-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

◇◆ex.DELUHI関連◆◇

69/101頁 (2001件)
1342: 2014/06/20 18:40
1338
両方

1343: 2014/06/20 18:53
先生がドラム叩いてる時たまにニワトリみたいな首の動かし方してリズム取ってんのが好きだった

1344: 2014/06/20 20:34
1340
レダさんですか?w先生ともう不仲なんですか?

1345: 2014/06/20 21:52
ラウド界隈言われてもバンドたくさんあるしどこ行けばいいか絞れないw

1346: 2014/06/21 05:34
アマチュアの幼稚園V系(笑)

1347: 2014/06/21 08:33
下げろよ

1348: 2014/06/21 08:40
レモホDVDまだ見れてない

1349: 2014/06/21 09:46
同じく

1350: 2014/06/21 11:17
観たが、未だに観る度に涙がデルヒ

1351: 2014/06/21 11:17
スマン下げ忘れ

1352: 2014/06/21 15:05
未だに見てないのは流石に引くww見てない人は美化し過ぎだと思うけど一番復活願ってる盤

1353: 2014/06/21 16:33
同じく観る度に泣いている。解散が悔やまれてならない

1354: 2014/06/22 03:40
ユグドを聴いて折り合いをつけてる

1355: 2014/06/22 14:26
レモホDVDみてる
現状からしてこの人たち全員もうV系やりたくないんだろうなとか思うと超複雑な気持ちになる
この時は最高に楽しかったし麺も楽しんでるように見えたのになあとあぎーむかつく

1356: 2014/06/22 14:42
別にあぎーだけが悪いわけじゃないし戻って来て欲しいだけだ
DVD見るとあぎーもいて良い盤だったんだと実感するしw

1357: 2014/06/22 14:42
すまんさげ

1358: 2014/06/22 14:44
レダはバンギャ嫌いだしメンバー集まらなければ戻る気無いのかもね

1359: 2014/06/22 14:50
おじゅりなんて完全にJPOP

1360: 2014/06/22 14:52
あぎーだけが解散の原因ではないのだろうけど、今となっては全てが白々しくて萎える

1361: 2014/06/22 17:26
あべしも今ノクブラに必死だし放置し過ぎて萎えぽよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◇◆ex.DELUHI関連◆◇