-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ハグ】撮影会での過剰営業【キス】9

2/101頁 (2003件)
1: 2013/11/25 05:02
需要なかったらさげ進で

インストや撮影会での過剰営業について
ハグや膝に乗るなどの撮影は麺に多大なストレスを与えるという事を忘れずに
前スレ(2ch2スレ)

2: 2013/11/25 07:22
おつ

3: 2013/11/25 08:21
おつ

4: 2013/11/25 08:32
初めての握手会で抱きつかれた時はビビった

5: 2013/11/25 17:05
握手会なのに抱きつかれたの?

6: 2013/11/25 17:08
初めてのときの撮影は普通だったのに2回目から抱きつかれてびっくりした

7: 2013/11/25 17:56
キスされた

8: 2013/11/25 18:06

9: 2013/11/25 18:07
R盤いったら撮影の時耳舐められて寒気した

10: 2013/11/25 18:09
指定か

11: 2013/11/25 18:30
ww

12: 2013/11/25 18:31
いいな

13: 2013/11/25 18:32
ろいずではなく?

14: 2013/11/25 18:40
ロイズだろ

15: 2013/11/25 18:43
ロイズです

16: 2013/11/25 18:54
4
それ逆注意だよなw

17: 2013/11/25 19:44
過剰営業すればいいと思ってるんだろうな

18: 2013/11/25 20:27
ロイズとか麺自身も麻痺してんじゃない?なんかやらなきゃみたいなw

19: 2013/11/25 23:31
そろそろどうにかしないとマジで日本終わると思う。CD売れないの多少我慢するしかない

20: 2013/11/25 23:34 1
蕁麻疹ボーカルはハグ拒否したり大好きです!とかいうと年収は?とか聞いてくるくらい営業してくれん

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハグ】撮影会での過剰営業【キス】