-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

初めて繋がったバンドマン2

7/7頁 (103件)
1: 2013/12/01 05:38
繋がった年齢、経緯、関係、期間、思い出などを話す安定スレ。

主は19の時に兄の伝手でMSGに行ったら、マイケル・シェンカーと繋がり、かれこれ3年くらいの仲です。

前スレ(2ch2スレ)

90: 2014/12/18 23:35
Royz杙凪
祭られる前に繋がってた。色々連れてってもらったり楽しかったから皆が言うようなエロ写メとか求められなかったから信じられないwww

91: 2014/12/18 23:37
現カメレオだいすけ。最近までつながってたけどクソ麺過ぎて付き合ってられなくなった。

92: 2014/12/18 23:39
18の時
咲人
有名ギャの友人に誘われ飲みから

93: 2014/12/18 23:45
己龍まひろ
もう切られたけど昔はまじで糞だったw

94: 2014/12/18 23:48
SCREWルイ
オキニだったから逆狙いされた

95: 2014/12/19 00:10 1
BugLug一聖
本命だったから嬉しかった

96: 2015/03/14 18:49
screwわお

97: 2015/05/17 01:21


13年くらいまえかなw

98: 2015/05/17 01:25
bisの聖華
ファンじゃないけどプライベートで繋がった。優しかった

99: 2015/05/17 01:26
95
切られたの?

100: 2015/05/17 01:44
19くらいのときREALies 律
優しかった

101: 2015/05/17 01:45
Die

102: 2015/06/08 21:53
月鷺 ギター叶
二年前 29のとき
ぬらりひょんみたいな顔だったから帰ろうとしたが遅かった
臭いけど優しい
ルームシェアの話出された。同じKAT-TUN好きでメッセで繋がった

103: 2015/06/09 01:19
ka-yu

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
初めて繋がったバンドマン