-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま23ωω

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2013/11/22 01:26
イケメン白塗りエアドラマー 樽美酒研二さんのファン集まれ 新規さんもウェルカム
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/12/08 08:22 ID:CdE
おはよーございます!次のスレに行ってきましたー!
1983
もう少し早ければ久しぶりに研二さんに会えたのにー!研二さん二度寝頑張ってくださーい!

1988: 2013/12/08 09:30 ID:ym6
おはようございます。昨日は忘年会で来れなかったー…

1989: 2013/12/08 10:19 ID:svc
1986-1988
おはようございまーす!

1990: 2013/12/08 10:21 ID:svc
1988
私も金曜はランチもディナーもクリスマス関係でした、そんな季節ですねー

1991: 2013/12/08 10:27 ID:ym6
プチ二日酔いで…今、お風呂の中でアルコール発汗中w

1992: 2013/12/08 10:37 ID:svc
1991
あーそれは辛い…でもこの時期あるあるですねwwお酒強い方ですか?

1993: 2013/12/08 10:40 ID:ym6
昔は強かったかなww

1994: 2013/12/08 10:43 ID:svc
やはりそちらの方だと、研二さんがお好きな何だっけ?何かの焼酎?そういう地元のお酒を飲む機会が多いのでしょうか?

1995: 2013/12/08 10:49 ID:ym6
芋焼酎ですね!確かに嗜好されてる方は多いですが好みかなー?宮崎県だと酒は焼酎の事らしいですw

1996: 2013/12/08 10:54 ID:svc
あーそうそうお芋の焼酎!飲んだことないのですが、酎ハイに入っている焼酎とは味が違うものなんですか?ていうか柑橘系の酎ハイしか飲んだことないけどw

1997: 2013/12/08 12:36 ID:CdE
私もお酒飲めるようになって、研二さんが好きな芋焼酎飲んでみたいですー!

1998: 2013/12/08 12:46 ID:svc
1997
私はお酒飲める方ですがw、芋焼酎は飲んだことがないので、私も飲んでみたいです!

1999: 2013/12/08 12:51 ID:IJk
芋焼酎も種類が豊富ですよね!私は最近は専らワインです!w焼酎飲むと次の日が死ぬのでてん

2000: 2013/12/08 12:54 ID:IJk
1999
途中で投稿してしまいました…死ぬので、焼酎は最近少しトラウマです…

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω