-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま24ωω

256件ヒット!
9 13/12/08 09:37 ID:EwU
アイです!主様スレ立てありがとうございます!皆様またよろしくお願いしまーす
11 13/12/08 13:02 ID:qEs
10
前スレ、1999でハラハラしましたがw、無事に終了してよかった〜、そっかー芋焼酎って強いんですねー

80 13/12/08 23:30 ID:fsk
79
たぬめしました

90 13/12/09 00:01 ID:EwU
89
明日の朝ですよ、間に合いませんか?でもきっとすぐにアップされるでしょうね!

92 13/12/09 00:06 ID:
90
今回はおとなしくアップ待ちますー

93 13/12/09 00:09 ID:bMM
89
明日のめざまし終わったら公式であげてくれたりしないかな?優しい人の仕事早いからきっと大丈夫!

96 13/12/09 00:35 ID:fsk
95
いえ、プリさんに理由聞きました。誤解してしまうのも仕方がないかなと。

101 13/12/09 00:55 ID:fsk
97
99
どういう意味?

102 13/12/09 00:55 ID:M36
98
おはよーございます!伸縮自在の所ではなく、縮んだところピックアップw

103 13/12/09 00:56 ID:5sU
98
研二さん縮んだwショボーン…w今日の研二さん、とっても楽しかったみたいですよー!
99
イエス!イエス!

110 13/12/09 01:07 ID:5sU
108
今日は緊張してダメでしょーw番長にボッコボコにされるよw
109
悔しくて髪の毛むしっちゃいますよねー!次は呼んで下さーい!

115 13/12/09 01:16 ID:qEs
106,109
私もそれ、ずっと思っていました、キャンさんだってチャンスがあれば野球したいと思います、でもキャンさんはああ見えて意外と自分の立ち位置をよく理解している人だと思います

155 13/12/09 16:59 ID:4Jg
野球の記事もう1つ貼ります
sanspo.com

165 13/12/09 23:13 ID:M36
159
しゃべくりにまた出るのですね!嬉しい!!
160
よろしくお願いしますー!

170 13/12/09 23:59 ID:4Jg
169
もす、かわゆ

191 13/12/10 02:56 ID:EwU
189
こんばんは!昨日教えて貰ったANN聞いたよー!

194 13/12/10 02:59 ID:qEs
190
静かですねー、野球にPVのカッチョイイ刺激が強すぎて、みなさんお疲れなんだと思いますwー私もw

195 13/12/10 03:00 ID:qEs
191
あの回は研二さんの話もけっこうあって、面白いですよね!タツオさんのモノマネもあったしw

196 13/12/10 03:03 ID:EwU
195
「あんたがtatsuoさんねー」wあっtatsuoさん今夜、第二子が誕生したんだよ!おめでとうございました!

197 13/12/10 03:07 ID:qEs
196
「ウタヒロの…」ww、お子さん生まれたんですか!?わーそれはおめでとうございます!

273 13/12/10 23:45 ID:5sU
268
研二さんに酔ってるんではー?w
269
今日はNHKで特番だからかしら?荒ぶる研二さんウケるw
270
大変ですね!研二さん世界規模で荒ぶるw

291 13/12/10 23:58 ID:5sU
289
私も悶えながら眠りについてますwうっうーん…あっはーん…w

292 13/12/11 00:00 ID:5sU
290
ありがたいですねー!ボンバーさんも見てるかなー?気になりますね!

293 13/12/11 00:00 ID:EwU
289
ちょっっ…私も負けられないわ!ムッシュムラムラ!w

294 13/12/11 00:00 ID:qEs
290
きっと研二さんがマジメにニャルビッシュを頑張ってきたからNHKの心証をよくしたのではないでしょうか?

295 13/12/11 00:00 ID:M36
285-290
お二方みたいに上手く伝えられない私w

297 13/12/11 00:04 ID:5sU
296
鼻血出てるよーwつティッシュ

299 13/12/11 00:06 ID:M36
297
ティッシュありがとうございます!鼻血気が付かなかったw
298
えっと…意外な所でインタビュー受けてますw

300 13/12/11 00:07 ID:EwU
299
やっぱり見てのお楽しみにしときます!ウフッ

330 13/12/11 00:53 ID:bMM
321
考えすぎてた…w
329
>>研二さんのひざの合わせがかわいい!

332 13/12/11 00:54 ID:5sU
328
優しくしてね…アハンw
329
研二さん裸足ですか?淳さんは内股かな?w

371 13/12/11 01:25 ID:iuA
369
はーい!オッケーです!

393 13/12/11 01:47 ID:qEs
392
文字化けは大丈夫のようですが…ムッシュムラムラ、今夜も眠れない、鼻血対策ーーもう大変ですね、私たちw

398 13/12/11 02:17 ID:EwU
397
クリスマス頃の発送じゃなかったかなー?違ってたらごめちー、あたしも色んな物がバラバラに届くはずだわw

399 13/12/11 02:18 ID:iuA
397
12月24日だったかと思いますー

420 13/12/11 22:02 ID:EwU
419
ありがとうございます。明日に期待しときます

431 13/12/11 22:38 ID:5sU
429
オゥゥ…誤字ですー。貼れてるか…でしたw

440 13/12/12 00:14 ID:5sU
439
動悸息切れ…心臓が持たないですよねw「一度メイクを落として…」の切なそうな目にキュンキュンです!

469 13/12/12 22:50 ID:fsk
動画見れて良かったです!女々しくての呪いって、意味だったん
だと思うと切ないですよね

470 13/12/12 22:58 ID:5sU
469
「女々しくて」だけじゃないんだ!って言う静かだけど強いメッセージが伝わってきます!確かに切なくなりますね…本当のファンは良い曲がいっぱいある事知ってるよー!

482 13/12/13 00:13 ID:EwU
479
絶対に特売にはならない内容ですね!

491 13/12/13 12:59 ID:qEs
490
わーお昼も〜?すごーい、私は生で見られないけど、宣伝しときます、あとで必ず見ます!!Love you!

493 13/12/13 13:03 ID:4Jg
490
わたしも、愛してまーす!

496 13/12/13 14:32 ID:4Jg
495
研二さんが夢に出てくるかもーw

497 13/12/13 14:50 ID:qEs
496
まだ眠れません、でも研二さんが夢に出てくるなら無理やり寝ます!w

500 13/12/13 18:25 ID:5sU
488
年末進行ですが、お身体大丈夫ですか?また堂本兄弟に出演するんですね!嬉しいですー!楽しみが増えます!
490
お昼のウキウキって…サングラスをかけたアノ人の!?いつ出演するのか気になります!どちどち!私も研二さんラブー!

501 13/12/13 18:26 ID:5sU
499
来週の月曜日なんですね!ありがとうございますー!すみません…!

520 13/12/14 01:17 ID:EwU
519
うーんどうなんでしょうか?

521 13/12/14 01:21 ID:ppo
関西圏の方、12月13日(金)25:59〜26:29関西テレビ「ミュージャック?」11/23に行われたゴールデンボンバー出演「Livejack Special III」の模様をオンエア。既出してたらすいません。私の住んでる所は見られないので優しい人待ちです
530 13/12/14 10:08 ID:bMM
490
いいとも録画しました!年末番組たくさんで嬉しいです、身体に気をつけてくださいね!

560 13/12/15 14:16 ID:EwU
559
「ゴールデンボンバーシリアス・タッチの新SG」これかな?

597 13/12/15 23:16 ID:5sU
595
「こねるわよ!」でした…

598 13/12/15 23:16 ID:bMM
589
はーいいつでも!

601 13/12/15 23:21 ID:DGs
599
かなり側から撮られてましたねーもう終わったかな

672 13/12/16 21:58 ID:fsk
667
いろんな所で情報収集してるんですね
668-669
良かったです!笑顔がかわいすぎる

700 13/12/16 22:24 ID:4Jg
698
大丈夫ですよー

701 13/12/16 22:24 ID:fsk
698
スレチじゃないと思いますよ!大丈夫

702 13/12/16 22:24 ID:5sU
699
そうかもw隠しきれないイケメン!w

740 13/12/16 22:44 ID:DGs
379
それかどっちか手で隠しながら見ますw

770 13/12/17 01:07 ID:5sU
769
何か着てくださいーw研二さんが興奮しちゃうー!w

771 13/12/17 01:09 ID:4Jg
769
いやん、えっぴw

791 13/12/17 01:41 ID:qEs
790
ですよねーww見れるけど聞こえないのでめったに見ないんですけど、これ聞こえる方法ってあるんでしょうか?ラジコ以外で…

