-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顔文字は】Mix Speaker's,Inc.【禁止】3

※↓進 ※ID強制
34/53頁 (1056件)
653: 2015/09/30 00:23 ID:2fE
ほんとかわゆいないよね

654: 2015/09/30 00:46 ID:qZI
既存ギャからはもう難しいから新規掴まないとw

655: 2015/10/01 13:23 ID:2fE
刑事繋がり知ってるー

656: 2015/10/01 14:39 ID:0W.
ソースと一緒にどうぞ

657: 2015/10/04 01:34 ID:xT.
デリ子今日サイコライブ潜り込んで最前に割り込み

658: 2015/10/04 01:41 ID:0W.
それをここに報告されても

659: 2015/10/18 22:38 ID:C2E
ボブパーがやらかしたっぽいね。バンギャ姫の評判落として最悪だわ

660: 2015/10/18 22:51 ID:HaM
今度は何やらかしたの?

661: 2015/10/18 23:02 ID:C2E
Kraスレで話題になってる身長高いデブのおばさんってボブパーじゃない?今日最前ドセンにいるのが見えたからさ

662: 2015/10/18 23:43 ID:1I6
Kraスレ見に行ったけど、場所取りと揉めて正論言ってたみたいだし何があったのかよくわからない

663: 2015/10/19 00:06 ID:Ulw
下手で最前交渉なんて知らね、友だち入りそうなら入れるよっていうBBAに交渉の仕組み話したけど、受け入れられずに結局曲中に割り込まれたんだよ
元々交渉して最前入った人が上下に少しずつ追いやられた
仕切りきれなかったのが悪いといえばそこまでだけどね。本人が最前で何かやらかしたわけではない

664: 2015/10/19 00:21 ID:g.A
そのBBA自体は交渉して入ったわけじゃなく自力で最前入れる番号だったの?

665: 2015/10/19 00:24 ID:htY
曲中に割込なんて流石に仕切りのせいでは無いかと。初日に悪印象残して最悪だねその割込厨

666: 2015/10/19 00:40 ID:Ulw 1
自分が20番台で入ったときには既にいたし、その段階では最前はまだあまり動いてなかってから自力だとは思う
ケラの時は場所変わってたけど、交渉自体知らなさそうな感じだった
割り込んだ方はいつ来たかよくわからないわ

667: 2015/10/19 00:47 ID:htY
交渉は知らないのに場所取りと割込は知ってるとは。そんな奴は対盤に行かないで欲しいな

668: 2015/10/19 00:49 ID:g.A
Mixだけならまだしも他盤に迷惑かけちゃうのは困るね

669: 2015/10/19 03:20 ID:Ueo
入る前から最前埋まってたのビックリ

670: 2015/10/19 07:13 ID:ZBI 1
中で受けてたよ?

671: 2015/10/19 09:21 ID:leQ
666
割り込んだ奴は40番より後ろだったのは確実

672: 2015/10/19 11:53 ID:Ueo 1
670
ほとんど決まってたよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔文字は】Mix Speaker's,Inc.【禁止】