-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【お花畑】まろちゅん【有害糞婆】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/11/17 18:42 5
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)


シドから流れてきた不正行為大好きの有害糞婆
育児放棄、旦那に捨てられ風弥に夢中
風弥オキニと勘違いしている盤オキラ腐れ出っ歯まろちゅんの話はこちらで

1987: 2015/06/02 19:05
1984
その古川何とかって俳優のことをフルポンって呼んでるんでしょ

1988: 2015/06/03 01:36
フルポン=芸人って思ってる人いそうwwフルポンじゃなくふるぽんらしいよw

1989: 2015/06/03 14:20
まろちゅんあがっちゃったの?寂しい

1990: 2015/06/03 17:37 1
ふるぽん可哀想に。この人に好かれるといい事ないよ

1991: 2015/06/04 15:25
1990好き好きアピールする割に金使わないしねwwww

1992: 2015/06/04 23:16
俳優ってどうやってお金かけるの?貢ぎ?

1993: 2015/06/04 23:46 1
出演してるDVD買ったり舞台やってれば観に行ったりじゃない?貢ぎってw

1994: 2015/06/04 23:54
舞台はデイジーライブより高そう

1995:◆1992判定:○ 2015/06/05 03:20
1993
ごめん想像つかなくてwまろ婆のことだから舞台しても見に行かないだろうね

1996: 2015/06/08 19:39
アイコンプリに変えてるけど宇宙人にしか見えないw

1997: 2015/06/09 00:10
8周年祝いもしないでかざみんが上げた写メだけに反応する辺りやっぱりただの顔ファンなんだなと

1998: 2015/06/09 07:03
この人家族みんなでプリクラ撮らないの?いつも旦那か友達w 育児放棄やめなよ

1999: 2015/06/09 08:16
子供施設なんじゃない?

2000: 2015/06/09 20:30
@kazami_Daizy かざみさんの袋詰ほしいほしい?(???)?

ろくに金も落とさない癖に自分の欲ばっか要求してんじゃねーよ消えろ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お花畑】まろちゅん【有害糞婆】