794 13/12/17 01:44 ID:qEs
792
よかったー、動くキリちゃんうつってw

795 13/12/17 01:46 ID:qEs
793
国外はラジコダメみたいで規制がかかります、他にもいろいろ方法があるようなんですが、どうもよくわからなくて結局翌日つべで聞いちゃうんですよねー

796 13/12/17 01:46 ID:
791
PCだとラジコとユーストでふたつタブを開いて聞く形です、ユーストのは音声よりちょっと遅れた映像が届きますよー

810 13/12/17 02:14 ID:EwU
809
ただいま?w

896 13/12/18 02:11 ID:4Jg
895
ぜひ!期待してますねー!w

897 13/12/18 02:21 ID:qEs
896
きゃー期待しないで〜ww

906 13/12/18 02:56 ID:EwU
902
あと4センチで研二さんと同じですねっ!

908 13/12/18 03:01 ID:qEs
907
wwwでもスタイルいいですね、研二さんもだけどー

912 13/12/18 03:10 ID:EwU
910
おやすみなさーい!

923 13/12/18 09:09 ID:5sU
922
きっともうすぐ3人目が産まれるんじゃないかな?w研二パパお仕事頑張ってね!

926 13/12/18 14:20 ID:iuA
925
どうなんですかねー?女々しくて以外の曲もお茶の間の皆さんに是非聴いて欲しいですね〜!

927 13/12/18 14:45 ID:DGs
<<925
他の曲も聴きたい所ですが子供から年寄りが知ってる曲となったらやっぱり女々しくてになってしまうんでしょうか

928 13/12/18 15:00 ID:3eo
925
ダンジェネか101回目の呪いがよかったな

929 13/12/18 15:05 ID:4Jg
925
何曲かのメロディでもいいのにー

930 13/12/18 15:07 ID:4Jg
925
女々しくでだとパフォーマンスが去年と比較されちゃいますね

931 13/12/18 15:39 ID:4Jg
930
×女々しくで○女々しくて

932 13/12/18 16:04 ID:DGs
928
最近ダンジェネ結構出てので十分ダンジェネでも良さそうですよね!呪いは発売前日だからどうですかねw

933 13/12/18 16:10 ID:DGs
930
去年は全員白塗り研二さんでしたからねw私もメドレーに期待したいです!

934 13/12/18 16:19 ID:4Jg
929
また誤字ってましたー。×メロディ○メドレー

935 13/12/18 16:40 ID:DGs
934
私もよく誤字ありますww

942 13/12/18 21:30 ID:4Jg
941
今日のなう、が11時25分に、おはよ〜、だったので楽しめたと思いますよーw

943 13/12/18 21:51 ID:iuA
942
やっぱりそうですよね!お昼前のなう見て何かあったのかな〜と思ってたから忘年会っていうのを見て納得しました!

944 13/12/18 21:54 ID:qEs
940
寝落ちしてましたー、紅白、毎年観てます!

947 13/12/18 23:27 ID:EwU
945
ふなっしー2度目の災難w。これいいとも!の時ですね

949 13/12/18 23:45 ID:5sU
945
見てきました!またクシャクシャにしてるー!w
946
「oh!MEMESHIKUTE!」みたいな感じでしょうかー?w覚えててくれたら嬉しいですゆね!
948
ふなっしーもお姫様だっこして欲しかったーwもう少しで研二さんご希望の3兄弟になれたのにw

950 13/12/18 23:49 ID:M36
945
見てきました!抱きしめすぎwなうで、ただいま?って言ってましたね!おかえりなさーい!

955 13/12/19 00:07 ID:DGs
954
見ましたー!後一週間待ち遠しいですね!feat.研二さん超気になるー

956 13/12/19 00:11 ID:M36
955
ねー!気になりますよね!feat.研二さん!ドキドキワクワク!

957 13/12/19 00:12 ID:5sU
952
ふなっしーとの共演多いですよね!w
954
後1週間…ウズウズします!

962 13/12/19 00:20 ID:5sU
960
割増し無しで研二さんは常にカッコいいかと…!

963 13/12/19 00:23 ID:DGs
962
最初から最後までカッコいいって事ですかー?

964 13/12/19 00:27 ID:5sU
963
そうですー!研二さんばっかり見ていられるなんてしみですね!

965 13/12/19 00:31 ID:DGs
964
ますますDVD届く日が楽しみになりました!ありがとうございまーす!

