-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチスレ 4

134/134頁 (2000件)
1: 2013/11/19 12:44 2
痛いファンをヲチしたければここで。
普通の音楽やライブの話題は盤スレ。
気持ち悪いノリはネタスレで。
住み分けしないで他の関連スレ住人を不快にするのはやめましょう。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/12/24 22:08
目障りだから誰か潰してー

1988: 2013/12/24 22:08
繋がりは0%ないから逆にあそこまでキモいのは見てるこっちが辛い

1989: 2013/12/24 22:10
こんだけ嫌われてるんだからえりどっか行け

1990: 2013/12/24 22:11
いやー可哀想なくらい叩かれてんなー

1991: 2013/12/24 22:12
晁直繋がりゃ確かにギャル多いwww

1992: 2013/12/24 22:13
ピャァァァァとかキェェェェワロタwww

1993: 2013/12/24 22:14
ピャァァァァとかキェェェェとかは明徳会じゃないの?

1994: 2013/12/24 22:15
ブスとか処女とかリプ自慢とか麺アイドル視とか抜きにしても、
卑屈根性丸出しな他人への批判ツイートが不快。自分は棚にあげて何様なんだろうねー。

1995: 2013/12/24 22:16
読まずに捨てられてるよ
だってあさなおブサイクも芋も嫌い

1996: 2013/12/24 22:17
25にもなって処女公言する時点で終ってる

1997: 2013/12/24 22:18

1998: 2013/12/24 22:19

1999: 2013/12/24 22:19

2000: 2013/12/24 22:19

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチスレ