-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【童貞】刃夜人-hayato-【変態鳩】

74/98頁 (1944件)
1452: 2015/01/07 20:32
本人も一生童貞だと思ってたろーねwたぬピクの騎乗位のやつは本当?変な子供浴衣柄の水色やつ

1453: 2015/01/07 22:50
一生独身なのは間違いないな

1454: 2015/01/07 22:57
こいつが結婚とか子供作るとかないわ

1455: 2015/01/07 23:17

1456: 2015/01/08 00:27
1455
自分が悪いくせにね

1457: 2015/01/08 02:58
もう鳩とバンドやりたい人はいないと思う

1458: 2015/01/08 03:44
つーかハヤトとは何もしたくない

1459: 2015/01/08 03:45
そうだねww

1460: 2015/01/08 08:47
農民は童貞

1461: 2015/01/08 16:40
1448
世の中にはマリアとやれる女がいるくらいだからな…

1462: 2015/01/08 18:17
1461
マリアはホストできるくらい、コミュニケーション能力はあるけど鳩は無理だろww

1463: 2015/01/08 18:44
わたくしはマゾヒストなのでせうか

気持ち悪い

1464: 2015/01/08 19:29
ハヤトとかチンカス臭そうでムリ歯垢ビッチリっぽい口でキスとかもばつゲーム

1465: 2015/01/09 01:36
鳩とやった勇気ある女って誰?
ソープの女?

1466: 2015/01/09 01:57
女もデブだし似た者同士だろうね

1467: 2015/01/09 02:16
1465
ソープこそ金が発生しないならやらないイメージ…その日暮らしの立ちんぼとかじゃない

1468: 2015/01/09 07:12
処女捨てたいバンギャとかじゃん?

1469: 2015/01/10 00:42
鳩とやるなんて一生の汚点

1470: 2015/01/10 01:28
童貞なのに性病だらけのイメージだったわw

1471: 2015/01/10 02:18
一回しかやってないんじゃ童貞と変わらないよ

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【童貞】刃夜人-hayato-【変態鳩】