972 13/12/19 00:59 ID:DGs
971
樽美酒○樽見酒×すいません

973 13/12/19 01:11 ID:qEs
970>>971
幾三研二さん、一日一回は聞いてます〜クセになるおいしさw

978 13/12/19 01:36 ID:4Jg
976
お持ち帰りいいですねーw

980 13/12/19 01:41 ID:
978
食後に果物を食べたいものねーwあの大きさならば食べでがあるわw

982 13/12/19 02:03 ID:qEs
981
テレビではテンション高いけど、案外ふなっしーも研二さんと一緒で普段は静かだったりしてwというわけで、お似合いのカップルw

984 13/12/19 02:13 ID:
983
はじめまして、こんばんは

986 13/12/19 02:20 ID:
985
どうかしら?皆さん研二さんの事が大好きですが、そういった話はしませんから分からないです、ごめんなさいね

988 13/12/19 02:22 ID:4Jg
985
わたしはガチ恋ではありません。でもそういう気持ちもステキだと思います。辛いかもしれませんけど大切にしてください

989 13/12/19 02:23 ID:aJA
988
ありがとうございますひとりで抱えてるのが辛くてでも誰にも言えなくてここで吐露してしまいましたすみません

990 13/12/19 02:32 ID:
987
私がどうかというよりaJAさんが自分の気持ちをどう折り合いをつけて向き合ったら良いか?それがaJAさんの話したい事じゃなのかな?って思いますよ

991 13/12/19 02:36 ID:
989
私はどんなに恋をしても辛くならない大人になってしまいましたが。辛くなるくらい愛されるって相手にとっては人生で何回もある事ではないし、とても素敵な気持ちだと思いますよ。

992 13/12/19 02:42 ID:EwU
982
ふなっしーってオスじゃないの?w

994 13/12/19 02:45 ID:qEs
992
二人きりで過ごしたとしても不思議とジェラシーないなーと思っていたら、オスだった!w

996 13/12/19 02:50 ID:
993
いえいえーaJAさんが嬉しくて楽しい気持ちで恋ができると良いですね

997 13/12/19 02:52 ID:
994
私、友人からあの中は主婦がパートで入ってるんだぞ!って教えられて…信じていたのに!オスだったなんて!w

998 13/12/19 02:55 ID:4Jg
995
いまのままでも良いファンだと思いますよ。辛いのは時間しか解決してくれないと思いますー

999 13/12/19 03:00 ID:EwU
997
梨の妖精なんですよねw嫌いなものはもずくだってwもずくをスエットにこぼした人がいましたよねw

1000 13/12/19 03:01 ID:
995
好きな気持ちって、相手がどう反応するからああしようって動かせるものではありませんものね。好きだと良いファンではないなんて事はないと思いますよ、どんな形でも研二さんを大切に思っている段階で誰もが良いファンだと思います

1001 13/12/19 03:02 ID:qEs
997
千葉かどこかの家具屋さんってバラされた時、マツコさんが怒ってました、せっかくみんな梨の妖精だって信じてたのに余計なことしてってw

1002 13/12/19 03:04 ID:
999
妖精だったのね…梨そのものなんだと思っていました、もずくスエットw

1012 13/12/19 16:51 ID:4Jg
月刊TVナビの変顔研二さん

1031 13/12/19 23:52 ID:M36
1029
使うから取っておいて!!とか言われてたら面白いですねwライブの何処で使われてる段ボールって考えちゃうかもw

1040 13/12/20 08:08 ID:3eo
1039
なんのやつですか?熱愛とかではないですよね?

1090 13/12/21 02:29 ID:4Jg
1088
CSで12/21(土)19:30〜22:00ミュージックドラゴンLIVE 2013 放送でーす

1092 13/12/21 02:32 ID:bMM
1090
わーありがとう!助かりました!
1091
ありがとー!

1096 13/12/21 15:26 ID:M36
1095
番宣見てきました!ボール投げてる研二さんかっこいいですね!!

1097 13/12/21 17:24 ID:DGs
1096
カッコいいので永久保存盤にしたい所ですがこちらでは入らないので優しい人待ちですー

1098 13/12/21 17:31 ID:4Jg
1095
野球している研二さん楽しそう!小笠原選手も出演するんですね

1099 13/12/21 17:51 ID:DGs
1098
本当に楽しそうですよね!是非生で野球の試合観てみたいです

1100 13/12/21 18:02 ID:M36
1097
私もリアルタイムでは見れないです…優しい人待ちですー!

