-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺】絶対に繋がりたくない麺【人で無し】

3/3頁 (36件)
1: 2013/12/11 01:01 1
たぬきや知り合いからの情報や実際繋がってみて糞だったから二度と繋がりたくないなど意見交換しよう!繋がりたくない理由は必ず書いてください
需要なかったらレスせず落としてください

23: 2013/12/11 01:16
オトギ

24: 2013/12/11 01:16
Royz 和稀
繋がらない方が楽しかった

25: 2013/12/11 01:17
5
こういうの要らなくね?

26: 2013/12/11 01:19 1
20
書き方が誤解させたね、ハーフだよ。妖怪と人間は人外ww

27: 2013/12/11 01:19 1
最近スレあがってるから知ってる人いるかもだがLIPHLICH久我新悟
いい歳して甘えた、メンヘラ気質で鬼メやばい、気分屋で暴言までは私もされたことあるがさっき個スレでDVの話出てて笑えなかった

28: 2013/12/11 01:22
誰とは言わないかR指定麺。天狗やばい

29: 2013/12/11 01:23
26
そりゃそうだよねw理由聞きたい!

30: 2013/12/12 14:15
R指定とか顔面が性病

31: 2013/12/12 14:18
18
ブルビリミケ?

32: 2013/12/12 18:16
30
クソワロタwww

33: 2013/12/15 20:38
27
捏造糞ギャ乙、あの人いい人だから嘘流さないで

34: 2013/12/15 20:40
シドのまお
セクロス中の要求がきもくてきもくて

35: 2013/12/16 22:29
34 kwsk

36: 2013/12/16 22:34
15
一二三ってLucaRia?それともセッションの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】絶対に繋がりたくない麺【人で無し】