-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】12スレ目

465件ヒット!
131 13/11/30 12:31 ID:n4Y
調査の邪魔させない(=゚ω゚)ノ
133 13/11/30 12:38 ID:n4Y
どもです(=゚ω゚)ノ
135 13/11/30 12:40 ID:n4Y
あいあいさ(=゚ω゚)ノ
139 13/11/30 13:06 ID:n4Y
おいたん(=゚ω゚)ノアレ気になり。
141 13/11/30 13:07 ID:n4Y
1ー12スレなのに4スレ目ないよ(=゚ω゚)ノ
143 13/11/30 13:10 ID:n4Y
ドキドキ(=゚ω゚)ノ。。。なんだろう…ドキドキ
146 13/11/30 13:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!!確かに!!その4スレ目には事実があって、しかも妄想とは言いきれない書き込みが多数あったなら消した方が早いもんね!
148 13/11/30 13:17 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!それでいつからここの住人か質問してたんだね?!
150 13/11/30 13:19 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!!わかった!初期からの住人!!
152 13/11/30 13:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノむむむ。どんどん事件が明るみになるね!おいたん
155 13/11/30 13:34 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん!!
157 13/11/30 13:36 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノはっ!アメブロ!
159 13/11/30 13:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ確信犯だね!
161 13/11/30 13:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルもちらっと読んだけど、アメブロに女の子を誘い込んでるのはあからさまだね
164 13/11/30 13:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノむむむ。ずる賢い!!
166 13/11/30 13:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。。そうだね
168 13/11/30 13:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん…
171 13/11/30 13:55 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!!マジっすか?!
173 13/11/30 13:58 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノへへへ。バカたぬ
175 13/11/30 14:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノあれは誰が見てもそう思うね。デブデブブスブスて幼稚園児並みに叩きに、人が1番気にしてる事を平気で言える。悪人以上の悪質さだね
179 13/11/30 14:07 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうだね。だってそれだけ女性をバカにした事してきたんだからね。それを忘れて幸せになろうなんて厚かましいね!
183 13/11/30 14:12 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノぷるぷる…おいたん僕達男で良かったね。怖い!!
186 13/11/30 14:51 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。現場離れてしばらく経つしね、重度の疾患以上の書き込みに胸やけだね…
196 13/11/30 16:54 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。おいたん…
199 13/11/30 16:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ多分答えないよねだってあいつの側近の可能性…だい!
204 13/11/30 18:33 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノチーズリゾット美味しいね
206 13/11/30 18:35 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん来た!!
212 13/11/30 18:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。おいたんがぁ…戦闘モード…
216 13/11/30 18:40 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノどもアルです
219 13/11/30 18:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノチンコ言われた…
221 13/11/30 18:43 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。ポロ。酷い事言われた…
225 13/11/30 18:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん!徹底排除だね
229 13/11/30 18:46 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノいいなぁ高級品のアダ名貰って
230 13/11/30 18:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ何が極小なの?おばさん
233 13/11/30 18:48 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおばたん!…けち
237 13/11/30 18:50 ID:n4Y
(つД`)ノおばたんーーーーーー
240 13/11/30 18:51 ID:n4Y
(つД`)ノおばたんーーーカンバックぅーーー
242 13/11/30 18:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうだね。実際泣いて無いしアル
244 13/11/30 19:25 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんて何処のおいたん?ここの漫画家もおいたん。でしょ?
247 13/11/30 19:30 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノむむむ。残念…せっかく来たお客様なのに…スルーに当たっちゃった
249 13/11/30 19:33 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノもしかして!!あのどう猛なたぬゴリ?!
251 13/11/30 19:35 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうん!アルまだ見た事ないよ!わぁーお楽しみ♪
253 13/11/30 19:39 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!おいたん…今日来ていきなり1人たちっすか?
255 13/11/30 19:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん!スルーが喋ってるぅぅー
258 13/11/30 19:43 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノあいあいさ
259 13/11/30 19:43 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノスルーちゃんアルと遊ぼう♪
260 13/11/30 19:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノスルーちゃん…いない…
261 13/11/30 19:46 ID:n4Y
(._.)。。。どうしよ…おいたんに怒られる…
262 13/11/30 19:47 ID:n4Y
スルーちゃんーーー!!
うわーん。・゜・(ノД`)・゜・。

264 13/11/30 20:15 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。スルーちゃん
265 13/11/30 20:15 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノよろちゃんアルです
266 13/11/30 20:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ好きな食べ物はリンゴと桃です
267 13/11/30 20:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノたまにお金に余裕があるとメロンが1番好きな食べ物になります
268 13/11/30 20:17 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ秋になると梨が1番になります
270 13/11/30 20:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ肉食です
271 13/11/30 20:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノスルーちゃんは何を食べますか?
293 13/11/30 21:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんとアルともう1人で暴れたから
296 13/11/30 21:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノグルっぽ切られた人って必ずTwitterもフォローしてたのかな?
299 13/11/30 21:48 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ口コミ
301 13/11/30 21:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん…何が言いたいの?
304 13/11/30 21:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうーんと、無い。これといって無い
307 13/11/30 22:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそんな事より過去なんてどーでも言いて言ってる主だけど、無理だと思うよ。特に恨みかってる場合ね
308 13/11/30 22:03 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ信用問題にもなるしね。心当たりが無いなら別だけど、主の方から過去なんて関係無い言ってる時点でやましい事だらけだね
313 13/11/30 22:10 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ意味無いね。アル達がここに初めてきた時に漫画の話したらスレチだのパンピ出てけ言われたたしね。たぬきで漫画ファン増やそうと思って無いね
316 13/11/30 22:12 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルでも分かる。ズバリ「女」これだね
320 13/11/30 22:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノえへへ
328 13/11/30 22:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!!これがたぬゴリ!お初でーす
333 13/11/30 22:18 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノふっふっふっゴリぷ
342 13/11/30 22:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノふっふっふっゴリメスだってーたぬ取れた
346 13/11/30 22:24 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ国てジャングルだぞ
347 13/11/30 22:24 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ不思議なジャングルに帰れ
349 13/11/30 22:25 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノゴリさんいたターチャンの師匠
356 13/11/30 22:28 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんの嫁が帰宅するってよ
357 13/11/30 22:28 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノはなっからゴリなんて追ってない
359 13/11/30 22:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルは誰も追って無いし、おいたん嫁いる
361 13/11/30 22:30 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノだからゴリはここの漫画家でも追ってろ
362 13/11/30 22:31 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ知らないーおいたんの素性
364 13/11/30 22:32 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれは残念だね
365 13/11/30 22:33 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノま、金あれば向こうから来るよ。ここの悪人金に汚い
367 13/11/30 22:34 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお散歩バイトするみたいだぞ
369 13/11/30 22:35 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。。ババ何言ってんだよ…きしょ
370 13/11/30 22:36 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルも帰る。きしょ
379 13/12/01 08:30 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうだと思うねバカだね。アルも顔そっくりな妹いるけど、比較対処に妹なんて出さない
381 13/12/01 08:33 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうだね。アルのタイプはかたせ梨乃だし
383 13/12/01 08:36 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ別に熟女好きじゃないよ。今フって思い浮かんだのがかたせ梨乃
385 13/12/01 08:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ北斗の拳!
387 13/12/01 08:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノだよね!今だったらONE PIECE好き!いったら全部自演って言われるのかな?
391 13/12/01 08:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおばたん!おっぱー
393 13/12/01 08:46 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアル夢で山にいた
400 13/12/01 08:49 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ朝からおいたん元気ハツラツ
407 13/12/01 08:53 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ邪魔されるー
410 13/12/01 08:56 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。
411 13/12/01 08:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノスルーちゃん…
413 13/12/01 08:58 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。
418 13/12/01 11:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん!そろそろ今日の事件解決しようぜ
420 13/12/01 12:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ知ってる。だって同じ奴等で回ってるから素材一緒。腐った素材だけどね
423 13/12/01 12:02 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノスルーちゃん新鮮な素材ちょうだい
426 13/12/01 12:04 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれも知ってる。だってたぬの得意攻撃は鼻破壊だからんr
428 13/12/01 12:06 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノだね。釣竿持っても餌が腐ってるrーーー。
430 13/12/01 12:09 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノえーと。勝手に部屋立てられたっていうのは嘘だね。こいつの了解おえて部屋立ってるね
432 13/12/01 12:11 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんの仮説で4スレ目が消えたとしたら、スレ自体邪魔なら全部削除してるはず。それってさぁー当の本人くらいでしょ?スレ削除願うの。第三者がわざわざ依頼する可能性もあるが、本人のが確立高いし説得力ある
434 13/12/01 12:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうん。それに他スレでも相当酷い事言われてんのに、特定の人に対してだけ反発する庇護派も不自然だよおいたん
437 13/12/01 12:20 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれはおかしいよね?だって前はID機能なかったし、おいたんの口調が1番イラっとしてもおいたんの前に同じ事言ってる人に対しては寛容て、完全におかしいよね?だって内容一緒だから
442 13/12/01 12:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ出た!!おいたんをゲスにしようとしてるぅぅー
444 13/12/01 12:24 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノやんなっちゃうね!おいたん
447 13/12/01 12:28 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうん。で、同じ様な内容があってでも何故か?突然そこだけ叩き始めるパターンがいくつかあるんだ。それって変だよね?
452 13/12/01 12:33 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ妹だったらドン引きだね!叩きが妹
458 13/12/01 12:37 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノあり得るさ妹説。だってバンバンプリクラとかとって晒されてんだ。素人のくせに自分の高感度気にしてんじゃね?妹
461 13/12/01 12:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ場所によっては妹ばかり褒めてる書き込みで埋まってた。妹が自作というより、回りで持ち上げてんだろうな
465 13/12/01 12:44 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん仕方ないよ。たぬっていっつも観点ズレてるから。ザ・たぬき脳
467 13/12/01 12:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ兄弟って別のモノだからね。家族で1番融通がきかないのが兄弟関係
468 13/12/01 12:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノここは兄妹か
470 13/12/01 12:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノぷぷぷ。ド素人がたぬきで高感度って笑える
475 13/12/01 12:55 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうだ!正月に温泉旅行プレゼントしてやれ!兄貴からお年玉もらってその金じーちゃんとばーちゃんに使え!
477 13/12/01 12:58 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ女子高生みたいな稼ぎ方だなここの悪党
479 13/12/01 12:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノこまっちゃうね…たぬき脳て
481 13/12/01 13:00 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノぷぴぷぷぴ
483 13/12/01 13:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ了解なり!
