-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【痛婆】愛ちゃん5

82/101頁 (2000件)
1614: 2014/03/30 23:35
1612
美獣

1615: 2014/03/31 00:39
美獣なんてどうなってもいいから小笠原って人一筋になって欲しい

1616: 2014/03/31 02:39
また歌詞書いてる厨二かよ

1617: 2014/03/31 03:18
しかも緊縛wもう緊縛だけ通えばいいよw

1618: 2014/03/31 03:23
前も同じ歌詞書いてたよね

1619: 2014/03/31 08:36
消費税と同じく基地率Up!

1620: 2014/03/31 08:54
基地率は最初からふりきれてるよ

1621: 2014/03/31 09:15
私の本命変なDearブログかかれた上にライブでキモイ絡みされてたからほんと消えてほしい。アリババのくせに。

1622: 2014/03/31 10:23
今度はホスト盤かw

1623: 2014/03/31 10:28
ほんとに構ってくれるなら誰でもいいんだね 一途なら応援するのに手当たり次第ってかんじだからここまで叩かれるんだよね

1624: 2014/03/31 10:31
今日エリア来るの?

1625: 2014/03/31 12:12
ライブ来ないでしょ。
婆さんケチだから。

1626: 2014/03/31 12:42
4/8レックス行くとか愛ちゃんの時に言っていたよね

1627: 2014/03/31 13:23
裏切られても立ち直るの早いね。また構って欲しくって妄想?

1628: 2014/03/31 13:30
メンタル強すぎて羨ましいわ

1629: 2014/03/31 15:06
誰に裏切られたの? 婆の勘違いじゃなくて?

1630: 2014/03/31 16:18
勘違い

1631: 2014/03/31 17:22
ここ見ながらうたた寝したせいか冥土婆が夢に現れた。本物見たことないけどリアルで怖かったわー

1632: 2014/03/31 17:48
アリス婆の思い込み勘違いだと思うし実はさほどショックじゃないんだろうというのは今のブログ見て分かるw

1633: 2014/03/31 17:56
いつも被害者意識強いからね。だいたい裏切られるような友達いないじゃん。

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】愛ちゃん