-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ12【水】

90/101頁 (2001件)
1770: 2014/01/18 12:36
1758>>1760
ありがとうございます。自分でも試行錯誤してみますw

1771: 2014/01/18 12:36
安価ミスごめんなさい

1772: 2014/01/18 12:46 1
キャバでお客さんから普段会いたいとか友達になりたいって言われたんだけどどう断ったらいいのかな。
とりあえず笑って話しそらしたけど

1773: 2014/01/18 12:52
ヘルスで初めて体入したお店ではイソジンの他にモンダミンみたいな液もあったんですが今働いてるお店はイソジンしかないんです。モンダミンがあるのとないのでは臭いも全然違うと感じたので自前で用意したいんですが決められてる物以外を使うのってダメなんですか?

1774: 2014/01/18 12:55
普通ダメじゃないけど店からダメと言われたらダメなんじゃない

1775: 2014/01/18 12:56
1772
普段から忙しい設定にしておけばそれを理由に断れる
それでも言ってくるならキレる

1776: 2014/01/18 13:25
やっぱ昼キャバって稼げないのかな

1777: 2014/01/18 13:27
1773
店の人に聞いたら

1778: 2014/01/18 14:30 2
風のみんな化粧下地とファンデって何使ってる?初心者ではないんだけど最近化粧直しが面倒になってきたから崩れにくい下地とファンデの組み合わせとかあったら教えていただきたい

1779: 2014/01/18 14:38
エテュセのBBクリームにキャンメイクの粉

1780: 2014/01/18 14:40
カバーマークの下地とファンデ

1781: 2014/01/18 14:41 1
1778はげど!化粧治しめんどくさいですよね。私は崩れることを考慮した上で汚い崩れ方しないファンデを選ぶようにしてますよー
ちなみにプリマの崩れ防止の下地にRMKのジェルクリーミーファンデーション
崩れないファンデ知りたい

1782: 2014/01/18 14:42
そんなの肌質にもよるんじゃない…オイリーと乾燥肌じゃ根本的に違うし

1783: 2014/01/18 14:42
ここでオススメだよ!って言われたら鵜呑みにするのか

1784: 2014/01/18 14:43
1768
それだけ歩いてて声かけられないなら諦めた方がいいと思うよ
お店側から声がかかってる訳じゃないんだったら自主的に面接に行ったところでろくな条件つけてもらえないと思うよ

1785: 2014/01/18 14:43
1772
店以外で会いたいなんて客に舐められてる証拠

1786: 2014/01/18 14:46
新人だから仕方ないんじゃない

1787: 2014/01/18 15:05
1778
答えてくれた人ありがとう!確かに肌質にもよるんだろうけど、同業のみんなが崩れないって思う化粧品が知りたかったんだ。参考にします
1781
化粧直しめんどくさいよねw崩れる事前提で選ぶって考えはなかった。それもありだね。ありがとう

1788: 2014/01/18 16:59
1778
私は韓国のbbとファシオのファンデ。この組み合わせ崩れてるか崩れてないかわからないから好き

1789: 2014/01/18 17:01
今の時期箱へルで早番5本って多い方?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】