512 13/12/01 14:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ進んで付き合ってるかも?だよ。だったらたぬきで叩かれて逆上して叩き返すな妹よ。それが嫌なら気持ち悪い依頼は断れ。いくら兄妹でもな
513 13/12/01 14:23 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれとも兄貴に寄生して文句言えねーのか?だったら自分で金稼げ。同じ土俵じゃないと兄貴のいいなりだ
516 13/12/01 14:27 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれも一理あるね
519 13/12/01 14:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ事件の仮説を立てるのが僕等の趣味さ
522 13/12/01 14:32 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノんだよ。アル達の話を鵜呑みするのバカだけぇー
524 13/12/01 14:35 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノんー人口は減ってないからね。タヌヲに群がるタヌコ。アメブロが無い今特定の人数割り出せない
528 13/12/01 14:39 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノだっちゃ。ねぇーダーリン(誰かの真似
529 13/12/01 17:02 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。。誰もいないね
530 13/12/01 17:08 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。。お腹空いたよ…
540 13/12/01 18:34 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうだ!探偵ごっこしたいんだ!アルはワトンソン
541 13/12/01 18:34 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ違った…小林少年
543 13/12/01 18:37 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノあるよ。でも気持ち悪い事件だからおいたんには毒だね
569 13/12/03 11:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアル昨日もつ鍋食った
570 13/12/03 11:27 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノもつ鍋とヒジキご飯食った
571 13/12/03 11:27 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノパリポリ漬物も食った
572 13/12/03 11:28 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ気のせいかお肌の調子がいい
574 13/12/03 19:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアル…弾かれた…
580 13/12/04 16:23 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ食べ物の話は終了だね
581 13/12/04 16:23 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんの仮説の話のがタヌコ好きそうなのに食いつかないのはおかしいネ
582 13/12/04 16:24 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんがメラメラ燃えてきた
586 13/12/04 17:36 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ答えないねこの人sWM
587 13/12/04 17:37 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノつまらなくさいさ。最初からここ見てる人ならその仮説に興味はでる
588 13/12/04 17:37 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノただの顔ファンならそんな話題に一喜一憂。
589 13/12/04 17:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノなのにおっさんの仮説だけつまらんって言う方がどうかしてる
592 13/12/04 17:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノでんでんむしむしカタツムリぃー♪
593 13/12/04 17:42 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお前の目玉はどこにあるぅー♪
594 13/12/04 17:42 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノツノダセやりだせ頭だせぇー
595 13/12/04 17:43 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ♪♪♪るぅーるるるるぅー♪
597 13/12/04 17:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノどもでーす
598 13/12/04 18:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアル…夕飯前に牛乳たっぷり入れたコーヒー飲んでお腹いっぱいになちゃった…どーしよう
599 13/12/04 18:02 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお気に入りのドデカマグカップで飲んだから…
603 13/12/04 19:49 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノじゃアラーキー見た?イケメン漫画家の一位はアラーキーだよ
604 13/12/04 19:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ福本伸行も見た?
605 13/12/04 19:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ福本があのカイジのうみの親。今じゃ整形界を賑わせてる「カイジ顎」のうみの親だよ
606 13/12/04 19:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノざわざわだね。カイジ顎
607 13/12/04 19:53 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ豪華客船のやつ見た?ジャンケンのやつ
609 13/12/04 19:58 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ……。
610 13/12/04 19:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノイケメンだけじゃヒットしないよ。イケメン+漫画家じゃないとヒットしない
611 13/12/04 19:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ漫画家から入るとヒットするけど、イケメンじゃヒットしないこいつ
612 13/12/04 20:00 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノむむむ。おかしい…おいたんに聞いてみる
614 13/12/04 20:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ何でイケメンと漫画で検索した?むむむ…怪しいぞぉー
616 13/12/04 22:19 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアラーキー拝んでろよ
618 13/12/05 13:40 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。。おばたん…
619 13/12/05 14:31 ID:n4Y
ω゚)ノおばたんが変な事言うからストーブ爆発したよ
620 13/12/05 14:32 ID:n4Y
ω゚)ノ責任とってよね
621 13/12/05 14:37 ID:n4Y
ω゚)ノおこた買ってよね
622 13/12/05 14:37 ID:n4Y
ω゚)ノ湯たんぽもね
624 13/12/05 19:25 ID:n4Y
ω゚)ノブス
626 13/12/05 20:20 ID:n4Y
ω゚)ノお前の次にな
628 13/12/05 21:14 ID:n4Y
ω゚)ノ知ってる
630 13/12/06 14:19 ID:n4Y
ω゚)ノ貧乳
632 13/12/06 19:42 ID:n4Y
ω゚)ノ垂れ尻
633 13/12/06 19:42 ID:n4Y
ω゚)ノ黒乳首
634 13/12/06 19:43 ID:n4Y
ω゚)ノヘソ臭い
635 13/12/06 19:43 ID:n4Y
ω゚)ノ肉われ
636 13/12/06 19:43 ID:n4Y
ω゚)ノブーツ臭い
639 13/12/06 20:20 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノその通りだ。悪さしたら必ず自分に返ってくるんだ。反省しろクズ集団
641 13/12/06 20:21 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ今まで悪さしたからこんな暗い事しか言えないんだ
642 13/12/06 20:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ同じ文字連呼したって説得力無い。その分、お前の悪さが露見するだけだ
643 13/12/06 20:23 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ今までは力や金でねじ伏せたのか?
