-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャル食い】the Raid.Ba.庵【脱退】2

72/101頁 (2001件)
1408: 2014/01/19 17:58 1
メンバーで繋がりの数の暴露したら、俺と由羽くんが同じくらいだったとか嘘つくなよ

1409: 2014/01/19 17:58
麺からの被害者救済措置法いるわw

1410: 2014/01/19 17:58
いおりんがダントツ一位だろ

1411: 2014/01/19 17:59 1
しかもall風

1412: 2014/01/19 17:59
1408
ゆはも多い

1413: 2014/01/19 18:00
だから裏では糞麺w

1414: 2014/01/19 18:00
モアイと毒きのこめ

1415: 2014/01/19 18:00
1411
OLとリアもいるよわたしも風じゃないし

1416: 2014/01/19 18:01 1
レイド全然興味ない繋がりだけどスケジュール組みすぎだし計画性もないし馬鹿なの?って思ってる

1417: 2014/01/19 18:02 1
1416
部外者にわかるんですかね?

1418: 2014/01/19 18:03
デリでも交渉してハメられなかったことないって自慢するくらいだし生でやったことある繋がりさんは本当に検査行った方がいい

1419:◇1416判定:× 2014/01/19 18:03
1417
別だがわたしも庵にスケジュール聞かされて計画性ないなと思ったよ

1420: 2014/01/19 18:05
数打ちゃ当たる的な考えだよね

1421: 2014/01/19 18:05 1
爆砕とかで蟻嬢をドヤ顔で晒すから気をつけて

1422: 2014/01/19 18:06
本気で糞だな

1423: 2014/01/19 18:06
1421
最低www

1424: 2014/01/19 18:06
ほんまに?きもい

1425: 2014/01/19 18:07
めろぴょんのこと本人から聞いた繋がりさんいる?

1426: 2014/01/19 18:07
知名度麺だけど質問ある?ってスレも立ててそうw

1427: 2014/01/19 18:08
1425 切れてるよ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャル食い】the Raid.Ba.庵【脱退】