1108 13/12/21 20:32 ID:EwU
1095.1103
ありがとうございます!見てきましたー!投球フォームかっこいいし、アッコさんもっと色んな場所でいいふらしてって下さーいw

1118 13/12/21 21:49 ID:iuA
1月3日19:30〜20:45 NHK総合伝えてピカッチ、1月12日はいよいよ堂本兄弟ですね〜
1131 13/12/21 23:00 ID:iuA
1129
ステキです!私も見習わなきゃ!

1182 13/12/21 23:38 ID:5sU
1179
騙されたー!www私のえっぴ!

1191 13/12/21 23:45 ID:M36
1189
見ました!ヒマをみつけては筋トレしてるんですねー!キュン!

1192 13/12/21 23:47 ID:iuA
1191
ツイの研二さんじーっと眺めてる間に流れが変わってますねw

1194 13/12/21 23:50 ID:iuA
1193
国際的なスポーツになりますねw

1195 13/12/21 23:51 ID:M36
1193
ブリーフ綱引きなら研二さん強いですね!あ!でも大道具さんが…w

1196 13/12/21 23:51 ID:5sU
1194
日本代表で頑張ってほしいー!w

1197 13/12/21 23:52 ID:5sU
1195
大道具さんも強化選手として出場をお願いしたいーw

1198 13/12/21 23:52 ID:iuA
1196
表彰台にみんなブリーフ一枚で上ったら…想像しただけで笑えますw

1199 13/12/21 23:53 ID:M36
1198
凄い光景ですよねw

1200 13/12/21 23:54 ID:5sU
1198
顔は真面目で…!面白いー!wかキャンさんとかキリちゃんにもやって欲しいなー!

1220 13/12/22 00:24 ID:M36
1218
ポロリw懐かしいw
1219
ぜひとも私たちにクリスマスプレゼントを!w

1230 13/12/22 01:13 ID:qEs
1228-1229
クリスマスパーティー、忘年会みたいなもんです、この季節、けっこうたくさんありますね〜w

1240 13/12/22 01:44 ID:qEs
1239
えっぴなビデオで確定w

1260 13/12/22 02:15 ID:qEs
1259
バッテリー交換した方がいいのかも…

1261 13/12/22 02:15 ID:4Jg
1259
スマホが古いのでは?わたしも充電なくなるのはやくなってきましたー

1262 13/12/22 02:16 ID:M36
1259
まだ確か携帯新しいですよね?もうバッテリーがダメに…

1263 13/12/22 02:16 ID:kJo
1259
携帯は古くないですか?古いやつだと充電切れるの早いらしいですが?バッテリーかな?

1293 13/12/22 02:42 ID:qEs
1290
私、運転できるけど都内でパーキングができません、お尻から入るの無理!w

1295 13/12/22 02:44 ID:qEs
1292
私も研二さんの車見つけたらのぞくかもwwでも逆の立場になればイヤだなって思います、なので自重しますー

1296 13/12/22 02:44 ID:kJo
1292
特に高級車だと余計にですよね!イタズラされたり…こわいですよね

1297 13/12/22 02:46 ID:
1292
えー怖い!それじゃあ中に何も置けないねー

1299 13/12/22 02:47 ID:qEs
1291,1294
車社会なので、高くなり過ぎたら困る人も出てくるので…それでも高いって文句言ってますけどw

1300 13/12/22 02:48 ID:M36
1298
ブログ炎上の前にFRIDAYでは…w

1301 13/12/22 02:48 ID:qEs
1298
とりあえず乗せてみる!まずはお母さんを!w

1302 13/12/22 02:48 ID:kJo
1298
フライデーが先じゃないですかw

1303 13/12/22 02:49 ID:
1298
後ろの席でプードルのフリして乗ってみてあげるから試してみよっかwww

1304 13/12/22 02:49 ID:M36
1299
高いですと?贅沢なw

1314 13/12/22 02:57 ID:qEs
1309
そうですねーw詮索しませんよ〜、フライデーに気付いたら、ベンツでお米買いに行っちゃってくださいw

1323 13/12/22 03:14 ID:
1319
1%の馬力って凄いのねー

1396 13/12/22 04:21 ID:EwU
1394
あるよ!怖いねー

1397 13/12/22 04:22 ID:
1394
コンパクトデジカメも無音モードある機種あるよー

1399 13/12/22 04:24 ID:5sU
1392
脳ミソも幼稚園の園児並なのでw
ポヨンポヨンです!
1394
痴漢が使うヤツです!研二さんも…ぜひ…w

1400 13/12/22 04:27 ID:qEs
1399
wwダメダメ研二さん捕まっちゃう〜、そして連行される写真が一面トップに出ちゃうw

1401 13/12/22 04:28 ID:
1398
後は地道に教育ですよねー行き渡るのが次世代になってしまうけれど

1412 13/12/22 04:40 ID:qEs
1409
なんだそれー!?たしかにやべーですわよ、それは!

