-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グリーヴァ12

※↓進
28/101頁 (2001件)
523: 2013/12/15 22:47 1
でっどえんど
籠目
中絶
最後の晩餐
夕刻
侵食
刑法
だって

524: 2013/12/15 22:55
520
523
ありがとうございます

525: 2013/12/16 02:31
蜜でもなんでもいいから狂鬼繋がりたい

526: 2013/12/16 03:14
すざちゃんに紹介して貰いなよ

527: 2013/12/16 05:12
無理だろwwww

528: 2013/12/16 05:20
グリーヴァのいつだったかのスレに、レッドラムのベースも繋がりって書かれてたよねw
ALSDEADのボーカルはどうなんだろう

529: 2013/12/16 05:29
RELOADっていうバンドは
グリーヴァのメンバーらしいwwww

530: 2013/12/16 05:37
間違えた。
そのバンド解散した。

531: 2013/12/16 05:39
RELOAD?

532: 2013/12/16 05:45
リロードでしょ

533: 2013/12/16 05:49
そうです

534: 2013/12/16 05:59
そんなのみんな前から知ってるわ新規乙

535: 2013/12/16 06:01
繋がり多数有害

536: 2013/12/16 06:06
すざちゃん別に無害じゃん

537: 2013/12/16 06:20
話したことあるけど感じ良かったよ

538: 2013/12/16 06:39
話して見たいなぁ

539: 2013/12/16 06:55
537
kwsk

540: 2013/12/16 07:02
文章の書き方というか途中カタカナのリが入ったりする感じが頭悪そう

541: 2013/12/16 07:23
539
グリーヴァ何回目かで一人だから不安って言ったら一緒に見ましょーって言ってくれたし優しかったよ。動きがちょこちょこしてて話し方も可愛らしかった。ざっくりでごめんね

542: 2013/12/16 07:54
@deadesucom

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グリーヴァ