-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

PENICILLINHAKUEI噂スレ

※↓進
27/101頁 (2000件)
502: 2014/11/28 21:35
へぇ?PENI入ってれば良かったのにw

503: 2014/11/28 21:51
501
それはバンギャとは言わないでしょw

504: 2014/11/28 23:24
醍醐オタで死にたいとか今までつぎ込んだ金返せとか直接リプしてるオタいっぱいだね。

505: 2014/11/29 00:13 1
こういう事態になった時すごく後悔しそうなお金と時間の使い方しちゃダメって事か

506: 2014/11/29 00:15
アメブロのコメント欄見ると痛いのいっぱいいるもんね。

507: 2014/11/29 00:17
505
ペニオタにはもう手遅れな方たちがw

508: 2014/11/29 00:18
削除されるの分かってるからか『ずっと応援してる大好き』ってコメ何か可愛いって思った

509: 2014/11/29 00:19
兄にもいつかこんな時が来ちゃうのかな

510: 2014/11/29 00:22
ホント全力で隠さなきゃ兄

511: 2014/11/29 00:33
自分は兄結婚しちゃってもライブは行くけど、インストや旅行やアクセとかには手出さなくなりそう

512: 2014/11/29 00:56
兄の結婚かぁ

513: 2014/11/29 01:10
自分の意志で金つぎ込んで来たのに金返せって意味わかんね

514: 2014/11/29 01:35 1
HAKUEI最新情報で入籍しましたと堂々と言う兄が最高にかっこいいさ

515: 2014/11/29 01:40
514
そんなことしたらハコ前で救急車が渋滞するw

516: 2014/11/29 01:49
514 兄オタじゃないけどそれ嫌だなぁ

517: 2014/11/29 09:42
さっき醍〇ブログ観てきたらDVDやカウントダウンLIVE発売するみたい売上げ影響しそうねでもカウントダウン羨ましい

518: 2014/11/29 14:18
514
皆さん帰りに電車止めないように

519: 2014/11/29 16:30
兄漫画となると語るねwてか待ち時間長いね

520: 2014/11/30 23:16 1
バクステ常連なのに兄への気持ちが離れてるとか、リップス参加するけど気乗りしないとか呟いてるオタがいてモヤモヤ。自分が行けないから嫉妬してるんだけどね

521: 2014/12/01 05:39
兄アクセの前に兄誕があって気持ちが戻ってくるかもしれない。申し込みはしておくで普通だろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PENICILLINHAKUEI噂スレ