644 13/12/06 20:24 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそんなものが何時迄も続くと思ったら大間違いだ。
645 13/12/06 20:25 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ天罰が下るとイイね♪君に
648 13/12/06 21:30 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノまだまだこんなもんじゃないよ。おいたん。ブスが潜んでる。おいたんが言ってた中身おブス
650 13/12/06 21:31 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノでも……ブス嫌い
653 13/12/06 21:32 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。。可愛いコと話したい…
655 13/12/06 21:34 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。。おいたん…
658 13/12/06 21:36 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。。うん
664 13/12/07 10:02 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ怒られてやんのぉーたぬ
665 13/12/07 10:55 ID:n4Y
ω゚)ノたぬブス
666 13/12/07 10:56 ID:n4Y
ω゚)ノたぬ牝ブス
670 13/12/07 15:18 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。おばたんに用はない
671 13/12/07 15:19 ID:n4Y
ω゚)ノアルの事粗チン言った奴出てこい
672 13/12/07 15:19 ID:n4Y
ω゚)ノ粗チンでもキンタマはデカいからな
673 13/12/07 15:21 ID:n4Y
ω゚)ノあのブスにはアルのキンタマ見せないからな
674 13/12/07 16:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノブゥーーーース
677 13/12/07 17:36 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノブゥーーーース!お前ブゥーーーース!
679 13/12/07 17:39 ID:n4Y
ω゚)ノぷるぷる…何者だお前…
680 13/12/07 17:39 ID:n4Y
(つД`)ノおばたんーーーーー!!
682 13/12/07 17:43 ID:n4Y
ω゚)ノただの更年期だろババア
683 13/12/07 17:44 ID:n4Y
ω゚)ノ更年期を女の子の日とか言ってんじゃねーよババア
684 13/12/07 17:44 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ更年期ヒステリーババア
686 13/12/07 21:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババア元気だな
688 13/12/10 22:08 ID:n4Y
ω゚)ノおばたん…
693 13/12/11 19:45 ID:n4Y
ω゚)ノお前はおばたん
697 13/12/11 19:51 ID:n4Y
ω゚)ノ…ぷるぷる…誰だお前…
707 13/12/13 16:04 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ膝痛い
709 13/12/13 16:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおばたんアル温泉行きたいから500円ちょうだい
710 13/12/13 16:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ湯治に行きたい
712 13/12/13 16:55 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ正確には480円お釣りはアルのお小遣いなのだ。だから500円ちょいだい
716 13/12/13 16:58 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノチロルチョコとうまい棒だよ
718 13/12/13 16:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノでも80円貯めるのだ。すると78円の飲み物が買えるのだ
720 13/12/13 17:00 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれまではお水で過ごす
722 13/12/13 17:00 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ温泉でお水飲み放題だからな
723 13/12/13 17:00 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ痩せる気ない
726 13/12/13 17:01 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノここまで肥えるのにいくらかかったと思ってんだ
727 13/12/13 17:02 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそう簡単に痩せねーぞアル
729 13/12/13 17:03 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおばたんは黙って500円よこしな
732 13/12/13 17:05 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノケチケチすんな。どーせくだらない男に貢いでんだろがだったら500円くらいよこせ
733 13/12/13 17:05 ID:n4Y
ω゚)ノ!!!
735 13/12/13 17:06 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノじゃアルに図書カードよこせ
737 13/12/13 17:07 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノたぬババには図書カード必要ない
739 13/12/13 17:11 ID:n4Y
ω゚)ノ自慢してんのか?たぬババ
740 13/12/13 17:11 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノいらん!
743 13/12/13 17:14 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。。。ホラー
746 13/12/13 17:17 ID:n4Y
ω゚)ノどーせつまらん落ちだろ
747 13/12/13 17:18 ID:n4Y
ω゚)ノアルの方が酔った時のミステリー面白い
748 13/12/13 17:19 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノその題名も「人体活性化の七不思議」
750 13/12/13 17:21 ID:n4Y
ω゚)ノこれはアルがヘトヘトに疲れた時に会社の同僚と飲みにいって「トイレにいくぅー」てアルはトイレに向かったのだ。すると…
752 13/12/13 17:22 ID:n4Y
ω゚)ノ気が付いたら店の店員さんに抱えられて「血が出てるー」言われたのだ。突然にな
754 13/12/13 17:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ!!!
758 13/12/13 17:25 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそうなのだ。アルはトイレに行く途中で椅子にぶつかって顔面から転んで気を失ったのだ。でその時に左側の顎を強打したらしく顎と唇から血がたらりとしたたり落ちてたのだ
759 13/12/13 17:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ数日後で傷は完治したが、そこからなのだ!!人体の七不思議に遭遇したのだアル
760 13/12/13 17:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ体毛は人間の急所に生えてその部分を守ってくれてると言うがあれ本当だ。何故ならその日を栄にアルの左側の顎から一本だけ太い毛が生えるようになったのだ
761 13/12/13 17:30 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノきっと予想以上の打撃を左側の顎が食らってびっくりしたんだろうな。これは毛生やして守らねば!!となったらしいアルの左側の顎
762 13/12/13 17:31 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ生え次第速攻で抜くけどねぇーばーい左側の顎の毛
764 13/12/13 18:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ500円よこせ
766 13/12/13 19:36 ID:n4Y
(つД`)ノおばたんーーー!温泉行きたいのぉー
767 13/12/13 19:37 ID:n4Y
(つД`)ノアルの関節ぅぅぅー
768 13/12/13 19:37 ID:n4Y
(つД`)ノアルの皮膚ぅぅぅー
769 13/12/13 19:37 ID:n4Y
(つД`)ノアルの筋ぃぃぃー
770 13/12/13 19:38 ID:n4Y
(つД`)ノ癒したいのぉぉぉー
772 13/12/13 19:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ500円ちょうだい!
