-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Dacco

※↓進
69/101頁 (2000件)
1345: 2015/01/14 15:54
1340
あゆは常連で大祀本命の鼻ファン
ブサなのにツイッターがいい感じに気持ち悪い

1346: 2015/01/14 16:23
1344メガネ

1347: 2015/01/14 17:18
1344み○きがリーダーに報告してて自分は特別枠だって色んな人に話していた。

1348: 2015/01/14 17:46
特別枠とかあるの?裏山w

1349: 2015/01/14 19:06 1
1347
なんで知ってるの?

1350: 2015/01/14 19:09
悪口って?
スレで叩かれてるって書くの?www

1351: 2015/01/14 19:11
1349
み○きさんは吹聴してる。
リダファンに嫌われる原因の一つ

1352: 2015/01/14 19:15
メンバーに伝えても解決しないよね
同情してほしいのかな

1353: 2015/01/14 19:16
特別枠だから何かあるんじゃw

1354: 2015/01/14 19:35
メガネは同情されて喜んでいた

1355: 2015/01/14 19:38
ままんはぶりっこじゃないの
純粋に自分が可愛いと思っているだけなの
なな様には劣るとわかっているからなな様が好きだったの
裏切られたの
わからないの?

1356: 2015/01/14 19:54
他のファンから嫌われてる自分アピール?恥ずかしくないのかな

1357: 2015/01/14 20:03
可愛い自信がないならヘッダーに写真晒さないの
鍵垢知らないくせに
子分はなんで嫌うの?
あなたに負けてるところはないの

1358: 2015/01/14 20:03 1
1354
身バレ大丈夫?
メンバーの本心はファン同士のゴタゴタに巻き込むな!でしょ

1359: 2015/01/14 20:06
1358
分かるの?

1360: 2015/01/14 20:14
ファンの個人的なことまで考えるほどヒマじゃない

1361: 2015/01/14 22:02 1
ままんはゆらさまにギュッてされてるみたいよwww

1362: 2015/01/14 22:03
お気に入りだぉ

1363: 2015/01/14 23:25
1361
何それ?

1364: 2015/01/15 00:05
鍵付き垢の方にa○uさんがリプしてたw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dacco