-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ

51/101頁 (2000件)
996: 2013/12/07 01:17
ameblo.jp/
コイツ?

997: 2013/12/07 01:19
@RMYNK 初めまして、リプ失礼します。この企画を拡散するのやめてもらえませんか?

998:◇995判定:× 2013/12/07 01:19
991違うよ

999: 2013/12/07 01:19 1
作曲者知らないとかCD持ってないのかよ

1000: 2013/12/07 01:20
>999それなw

1001:◆1000判定:○ 2013/12/07 01:21
安価おかしくなってたすまん

1002: 2013/12/07 01:23
新規しゃしゃるなよ(笑)

1003: 2013/12/07 01:27
@RMYNK 悩みに悩んで出したメンバーへのファンからの返答がドッキリだなんてあまりにもメンバーを馬鹿にしすぎています。全員が笑える最幸の時間と場所を作ることが何より大事なのではないでしょうか。ついでに個人の率直な思いとしては、その日が最後ではないので迷惑です。

1004: 2013/12/07 01:31 1
@makoroyome: 私は陰では言わないタイプです。あと草タイプです。
まこが嫌われるのはこういうのを自分で言ってドヤ顔してるところだと思うなww

1005: 2013/12/07 01:32
リア特有のあるあるだね

1006: 2013/12/07 01:32
1004まこ叩きはどうでもいいよ直接言えるだけエラいと思うよ

1007: 2013/12/07 01:34
直接言うって…wwTwitterwww

1008: 2013/12/07 01:35
叩きじゃないけどどやるのはなんか違う

1009: 2013/12/07 01:36
はいはいエロいエロい

1010: 2013/12/07 01:36
別にどやってないだろ

1011: 2013/12/07 01:36
@RMYNK: 色んな意見ありがとうございます。確かにメンバーやスタッフに迷惑かけると思います。私自身Daizyに出逢い何度も救われたのでメンバーに感謝してるからこそドッキリということを考えました。でもこの拡散で気分を害された方には本当に申し訳ありません。当日は普通にライブを楽しみましょう。

1012: 2013/12/07 01:36
来なくなってからいきなりどやる

1013: 2013/12/07 01:36
よしっ

1014: 2013/12/07 01:36
まこ 私のおかげ

1015: 2013/12/07 01:37
中止ってこと?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