773 13/12/13 20:02 ID:n4Y
ω゚)ノできれば…ガソリン代も
778 13/12/13 20:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ年寄りなら後ろ座席に座わんな
779 13/12/13 20:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ隣でババに話かけられるのが鬱陶しい
781 13/12/13 20:17 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルにコーヒーおごれ
783 13/12/13 20:17 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ酔い止め飲んでろ
785 13/12/13 20:18 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルの助手席には誰も乗せん
786 13/12/13 20:18 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ支払いは全部ババがもて
788 13/12/13 20:19 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルが運動すんだババは金出せ
790 13/12/13 20:19 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ当たり前だ
792 13/12/13 20:20 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノレンタカー借りる
793 13/12/13 20:20 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノハイブリッドカー借りてこいババ
795 13/12/13 20:20 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルの第一希望はプリウス!
796 13/12/13 20:21 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババなに言ってんだ。気色悪いなぁ…
798 13/12/13 20:22 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノプリウス用意しろ!ババ
800 13/12/13 20:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ誰だ!!
801 13/12/13 20:41 ID:n4Y
ω゚)ノビンタしてやる…
804 13/12/13 21:20 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノモンロー黒子あるババ知らん
806 13/12/13 22:03 ID:n4Y
ω゚)ノ…モンローとっくに他界してる…ぷるぷる
807 13/12/13 22:05 ID:n4Y
(つД`)ノ霊媒師さーーーーん!
809 13/12/13 22:05 ID:n4Y
(つД`)ノモンロー降臨してるぅーーーーー!!
810 13/12/13 22:06 ID:n4Y
(つД`)ノアル怖いぃぃぃーーー!!!
813 13/12/13 22:32 ID:n4Y
ω゚)ノ…ケネディの愛人…
817 13/12/13 22:49 ID:n4Y
ω゚)ノぽよよーんオッパイ
819 13/12/14 08:55 ID:n4Y
ω゚)ノどっかいけ
820 13/12/14 08:55 ID:n4Y
ω゚)ノ朝から気持ち悪い
822 13/12/14 11:29 ID:n4Y
ω゚)ノしぃー!落ち着くんだ
823 13/12/14 11:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ嫌がる事する…
825 13/12/14 13:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ無駄吠えすんな!おとなしくするんだ
826 13/12/14 15:59 ID:n4Y
ω゚)ノイイコにしてお留守番してるのだ
827 13/12/14 15:59 ID:n4Y
ω゚)ノじゃアルお出掛けしてくる
834 13/12/14 19:24 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノしぃー!おとなしくするんだ
835 13/12/14 19:25 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんの迷推理が冴えない。名推理じゃないぞ迷推理なのだ
836 13/12/14 19:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノことごとく邪魔が入ってヤル気無くしたのだおいたん
837 13/12/14 19:26 ID:n4Y
ω゚)ノババァのダイエット話なんてどーでもいいんだ
838 13/12/14 19:27 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノもっと太ってしまえ
842 13/12/14 19:46 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルはおいたんの代弁してんだ。お前も文章見ただけじゃ理解できんのか?
843 13/12/14 19:47 ID:n4Y
ω゚)ノここの住人は文章の理解と洞察に乏しい。ておいたんの言う通りだな
845 13/12/14 19:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノなんの為のIDだ
847 13/12/14 19:48 ID:n4Y
ω゚)ノおいたんはこれから可愛いコちゃんと遊ぶのだ
849 13/12/14 19:49 ID:n4Y
ω゚)ノIDとアルの発言をごちゃ混ぜにしてんのはお前らだバカめ
851 13/12/14 19:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノID出てんのに間違えるって…どうなってんだ!アル…びっくりだよ…
853 13/12/14 19:51 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。おいたんの充電器に問題発生
854 13/12/14 19:51 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノだからおいたんは可愛いコちゃん用に充電温存してんだ
856 13/12/14 19:52 ID:n4Y
ω゚)ノお前らごときにおいたんの貴重な充電使うと思ってんのか?
857 13/12/14 19:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ使うわけないね!
859 13/12/14 19:53 ID:n4Y
ω゚)ノ意味がわからない…バカ文章で
861 13/12/14 19:54 ID:n4Y
ω゚)ノどうでもいいが、有無やにする気ないからな
862 13/12/14 19:54 ID:n4Y
ω゚)ノクズ共め
865 13/12/14 19:55 ID:n4Y
ω゚)ノけりつけちゃる!一年戦争
867 13/12/14 19:56 ID:n4Y
ω゚)ノ持ち越してなるものか!この悪霊共め
869 13/12/14 19:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ悪霊退散!
871 13/12/14 19:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ塩だ塩だ!!塩まくのだ!
872 13/12/14 19:58 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ。。。。塩は鮭じゃなくて…悪霊にまくの
873 13/12/14 19:59 ID:n4Y
ω゚)ノち!タイミングよく鮭とか言うな!流れ的に鮭に塩まくってなったじゃないか!
874 13/12/14 19:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノどこまでも邪魔してからに!
