも!反応ありがとう

253 13/11/27 12:13 ID:d/E
ビスケット金曜日入荷なんだねなんで土曜じゃないんだ
328 13/12/01 17:04 ID:d/E
太ももって内腿?外側?どっちに貼ったらあたたかいかな?
332 13/12/01 23:16 ID:d/E
330331
内ももと付け根かありがとう!

365 13/12/03 08:50 ID:d/E
アイドルや声優のファンイベじゃなくてロリィタのお茶会なんだからそこは徹底して欲しい
401 13/12/04 10:34 ID:d/E
ごねる人が出てきた場合、1回参加を許可しちゃったら亭側も断るのも難しくなるだろうけどこれから先毎回ドレスコード守ってないヲタがいると思うと茶会行く気なくなるそのうち茶会じゃなくてドルヲタ回になるんじゃないか
417 13/12/04 18:04 ID:d/E
まあ商売だから金儲けしか考えないのは仕方ないといえば仕方ないのかもしれないけどね売り方も最近マシになってきたかと思えば店舗ごとに異なってて実質制限なくなっちゃったし、お茶会にドレスコード丸無視のドルヲタ入れちゃうし、じゃその時は良くても亭ロリ離れが加速して結果的に儲けが悪くなるのに長期的に物事が見れないんだね
433 13/12/04 22:06 ID:d/E
人形持ってきてるのが亭ロリならそれは自由かと。あと変な改行してる人多いなどさくさに紛れてパンピいすぎ
480 13/12/06 21:08 ID:d/E
ビスケットは改悪だし人気だったピンクが何故かなくなってるから売れなくても仕方ない
584 13/12/11 12:31 ID:d/E
583
パンピくさいよ

673 13/12/13 17:49 ID:d/E
プレセ何がかかるんだろう
769 13/12/16 14:30 ID:d/E
43gは千景とリンリン好きだね
825 13/12/18 19:23 ID:d/E
他店もツイでたね
831 13/12/19 15:06 ID:d/E
プレセは先週で終わりじゃなかったっけ?
847 13/12/20 08:28 ID:d/E
除草以外の男ははじいてほしいよね当日どうしてもロリでこれなくてもいつも来てくれてる人じゃないと買えないとか。チャイナは問答無用ではじいてほしいけど人種差別とか言われたら何も言えなくなるだろうし
878 13/12/20 20:31 ID:d/E
月曜ありそう
958 13/12/23 12:38 ID:d/E
955
よかったね!おめでとう

1005 13/12/25 21:27 ID:d/E
今週末T店は福袋先行予約するんだね
1046 13/12/27 18:30 ID:d/E
1045
大丈夫私もクリスマス仕様だよ

1085 13/12/28 16:45 ID:d/E
砂糖馬青はかわいいと思うけど夢馬青やら紙人形の青やら青色だせば良いと思ってるのかな
1131 13/12/29 17:45 ID:d/E
今年は紙人形とかドーナツとか女王とか小出し多かったもんね
1140 13/12/29 21:01 ID:d/E
亭厨がいなくなったら必然的にレアチーズも転売ヤーもいなくなるのに亭はばかだな
1150 13/12/29 23:32 ID:d/E
コンは厳しそうだね
1201 14/01/01 09:08 ID:d/E
4時半から並んでも買えないくらい女王人気なの?意外すぎる
1205 14/01/01 10:50 ID:d/E
福袋早速オクに出てるね
1208 14/01/01 12:39 ID:d/E
ミュゼとゴブランが30%オフなのは確認した
1236 14/01/01 21:57 ID:d/E
1235
私もオク見て驚いたけど開店後すぐにはけたわけでもないし紙人形自体人気なわけじゃないのに転売ヤーばかすぎる

1302 14/01/04 15:06 ID:d/E
再入荷じゃなくて?
1305 14/01/04 17:14 ID:d/E
ミュゼのヘドレのアイボリーも未だに出てないよね
1323 14/01/05 00:53 ID:d/E
新規なのは仕方ないにしてもロムらないから度を超えた改行とかゴミ付きとか検索よけしないとかになるんだよね迷惑
1341 14/01/05 10:57 ID:d/E
IYQこれだけロムれって言われてるのに無視してふつうに福袋のにレスしててワロタクズすぎるwww
1383 14/01/06 17:07 ID:d/E
1382
1380-1381のID一緒なんだけど?どういうこと?

1407 14/01/06 22:38 ID:d/E
転売ヤーと社長グルは考えてしまうことあるどう考えても顧客のこと考えてないもんね
1419 14/01/07 08:14 ID:d/E
高値で転売されても社長は困らないどころかレア感だせるし売れ残りも少なくなるし万々歳じゃない?転売ヤーに困らせられるのは客だもん誰かが亭厨上がっても次の亭厨がうまれるし
1426 14/01/07 18:40 ID:d/E
頭おかしいんだから反応したら喜ぶよ無視が一番
1466 14/01/08 14:31 ID:d/E
恋するお姫様のもうちょっと上品になったやつ良いなほしい最近はとりあえず馬いれとくか過去の人気のオリプレ再販しとけば良いみたいなの多かったし
1487 14/01/08 20:34 ID:d/E
1482
どこまできつく言えばテンプレにならないのか気になる良ければどんな風に言ったのかそのままじゃなくても教えてほしい

1490 14/01/08 22:36 ID:d/E
1489
なるほど疑問形にするっていうのは良いかも丁寧にありがとう!

1498 14/01/09 08:58 ID:d/E
クレームいれて少しでも改善されることってあるのかな今回にしても言い訳ばっかりだし無駄な気がしてきた
1502 14/01/09 11:05 ID:d/E
福袋告知きたね
1522 14/01/09 21:33 ID:d/E
SK狙いの人ゲリラじゃなくてよかったね
1535 14/01/09 23:55 ID:d/E
ID別人になってるよw私も気づかずに反応しちゃいそうになる時あるからなんか対策ないかな?反応しちゃってごめんね
1613 14/01/13 17:40 ID:d/E
1612
結局追撃したのか!報告ありがとう本当に手違いってなんだろうね言い訳をつらつら並べるのも面倒くさくなったのか

1643 14/01/17 18:48 ID:d/E
微妙すぎるけど検索よけされてるねw
1660 14/01/18 11:22 ID:d/E
繋がらないしやっと繋がったと思ったら売り切れてた
1668 14/01/18 16:13 ID:d/E
まだ夢馬でてくるんだね
1746 14/01/23 10:37 ID:d/E
地方だからグランバ行けないんだが羨ましい。グランバ並んだ人?並んでる人?お疲れさま
1755 14/01/23 15:03 ID:d/E
ミュゼのアイボリーヘドレは幻だったんただろうね実際ヘドレつくるのにそんなに時間が必要だと思えないし。
1779 14/01/24 21:40 ID:d/E
トイマ良いなあ
1797 14/01/25 12:32 ID:d/E
ツイの感じでは店舗通販でもよければ色かけあるけど頭物ありそうだよ?
1840 14/01/27 22:36 ID:d/E
1837
ロリィタスレにもいた人?もうわかったからたぬきから消えてくれ

1901 14/01/31 19:28 ID:d/E
1899
きえろ

1946 14/02/03 07:27 ID:d/E
1945
はげど話題がないなら無理にまわさなくていいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】