1413 13/12/22 04:40 ID:
1409
言っちゃたら密会にならないよwそもそも、おうちでデートしたらフライデーされないよw

1414 13/12/22 04:41 ID:5sU
1409
ありそうですーw隠れてー!w研二さんを利用した売名行為もあるから気を付けてくださいねー!

1415 13/12/22 04:41 ID:M36
1409
自ら自白w狙われるー!w
1411
変顔しながら歩くってw誰もが振り返るきがwそんな研二さんに街で出逢いたいw

1416 13/12/22 04:42 ID:EwU
1409
今後はお気を付けを!

1455 13/12/22 20:12 ID:EwU
1446
いつも新情報ありがとぉねぇー
1449
私も同じくDVDにダビングです、ちなみに去年の紅白をやっとDVD

1456 13/12/22 20:14 ID:EwU
1449
にダビングした所w
1453
DVD楽しみだわー!

1459 13/12/22 20:18 ID:bMM
1449
私も今日幾つかHDを整理してきました!去年の今頃ニワトリ研二さん出てたなー

1497 13/12/23 02:57 ID:
1496
こんばんは、はじめまして、こちらこそよろしくお願いします!

1498 13/12/23 02:58 ID:qEs
1496
はじめまして〜、よろしくお願いします、ここのみなさん優しいですよー

1499 13/12/23 02:58 ID:4Jg
1496
こんばんは!よろしくお願いしまーす

1520 13/12/23 04:00 ID:TqU
よろしくお願いします!1519
1541 13/12/23 04:12 ID:iuA
1539
もうイブイブだから?

1543 13/12/23 04:14 ID:
1539
私はデスクワークしているからーw

1552 13/12/23 04:20 ID:iuA
1549
かな〜と思ってたんですけど、違ってたら私のイブイブって意味分からないですねw

1594 13/12/23 05:08 ID:EwU
1589間違った。貴方の事が大好きです!がが抜けてた
1652 13/12/23 06:07 ID:
1649
喧嘩しないわよーww

1656 13/12/23 06:10 ID:DGs
1649
少なくともここの皆さんは取り合いで喧嘩しませんよーきっとw

1690 13/12/23 07:04 ID:M36
1689
大丈夫でーす!

1692 13/12/23 07:14 ID:M36
1691
お帰りなさーい!研二さんも先程までたいたみたいで…惜しいwてか、今日は祝日か!クソっ!w

1693 13/12/23 07:21 ID:qEs
1692
今日は祝日ですか、研二さんとお話できず残念でしたね、でもまた来てくれますよ〜w

1694 13/12/23 07:29 ID:M36
1693
励ましありがとうございます!祝日なのに仕事…その為キリさんよがりに行けず…ガッカリです…

1695 13/12/23 07:37 ID:qEs
1694
他の人が休んでいる時に仕事っていうのは辛いですよね…、よがり私も行きたかったなー

1696 13/12/23 07:39 ID:M36
1695
祝日は基本休みじゃないんで慣れたんですけど、何かイベントとかがありとクソって思いますねwよがりDVDになって欲しいですよねー行けないから…

1698 13/12/23 07:45 ID:qEs
1696
私も行けないからDVDになってほしいです!

1699 13/12/23 07:46 ID:M36
1697
おはよーございます!同じ後悔した者でござる!

1700 13/12/23 07:46 ID:qEs
1697
夜中っていうか朝方の賑やかさ!w

1701 13/12/23 07:47 ID:M36
1698
ユークリさんDVD化を!w

1710 13/12/23 09:20 ID:bMM
おはようございます!私も盛り上がりたかったーw今夜のANNも集まりそうですね!楽しみ!
1709さんよろしくです

1711 13/12/23 09:27 ID:5sU
1709
はじめましてー!よろしくお願いします!私も誤字脱字とアンカミスの達人ですー!w
1710
今夜もよろしくお願いします!どんなANNになるか楽しみですね!

1714 13/12/23 11:00 ID:DGs
1709
明け方まで一緒だったけど興奮して挨拶遅れました。改めてよろしくお願いしまーす!

1721 13/12/23 21:19 ID:M36
1719
アンカーミスしました…1718でしたー
1720
コント番組って何ですか?

1765 13/12/24 00:24 ID:DGs
1759
前後に星がキラキラしてるーw

1800 13/12/24 01:10 ID:4Jg
1793
ユーストリーム、鬼龍院、で検索すれば見つかると思いますよー

1801 13/12/24 01:12 ID:4Jg
1793
ただし、ユーストとラジコの併用ができないんです

1850 13/12/24 02:30 ID:iuA
1849
ライフって東京の人だと分かるんですよね〜最初なんのことか分かりませんでしたw

1852 13/12/24 02:31 ID:5sU
1849
ヒャッハーwキリちゃんヒヤヒヤw

1857 13/12/24 02:33 ID:
1849
まさか研二さんの口から聞くとは思わなかったよーwでもこういうのって明るくネタにしちゃう方が良いものね

1881 13/12/24 02:50 ID:qEs
1879
撮られて載らなかったショック…という逆転の発想、たしかにそうですよねw

1893 13/12/24 08:26 ID:5sU
1892
あ!めざまし!見てなかったw録画したの見ますー!研二さんってトラクター似合いそうですね!

1894 13/12/24 08:33 ID:DGs
1892
余計なこと言うなってキリちゃんに突っ込んでましたねー!相変わらずわちゃわちゃしててかわいいw

1896 13/12/24 15:54 ID:DGs
1895
また野球ですかねー?解禁楽しみですね!

1898 13/12/24 16:43 ID:iuA
1897
そうですね!クロネコからメールが来ました〜楽しみですね!

1900 13/12/24 20:22 ID:kJo
1897
楽しみですね!早く観たいですね!そして皆さんと盛り上がりたいです!

1906 13/12/25 00:00 ID:M36
1905
おはよーございます!メリークリスマス!

1910 13/12/25 00:05 ID:M36
1909
わぁ!クリスマス研二さん!カワイイ!萌え

1911 13/12/25 00:08 ID:kJo
1909
きゃー!かわいいですね!

1912 13/12/25 00:12 ID:qEs
1909
いつも思うのですが、こういうワザを持ってる人ってほんとスゴイ、素直に尊敬しますー

1914 13/12/25 00:16 ID:M36
1913
それは嬉しいですね!大きな靴下用意しなくては!w

1915 13/12/25 00:26 ID:4Jg
1909
カワイイ!研二さんがいつもよく眠れますようにー!

1916 13/12/25 00:29 ID:4Jg
1913
クリスマスプレゼントに研二さんをもらったら溺愛しちゃいますー。いろいろなお世話をさせていただきます!

1917 13/12/25 00:30 ID:qEs
1913
サンタさん、研二さん配達して〜!ちょっとデカいけどw

1921 13/12/25 00:53 ID:bMM
1909
今回もかわいいですね〜!うちのチビダルはサンタ帽かぶって雰囲気だしてますw

1922 13/12/25 00:57 ID:M36
1921
帽子だけでも雰囲気でますよねー!

1924 13/12/25 01:06 ID:
1921
ぬいぐるみ用に帽子も用意したのに忘れて、いつも通りのオヤスミスタイルにしちゃったw季節ごとに色々したくなるわよねー

1926 13/12/25 01:15 ID:bMM
1922
チビダルサンタお気に入りです!
1924
変えたくなる気持ちわかるー!

1927 13/12/25 01:18 ID:
1925
昨夜も遅かった上に早朝だったものねーしかも研二さんだから、眠れたかどうかすら…寝オチしちゃっても仕方ないわよねー

1928 13/12/25 01:32 ID:M36
1927
そうですよねー今日もお仕事で朝早かったですもんねー眠れる時に寝てもらった方がいいですね!ちゃんと寂しいですがw

1935 13/12/25 03:57 ID:EwU
1909
わー!超可愛い!靴下の中にもミニミニ研二さんもいるー!そういえば我が家のチビダル君は放置状態でしたwお正月バージョンは頑張ってみまーすw

1937 13/12/25 04:01 ID:qEs
1931
以前ご相談した、クレカの明細からシルクロードのお買い物が消えていた件ですが、あれからずいぶん経って普通に引き落とされ、今日、発送メールが届きました!わーいw

1938 13/12/25 04:04 ID:EwU
1937
良かったですねー!うちは26日に届くよ!ひと足お先に楽しみまーすw

1940 13/12/25 04:09 ID:qEs
1939
あ、重かった?ごめんなさい〜wでもまだこっちは昼間なのであったww

1941 13/12/25 04:11 ID:EwU
1939
ん?どうかしました?何でもござれ

1942 13/12/25 04:12 ID:TqU
1940さんすいません!自分が重い話これからして大丈夫かなってことです!
1943 13/12/25 04:15 ID:qEs
1942
あ、そういう意味だったんですね!?大丈夫です、どうぞ!