876 13/12/14 21:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノモンロー黒子…気持ち悪い
881 13/12/15 10:48 ID:n4Y
ω゚)ノ送る必要ないこいつ不謹慎だ
882 13/12/15 10:49 ID:n4Y
ω゚)ノお年賀の返事なんて書かねーぞここのクズ漫画家
886 13/12/15 12:31 ID:n4Y
ω゚)ノアル記念切手欲しいからお年賀ちょうだい
887 13/12/15 12:32 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ返事出さないけどな
890 13/12/15 12:44 ID:n4Y
ω゚)ノ来年の記念切手が欲しい。ババァ買ってこい
892 13/12/15 13:10 ID:n4Y
ω゚)ノババァアルにお年賀100枚よこせ
894 13/12/15 13:11 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノキティとかいらぬ!アルはお年賀のお年玉が欲しいのだ
895 13/12/15 13:11 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお年賀の当選番号当たりたいのだ
897 13/12/15 13:12 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうぉっっぉー
898 13/12/15 13:12 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお年玉欲しい!
901 13/12/15 13:14 ID:n4Y
ω゚)ノどうでもイイそんな話。さっさとお年賀買いにいけ。25まで出さないと1日必着にならんのだ
902 13/12/15 13:14 ID:n4Y
ω゚)ノお年玉が欲しいのだ…
904 13/12/15 13:15 ID:n4Y
ω゚)ノコンビニでも予約してるはずだ
907 13/12/15 13:15 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。行ってこい
908 13/12/15 14:49 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお雑煮はしょゆうベースです
909 13/12/15 14:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアンコの入ったお雑煮はお雑煮では無いのです
910 13/12/15 14:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ味噌スープのお雑煮も邪道です
911 13/12/15 14:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお餅二つ入れて下さい
915 13/12/15 19:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ数の子下さい
916 13/12/15 19:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ栗金団の金団抜きで甘栗下さい
917 13/12/15 19:15 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお寿司下さい
918 13/12/15 19:15 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノしゃぶしゃぶでもいいです
919 13/12/15 19:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノデザートはティラミスにしてくださいブランデーのきいた
922 13/12/15 19:47 ID:n4Y
ω゚)ノおいたんの真似すんなドブス
925 13/12/15 19:49 ID:n4Y
ω゚)ノうっさいドブス
927 13/12/15 19:51 ID:n4Y
ω゚)ノドブスの語源はこう。
ド♪ドブのような体臭
ブ♪ぶっさいくな顔面
ス♪素で気持ち悪い

928 13/12/15 19:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノな、ドブス
930 13/12/15 19:53 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノチャンコロってなに?意味わからん
931 13/12/15 19:53 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ昔の言葉?
932 13/12/15 19:54 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババァの言葉なんてアル知らん
933 13/12/15 19:54 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ細胞は古典なんだなババァ
934 13/12/15 19:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババァ答えろ。チャンコロていつの時代の言葉だ
941 13/12/16 15:53 ID:n4Y
ω゚)ノぴーぽーぴーぽー♪
942 13/12/16 15:53 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお迎えが来たぞババァ
943 13/12/16 15:54 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ速やかに救急車に乗りなよね
944 13/12/16 15:55 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ病人は病人でもババァは歩けるはずだ。隊員の手を煩わせるな
945 13/12/16 15:55 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ早くても年内は帰ってくんなババァ
947 13/12/16 16:32 ID:n4Y
ω゚)ノ病室から抜け出したのか!
948 13/12/16 16:33 ID:n4Y
ω゚)ノお前個室で両手両足拘束されてこい
949 13/12/16 16:33 ID:n4Y
ω゚)ノ社会に出てくんな
951 13/12/16 16:36 ID:n4Y
ω゚)ノ口で筆くわえてろ
954 13/12/16 16:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ動物病院通ってたんだな
956 13/12/16 16:38 ID:n4Y
ω゚)ノ虫くだしでも飲んでろ
957 13/12/16 16:39 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ頭に虫湧いてるぞババァ
959 13/12/16 16:40 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノまてぇえ!!虫落ちてる拾ってけお前の頭から湧いた虫だ
960 13/12/16 19:48 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルお風呂はいってくる
961 13/12/16 19:49 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ今日はラベンダーの入浴剤
962 13/12/16 19:49 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお湯が紫で高貴な人になった気分になるのだ
963 13/12/16 19:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ風呂上がりのアルはプライドが高くなるぞぉー
968 13/12/16 21:37 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうっせーデブ
974 13/12/16 21:43 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ人類最強のヒクソンの柔術で対抗してやる
975 13/12/16 21:44 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ上にまたがって顔面ボッコボコにしてやる
976 13/12/16 21:44 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ筋ねじってやる
978 13/12/16 21:45 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうっせーブス。今より可愛い顔に整形してやるボッコボコに
980 13/12/16 21:46 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ柔術の恐ろしさ味わえ
981 13/12/16 21:46 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノピッチピチのパンツ履いて上にまたがってボッコボコにしてやる
982 13/12/16 21:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノヒクソンのリングパンツがピッチピチだからな
984 13/12/16 21:48 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ関節技きめてやる
985 13/12/16 21:48 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ泣いても無駄だ。泣く前に落ちてるからな
986 13/12/16 21:49 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ泣く暇無いくらいの瞬殺だ
989 13/12/16 21:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそんな暇なんてない
990 13/12/16 21:51 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノカンチョーする前にボッコボコだ
992 13/12/16 21:51 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそんな隙は与えん
993 13/12/16 21:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ筋ネジりだ
994 13/12/16 21:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ痛くて瞬殺で根をあげる。覚悟するんだな
996 13/12/16 22:50 ID:n4Y
ω゚)ノ炙り出してやる
999 13/12/17 03:08 ID:n4Y
ω゚)ノ何人かいるね
1000 13/12/17 03:08 ID:n4Y
ω゚)ノ姑息な奴等だ
1001 13/12/17 03:11 ID:n4Y
ω゚)ノやっぱりヒクソングレイシーに弟子入りしよ
1002 13/12/17 03:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノビヴァ!サンバ!!
