-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【郡山】うっちゃれ姫たん【有害】

※↓進
17/17頁 (246件)
1: 2013/12/10 11:53
うっちゃれの話はここで

233: 2014/03/18 15:39
まだ不倫してるんだ(笑)

234: 2014/03/18 23:54
こいつたぬき常駐だよ

235: 2014/03/23 06:20
他人を口だけで励ますなんて簡単なことだし他人事は他人事だよな。
私の闇は私にしかわかんないって思ってますから。
なんでも楽観視出来る人らなんかに私の気持ちわかるもんか。
楽観視出来たらあんな人やちっぽけなことでここまで悩んでない。
闇から抜け出せない

236: 2014/03/23 06:21
こういうことばっか言ってるからすぐ友達なくすんだよ

237: 2014/03/24 02:44
何だかんだ言いながらシューヘイにリプしててワロタ

238: 2014/04/21 12:34
今年ライブ不足〜。
頭振りたい。あー…去年は修平充幸せだったな。

239: 2014/05/09 19:15

240: 2014/05/09 19:20
222のクソおっさんって誰?

241: 2014/05/09 22:01
不倫相手

242: 2014/07/12 18:40
うっちゃれさん復活の模様

243: 2015/05/18 17:05
こいつ今なにしてんの?

244: 2015/08/01 07:55
奈良?

245: 2015/08/01 07:55
福島?

246: 2015/08/01 14:24
徳島県だよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【郡山】うっちゃれ姫たん【有害】