-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】

※↓進
46/101頁 (2000件)
884: 2014/03/01 09:10
だから今のFLOPPYも楽しそうにみえるよ
元気になったキッカケはシンタなのかな?ユウイチロー辞めたあと行かなくなって活休になったからその間は知らない

885: 2014/03/01 09:44
曲名は可愛いのになにそれww

886: 2014/03/01 10:08
今の写しか知らない人ってお気楽でいいね
無愛想で怖いイメージしかないわ

887: 2014/03/01 10:25
写を庇うわけじゃないけどイメージの払拭は写楽が頑張った結果じゃない?一番いいのは暗い時代ない時がいいけど過去って変わらないわけだし。今の写の歌が好きならそれでいいし嫌いなら聞かなきゃいいし

888:◆882判定:○ 2014/03/01 12:05
883
ありがとう。なんか想像しただけで苦しくなる

889: 2014/03/01 12:32
猫アレルギーの頃薬飲みすぎて呂律回ってない状態でライブやったりしてたもんね
887の言う通り、しゃーたん本当に頑張ったよ

890: 2014/03/01 14:52
薬ってリタリン?

891: 2014/03/01 17:28
そうじゃない?

892: 2014/03/01 19:51
毎度の事だが手を変え品を変え写楽に食い下がるなんて本当にたまらない性格してるな!
見え透いたお為ごかしは止めるんだな
イヤらしい

893: 2014/03/01 20:00
可哀想だったとか苦しんでいたと心底思うならなんで他人の心の傷を何年も経過してからこんな所に書いたりするんだ
写楽の心の傷を勝手にえぐり出すのがそんなに面白いか! 一体どんな顔つきで書いてるんだよ
恥を知れ!

894: 2014/03/01 20:05
写楽殴った人に言われてもw

895: 2014/03/01 20:12
889 といいそれに対する890 891といい底意地の悪さが満載じゃないか!
僕はね この年まで生きて来てこんな根性の腐った女がいるなんて事知らなかった
改めてその腐りっぷりに驚愕している

896: 2014/03/01 20:24
894 負け惜しみも相変わらず
他人の苦しい過去より自分のみすぼらしい過去でも振り返って懺悔でもしたらどうかね
それとも懺悔の値打ちもないか
写楽を殴った人だから言ってるんだよ
写楽とGalapagosSを性的捏造投稿で転覆させようとした卑怯者はちみつのいに

897: 2014/03/01 20:29
写楽をwwww殴ったwwwww人だからwwwwww

898: 2014/03/01 20:30
名言でましたー

899: 2014/03/01 20:42
ポエ頑なに殴ったことには触れないなww

900: 2014/03/01 23:04
え?これポエマーじゃないでしょ?話わかる短文だし。もっとpicとか使って長文で意味のわからないこというのがポエマーでしょ?

901: 2014/03/01 23:10
いつも思うけどpicて何?

902: 2014/03/01 23:39
ブログかなんかに上げてる画像の事じゃない?文脈的に

903: 2014/03/01 23:58
話の流れが悪くなると颯爽とあらわれるポエマー△

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】