1003 13/12/17 03:19 ID:n4Y
ω゚)ノヒソヒソ(; ̄ェ ̄)
1008 13/12/17 15:01 ID:n4Y
ω゚)ノひそひそo(*゚▽゚*)oうんうん
1009 13/12/17 15:02 ID:n4Y
ω゚)ノボソボソ(; ̄ェ ̄)だね
1010 13/12/17 15:26 ID:n4Y
ω゚)ノぽそぽそ(p_-)うん…
1011 13/12/17 15:51 ID:n4Y
ω゚)ノひそぼそ(≧∇≦)うっきゃー
1013 13/12/17 17:04 ID:n4Y
ω゚)ノボソボソ(; ̄ェ ̄)な、気持ち悪いな
1014 13/12/17 17:12 ID:n4Y
ω゚)ノひそひそ( *`ω´)本当なんなよ!
1016 13/12/17 18:04 ID:n4Y
ω゚)ノぽそぽそ(´Д` )そりゃひでぇーな
1019 13/12/17 19:24 ID:n4Y
ω゚)ノひそひそψ(`∇´)ψゲラゲラ
1020 13/12/17 19:28 ID:n4Y
ω゚)ノぽそっψ(`∇´)ψケッケケケ
1023 13/12/17 19:44 ID:n4Y
ω゚)ノぽそっぽそぽそψ(`∇´)ψケッケケケゲタゲタゲラゲラ
1024 13/12/17 20:07 ID:n4Y
ω゚)ノボソボソ( *`ω´)んまぁ!お下劣!!
1026 13/12/17 20:17 ID:n4Y
ω゚)ノぽそっ(゚O゚)へぇー
1028 13/12/17 20:53 ID:n4Y
ω゚)ノぽそっ?(゚Д゚)整形?!
1029 13/12/17 21:01 ID:n4Y
ω゚)ノひそひそΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ω゚)ノひそひそ(O_O)
ω゚)ノひそひそ(゚o゚;;
ω゚)ノひそひそ(;゜0゜)
ω゚)ノひそひそ(O_o)
ω゚)ノひそひそ(-_-)

1030 13/12/17 21:05 ID:n4Y
ω゚)ノぽそっ(; ̄ェ ̄)な、どこ向かってんのこの糞漫画家
1033 13/12/17 21:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ嫁いたらわざわざ隠す必要ないね。アイドルじゃあるまいし
1034 13/12/17 21:27 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ隠してるとしたらとんだ勘違い野郎だ
1036 13/12/17 21:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ結婚してよとしてないと漫画人気に影響なんてしない
1037 13/12/17 21:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ影響するのはこいつの漫画が糞つまんねぇーからだ
1040 13/12/17 21:36 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ代表作「自撮り」
作家ピクピクン

1041 13/12/17 21:39 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ代表作「顔文字」
作家おいたん

1042 13/12/17 21:39 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ両方ともアホ
1049 13/12/17 22:25 ID:n4Y
 ̄ェ ̄)ボソボソ(=゚ω゚)ノうんうん
1050 13/12/17 22:26 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたん漫画は半ページをネットで見ただけだって
1051 13/12/17 22:26 ID:n4Y
ェ ̄)ボソっ(=゚ω゚)ノふむふむ
1052 13/12/17 22:27 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノおいたんが糞漫画家の交流関係知るわけないだろうが!だって
1058 13/12/18 12:51 ID:n4Y
。・゜・(ノД`)・゜・。指痛い
1059 13/12/18 13:02 ID:n4Y
ω゚)ノボソボソ(ノ_<)クッ…
1062 13/12/18 13:27 ID:n4Y
ω゚)ノぽそぽそ(; ̄ェ ̄)うん…
1066 13/12/18 13:47 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノなにキャンって
1067 13/12/18 13:56 ID:n4Y
ω゚)ノぽそっ(; ̄ェ ̄)うむ
1074 13/12/18 17:15 ID:n4Y
ω゚)ノひそひそψ(`∇´)ψケッケケケ
1076 13/12/18 18:42 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババ。アルのクリスマスプレゼントDSでいいぞ
1077 13/12/18 18:42 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノモンハン4もな
1078 13/12/18 18:43 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノハードだけ買っても意味ないからな
1079 13/12/18 18:44 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそれかPS3とバイオ6な
1083 13/12/18 19:20 ID:n4Y
ω゚)ノ!!
