-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【訃報】グルグル映画館・天野鳶丸逝去2

44/49頁 (964件)
845: 2017/04/28 20:31

846: 2017/04/28 20:59
こいつ、何回行ってんの
mobile.twi

847: 2017/04/28 21:40
@ta_na_mi_san
仲間?

848: 2017/04/28 22:14 1
聖地巡礼くらいさせてあげなよ。ご家族に声掛けたりしないならいいと思う

849: 2017/04/28 22:19
無関係なご近所さんに根掘り聞いてる時点でアウトなのに聞いた軽い個人情報をツイに垂れ流してるのが非常識でやばい奴だと言う話を忘れるな

850: 2017/04/28 22:20
848
近所の人に声かけて本名教えて貰おうとしてる時点で聖地巡礼こえてる

851: 2017/04/28 22:21
みつこのしてる事はストーカーじみてるよ

852: 2017/04/29 00:02
848
ちゃんとツイッター見なよ。それとも本人?

853: 2017/04/29 00:04
844
5年位前っぽいから亡くなる前には好きだったんじゃない?

854: 2017/04/29 11:08
いつごろから好きでも構わないけどご近所の人に聞き込みをしてそれをTwitterで垂れ流すのがヤバすぎる

855: 2017/04/29 19:29
ごめんここに貼られたやつしか見てなかった。近隣の方に迷惑だし亡くなった天野さんにも失礼なことしてるんだね

856: 2017/04/30 02:25
mobile.twi
これでよく語ったり蒲郡まで行けるな。思い入れなんかないだろ

857: 2017/04/30 12:11
見ててイライラした

858: 2017/04/30 12:12
ごめん下げ忘れた

859: 2017/05/07 13:46
アラサーの娘いるのに天野さんに恋してるようなツイしてるおばさんも気持ち悪い

860: 2017/05/07 22:13
みつこちゃんここ見てるのかな?ブスが調子にのらないでね

861: 2017/05/07 22:39
蒲郡に帰りたいってお前の故郷じゃねーだろきめぇ

862: 2017/05/07 23:04 1
おばさんたちがこわい

863: 2017/05/07 23:54
叩かれてもしょうがないよねー

864: 2017/05/08 06:18
862
ストーカーして個人情報ばらまいてるほうが怖いんですけどwあ、ストーカー本人にはわからないよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【訃報】グルグル映画館・天野鳶丸逝去