-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】新盤【情報】3

25/41頁 (801件)
467: 2015/06/28 22:17
9Flops Anonymous

468: 2015/06/29 01:58
で、暴徒は今日どうだったの?

469: 2015/06/29 08:16
楽しかったよ

470: 2015/06/29 08:33
自演乙

471: 2015/06/29 09:06
暴動は動員スレでやたら釣る

472: 2015/06/29 10:41
それな

473: 2015/06/29 10:44
わたしも釣ったわ

474: 2015/06/29 15:07
Galumiaドラム繋がりたい

475: 2015/06/29 18:35
誰が釣れるの?

476: 2015/07/05 03:25
暴徒の始動ライブの時新盤2つか3つあったよね

477: 2015/07/06 01:46
売れる見込みのない盤ばっかり

478: 2015/07/06 03:18
マジそれ

479: 2015/07/06 03:27
関西で新規開拓したいけど顔面偏差値高いおすすめ盤教えて欲しい

480: 2015/07/06 03:29 1
アクスキー

481: 2015/07/06 03:36
480
ないない!顔も微妙やしボーカル糞音痴素人以下で萎えたw

482: 2015/07/06 03:38
ボーカル池じゃないと盤として目立たないよね、顔良くても音痴はきついしw

483: 2015/07/06 05:36 1
ツイッター見てきたけど無駄な筋肉自慢笑ったw無駄すぎるw声量増やせよw

484: 2015/07/06 15:12
レクシー 池盤

485: 2015/07/06 16:01
自演乙

486: 2015/07/06 16:03 1
ENVIOUSって大阪でライブしてる?

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】新盤【情報】