1084 13/12/18 19:21 ID:n4Y
ω゚)ノボソボソ|( ̄3 ̄)ちゅ
1085 13/12/18 19:25 ID:n4Y
ω゚)ノボソっ(._.)…ちょっと痛いね
1092 13/12/18 21:28 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノきーいよしーこーのよーるぅー
1093 13/12/18 21:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノほぉーしはーひーかーりー
1094 13/12/18 21:29 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノジングルベルぅージングルベルぅーすっずぅがぁーなるぅー
1096 13/12/18 21:33 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババわかってんのか?DSかPS3だぞ
1097 13/12/18 21:34 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノDSかってバイオとか買うなよ
1098 13/12/18 21:35 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノPS3とモンハン4の組み合わせもな
1100 13/12/18 21:37 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノいらねーよ2
1101 13/12/18 21:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ3じゃないとできないんだよ
1102 13/12/18 21:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノブルーレイも観れねーんだよ2だと
1103 13/12/18 21:38 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ3よこせババ
1105 13/12/18 21:41 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ3あれば最高だ。あれ一つで最先端
1107 13/12/18 21:42 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノガチャガチャと色んな機材いらないの。3よこせ
1108 13/12/18 21:42 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババだからエアコンなんていらねーよ
1109 13/12/18 21:44 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノむやみやたらに温風とか冷房にあたるな体温調節できなくなるぞご老体だから
1113 13/12/18 21:50 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそのお年玉をSONYさんにお布施するのだ
1114 13/12/18 21:51 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノするとアルの手元にPS3がくる仕組みなのだ
1116 13/12/18 21:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ忘れちゃいけないのが!カプコン賽銭にお金を入れるのだ。そうするとアルの手元にモンハンかバイオが届く仕組みなのだ
1117 13/12/18 21:54 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノいいなババ。お正月は朝一でSONYさんとカプコンさんにお賽銭するのだ
1119 13/12/18 21:55 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ神社に行っても無駄だ。神様一人に対して何千万人も願い事すんだ。そんなギャンブルはよすんだ。手堅くSONYさんとカプコンさんにお賽銭
1121 13/12/18 21:57 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ何をいってんだ!初売りだぞ!!
1123 13/12/18 21:58 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノいるかいないかわかんねぇー神より、最先端技術の宝庫のSONYさんとカプコンさんだ
1125 13/12/18 21:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノSONYさんとカプコンさんにお賽銭すれば間違いなく!願い事は叶うのだ
1126 13/12/18 22:00 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ福袋なんていう言葉だけの貧乏商品はよせ
1128 13/12/18 22:02 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノうむぅ…そこは何とも…アルにはわからない…SONY&カプコンの嫁の環境
1131 13/12/18 22:03 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお前…宣伝部の罠にまんまと引っかかりおって
1133 13/12/18 22:04 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ商品を売って利益を出す仕組みの会社に消費者が得するなんてモノは存在しない
1135 13/12/18 22:06 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ唯一消費者が得するのが趣味の域だよ
1136 13/12/18 22:07 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ得する為より、満足を選びな
1138 13/12/18 22:08 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアルにSONY&カプコンよこせ
1139 13/12/18 22:08 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ満足を欲してるのだ
1141 13/12/18 22:09 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノババの盛った顔でアルが満足すると思ってんのか!
1145 13/12/18 22:11 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノどーでもいいババの顔の話。それより!無限弾と古龍装備が気になる
1146 13/12/18 22:12 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ頭に乗って攻撃できるのだ…4
1148 13/12/18 22:12 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノボーナスで毛布買え
1150 13/12/18 22:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノならそれで凌げ
1151 13/12/18 22:14 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ低温火傷に気をつけな
1152 13/12/18 22:15 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノそろそろお開きの時間だ
1153 13/12/18 22:15 ID:n4Y
ω゚)ノじゃな
1157 13/12/19 13:19 ID:n4Y
ω゚)ノぽそぽそ(p_-)眠いね…
1159 13/12/19 17:48 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ今晩は暇になったからね、後でおいたんと事件の全貌を明らかにするんだ
1160 13/12/19 17:48 ID:n4Y
ω゚)ノ覚悟しておけたぬ
1162 13/12/19 18:38 ID:n4Y
ω゚)ノ。。。ちょっと他で忙しい
1163 13/12/19 18:39 ID:n4Y
ω゚)ノ(ぴ)ちゃんは後回しだ
1164 13/12/19 18:59 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノアル…ちょっと疲れたよ…
1166 13/12/19 20:59 ID:n4Y
ω゚)ノ面倒くさい。それにツッコミいれんの
1167 13/12/19 21:00 ID:n4Y
ω゚)ノ嫌でもインプットしたぞ。何回も何回も貼りやがって
1168 13/12/19 21:00 ID:n4Y
ω゚)ノ目的がわからん
1170 13/12/19 21:04 ID:n4Y
ω゚)ノコスモ電波はれば会えんじゃね?
1171 13/12/19 21:04 ID:n4Y
ω゚)ノ人間からほど遠いから(ぴ)ちゃん
1173 13/12/19 21:14 ID:n4Y
ω゚)ノこれだから困るね。たぬの美的センス底辺で
1174 13/12/19 21:15 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノキアヌはれ
1175 13/12/19 21:15 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノコンスタンチンの時のキアヌはれ
1176 13/12/19 21:16 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ悪魔と戦う愛煙家の邪道なエクソシストさ
1177 13/12/19 21:17 ID:n4Y
ω゚)ノあのキアヌ格好いい
マトリックスも捨てがたい…黒のロングコートが超似合う

1179 13/12/19 21:38 ID:n4Y
ω゚)ノ三原
1181 13/12/19 21:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノコンスタンチンじゃボケけー
1182 13/12/19 21:52 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノ悪魔払いのストーリーは中2のアルにはドキドキなのだ
1184 13/12/19 22:09 ID:n4Y
(=゚ω゚)ノお前アルに喧嘩売ってんのか?キアヌのが格好いいに決まってるだろ
1186 13/12/19 22:31 ID:n4Y
ω゚)ノポソっ(ノ_<)うん、太った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】 スレ目