1944 13/12/25 04:48 ID:qEs
1942
大丈夫ですか?寝落ちしちゃったかな?ちょっと心配…

1946 13/12/25 04:55 ID:qEs
1945
あれ、ID変わってますね?もしかしたら、長すぎたのかも…短く区切ってみてはどうでしょう?

1947 13/12/25 04:56 ID:EwU
1945
あぁそうだったのね…てっきり寝落ちしてるのかと思ってました。なんで弾かれるんだろうね?

1949 13/12/25 04:59 ID:qEs
1948
そんなことはないと思うのですが、そういえば私も最初の頃、何度かはじかれたことありました、下ネタ書き過ぎたと思ってましたw

1950 13/12/25 05:05 ID:EwU
何かの語録がヒットして弾かれるw
1948
そういえばあの時の下ネタは何を書いてたの?w

1953 13/12/25 05:12 ID:qEs
1950
何書いたのか思い出せない〜wたしか、何パターンか書きましたww

1954 13/12/25 05:13 ID:qEs
1951
あれ、ID戻ってますね!?残念、少し時間を置いたら大丈夫かもしれませんねー

1956 13/12/25 13:00 ID:DGs
1955
北国なのでどうやっても明日着ですー待ち遠しいー!

1957 13/12/25 13:32 ID:5sU
1956
ソワソワしますねー!きっと研二さんサンタさんが来てくれますよー!お楽しみにー!

1960 13/12/25 14:34 ID:DGs
1957
ソワソワして落ち着かないので一生バカ観たら研二さんのスッピン観てしまいもっと落ち着かないw

1961 13/12/25 14:38 ID:DGs
1959
マイメロのカットソーかわいいですよねー!私には可愛い過ぎて断念w

1962 13/12/25 17:01 ID:pFk
1956
私も北国だから届くの明日ー

1963 13/12/25 17:32 ID:4Jg
もうすぐ1970ですー。主さんROMしてますかー?
1964 13/12/25 17:53 ID:4Jg
1960
一生バカのスッピンはイケメンすぎてかなりヤバイです

1965 13/12/25 18:00 ID:4Jg
1961
マイメロのカットソーは男性へのプレゼントでーすw

1966 13/12/25 18:10 ID:DGs
1962
もしかしてシルクで頼んだ呪いも2日後着?!

1967 13/12/25 18:17 ID:DGs
1964
本当格好良過ぎてヤバかったです!

1970 13/12/25 18:44 ID:4Jg
はい、1970!
1972 13/12/25 18:46 ID:
できました!
(2ch2スレ)

1973 13/12/25 18:48 ID:4Jg
1972
いつもありがとうございま
す!

1974 13/12/25 18:49 ID:4Jg
1973
改行ミス!ゴメンなさい

1982 13/12/25 20:03 ID:5sU
1972
スレ立てありがとうございます!クリスマスに新スレって素敵ー

1983 13/12/25 20:04 ID:5sU
1979私もまだ見てません…!今夜はニコ生があるからそれまでに少しは観たいなー!

1984 13/12/25 20:06 ID:5sU
1980
研二さんの腕の筋肉…ハァハァ…食べごたえがありそうですね!

1986 13/12/25 20:14 ID:EwU
1977
DVDは明日で、Tシャツは明後日来ます!楽しみ!

1990 13/12/25 20:57 ID:bMM
1988
腕の筋肉がたくましい!

1993 13/12/25 21:33 ID:M36
1990
たくましいですよね!素敵!
1991
プロレス観たいです!楽しそう!w

1994 13/12/25 21:39 ID:pFk
1966
呪いは地元のショップに予約したので、発売日に手に入るよー

1997 13/12/25 22:51 ID:bMM
1995
早いねー年末!今年はみんなと出会えてよかったです、とても楽しい時間過ごせてますありがとう!いい空間です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω