-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】しまもん【有害ビッチ】2

11/11頁 (163件)
1: 2013/11/28 00:14
関西繋がり多数のしまもん
相方のあおっくまと一緒に麺を狙って繋がりまくり今まで行ってたバンドではどこでも叩かれてますHEROでは有害HERO()ラスボスと言うあだ名まで付けられました(^O^)
now.ameba.

150: 2015/05/28 11:20
やんねこ十三

151: 2015/05/29 13:19
ぱるる

152: 2015/05/29 16:04


しょぼい鍵垢のスクショ出回ってるよん(^^)♪

153: 2015/05/29 16:25
ほんまショボい笑

154: 2015/05/29 16:29
しまもんって悪口大好きだよね
底辺風ギャのくせに自分が偉いと思ってるしw

155: 2015/05/29 16:29
勘違い女だね

156: 2015/05/29 16:30
その鍵垢の自撮りブスすぎ。

157: 2015/05/29 16:30
ゴリラかと思った

158: 2015/05/29 16:32
私の繋がりがこいつの事めっちゃ馬鹿にして貶してた聞いててすごい可哀想になった

159: 2015/05/29 16:39
この人のこと誉めてる人、聞いたことないよ

160: 2015/05/29 16:42
本人いたら釣りぬきで繋がってみたい事務所麺

161: 2015/06/19 13:44
ムリムリ

162: 2015/06/23 03:03
島田さん今日はお疲れ様でした

163: 2016/08/15 11:41

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】しまもん【有害ビッチ】