-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナイトメア10

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2013/12/11 20:53
ID無し。自演とガセネタもほどほどに。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/02/09 01:07
自分の周りメア新規増えたしCDショップでも何故か今更メアのコーナー広がった。ファン増えてんのかな

1988: 2014/02/09 01:11
金爆から流れて来たファンは多いと思う
柩のTwitterのフォロワーぐんぐん増えてるし

1989: 2014/02/09 01:12
新規増えない限りドーム公演なんて夢のまた夢だからね

1990: 2014/02/09 10:46
1982
お前アホだねwwオフィ=バンドのとは一言も言ってないですけど
第一オフィにはちゃんと書いてますよ?

1991: 2014/02/09 11:09
新規増えてても上がる人数増えてて動員減ってるから寧ろマイナス

1992: 2014/02/09 11:16 1
朝から子供みたいな言い訳ご苦労様
また一日中張り付くの?がんばってね

1993: 2014/02/09 11:23
全レス婆にしか見えないオフィがあるんだろ(病気)

1994: 2014/02/09 11:33
全レスさんこのスレで封印されてくださいな

1995: 2014/02/09 11:41
あんなの新規しか行かないだろとか言ってたくせに、バンドのじゃない謎のオフィまで細かくチェックしたならそれはそれで意味不明

1996: 2014/02/09 12:12
1992-1995本当にオフィ見られない低能ド新規しかいないんだねメアオフィにリンク貼ってあるじゃん

1997: 2014/02/09 12:17
低能って言葉大好きな全レスちゃんお疲れー

1998: 2014/02/09 12:17

1999: 2014/02/09 12:17

2000: 2014/02/09 12:19
オフィ見たけどはっきり書かれてなかったから聞いたって書いてあるのに何でそんなに必死なの?
新規しか行かないイベントのことがそんなに気になるの?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナイトメア