-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

思ったことを思いのままに書くスレ18

134/134頁 (2003件)
1: 2013/11/20 16:39
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2013/12/10 01:57
いつの間に全体公開になってんだよ。設定は友達までにしてたのに。

1991: 2013/12/10 02:14
なにをやっても全て論破されちゃうから、出歩くことも喋ることさえも億劫になる。
なにもしたくない。
できない。

1992: 2013/12/10 02:45
予定が無いってダメだな!人間ダメになるな!
ちょっと頑張って働くわちょっとだけねちょっとだけ

1993: 2013/12/10 02:47
桃食べたい耐えられない

1994: 2013/12/10 02:51
書こうと思ったけど流石にこれは下品過ぎるからやめた

1995: 2013/12/10 02:59
こいつこそ悪意のかたまりだってなんで誰も気づかないの?こいつがそんなことまで考えてるわけないじゃん。いつも自分が一番可愛いんだよ

1996: 2013/12/10 03:04
やっぱりみんな口先だけの調子がいい女が好きなんだね。裏で何考えてるのか分からないのにさ

1997: 2013/12/10 03:04
とにかく疲れた

1998: 2013/12/10 03:07
そんなかっこよくいい女でもないしいい女なるつもりもないけど、それでもありがとう。二度と好きになる事ないし、考えることもないよ。さよなら

1999: 2013/12/10 03:07
社会のクズカップル消えろ

2000: 2013/12/10 03:09
みくさま愛してる

2001: 2013/12/10 03:09
みくさまの愛人になれますように

2002: 2013/12/10 03:09
みくさまo(≧∀≦)o

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを思いのままに書くスレ