-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Acid Black Cherry 111

※↓進
59/101頁 (2000件)
1155: 2013/12/25 00:12
@suu101: 誰に見られてるかわからんな、たぶん身内の犯行(。>ω<。)シネ
かげでゆーくらいなら直でゆえよなww

1156: 2013/12/25 00:12
ゆえよな

1157: 2013/12/25 00:14
年の割りには老け顔

1158: 2013/12/25 00:14
@suu101: れいかのお友達さん、銀テ&写メありがとうございました??またLIVEで会えたらよろしくお願いします(。>ω<。)♪♪ t.co/6CVTW

1159: 2013/12/25 00:14
@suu101: 大好きなれいか今日はありがと?
一緒にLIVEいっぱい行ったけど、
今日が今までで1番楽しいLIVE、
忘れられやんLIVEやったよ?? t.co/6SfeR

1160: 2013/12/25 00:15
私スタッフが真横にいてもヘドバンしてたわ
あのときのスタッフさんごめんね

1161: 2013/12/25 00:17
1153
プリと他人撮りよく見て。すごいブスだよ?私あなたよりは絶対可愛い自信あるんだけど

1162: 2013/12/25 00:18
バービーに似てるなw

1163: 2013/12/25 00:21
顔のデカさヤバくない?

1164: 2013/12/25 00:22
アゴが出てる

1165: 2013/12/25 00:26
パンピ大量ライブだったなー

1166: 2013/12/25 00:37
てか何歳だよ

1167: 2013/12/25 00:38
チケばっかりは運だから仕方ないとはいえパンピが倍率高い公演とか良席のチケ取れてるのに自分がチケ取れないと虚しくなる

1168: 2013/12/25 00:40
1165
ほんと思った。5列目に居たパンピ三人組、プロローグエンドの時に何だっけこの歌?状態のくせに、でもやばいーかっこいーばっかり奇声うるさすぎた

1169: 2013/12/25 00:42
安はステージからパンピだらけの客席を見てどう思ってるんだろう

1170: 2013/12/25 00:51
ほんと新規多すぎてびっくりする

1171: 2013/12/25 00:56
もともとパンピ多かったけど最近はほんとに酷いね
どの盤よりもパンピ率高い盤だと思う

1172: 2013/12/25 00:56
安は金さえ入ればいい男だからなんとも思ってないじゃない

1173: 2013/12/25 00:56
すずあげるものがしょぼすぎだしやすがビール飲まないことすら知らないなんてファン以下でデブスで最悪だわ。

1174: 2013/12/25 01:11
新規が増え過ぎてチケ取れないのが悔しい

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Acid Black Cherry