-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【12月24日主催】A→Z.【糞麺集団】7

29件ヒット!
7 13/12/13 16:24
エーライツとTAKASHIの契約が満了により移籍と発表するもエーライツ側告知なし
a-light.jp

他盤のライブをパスで見てる癖に感想は毎回「勉強になりました、楽しかったです」
ameblo.jp/
ameblo.jp/

自作自演が疑われる知恵袋(2011年)
detail.chi

kwbtさんの輝かしい芸能活動8年の結果の知名度



ぐるっぽ管理人とkwbtの共通点(管理人のブログは何故か空白)
(2ch2スレ)

8 13/12/13 16:25
kwbtさんのパクリ元ネタ集
(2ch2スレ)

kwbtさん→メンヘラ/自分大好きナルシスト/虚言癖/自己中/自分のギャのツイッター監視/六大学を無駄に自慢/V系にわか/CDは買わない/なんでもさん付け/無駄にギャと絡む/やめるやめる詐欺/バンドを作る度にメンバーを褒めて解散するとdisる/元ジャニーズ自慢/偽善者/蜜持ちバイトしない(する気ない)/ニコ生でお前ら俺に抱かれたいんやろ?抱かへんけどな発言→続く

MoNoLithのセフにシンディ紹介繋がり/他人の曲を自作と偽り続けバレたら共作と言い訳/ガラケー家族割引/ヘンな関西弁/ビラ配りに抵抗と上から目線/性病疑惑&窃盗疑惑/リアルまりもっこり/ゴキbt(←New)

9 13/12/13 16:26
kwbt得意の公開処刑シリーズ
(2ch2スレ)

RESULT友貴らしき人物がkwbt叩きで降臨
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(参考)変な改行癖が友貴と思われ
(2ch2スレ)

11 13/12/13 16:27
だいすけがセッションでワンマンにOA参加表明
twitter.co

ワンマンにOAが二組出演/kwbtや他麺も把握なし
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ギャからも「なんかもうワンマンって言うより、対バンイベントみたいになってるよね」とキツいツッコミ

予定されていたイベントが中止するもkwbtと運営側は一切スルー
ameblo.jp/
twitter.co
11月1日ビジュアルNEXT 夢を掴め 池袋CYBER
司会タロー・アシスタントTAKASHI
バンド:れいちぇるバンド(GUEST)その他
ameblo.jp/
eplus.jp/s
(2ch2スレ)

12 13/12/13 16:27
投稿時間が一致。たかし=びじゅネクスタッフ疑惑
now.ameba.
ameblo.jp/

びじゅネクのブログ及びtwitterが長期更新停止中
twitter.co
profile.am

71 13/12/13 21:35
gkbtさん騙されてますよ


74 13/12/13 21:46
また出た独り身アピール。くだらねーんだよ文才のないブログ需要ないし
ameblo.jp/

120 13/12/13 22:09
71
繋がり?

351 13/12/15 23:32
kwbtさんカラオケおつでーす
twitter.co
twitter.co
twitter.co

381 13/12/15 23:45
おいkwbtよー早くきゅうりを公開処刑しろよバーカ
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

382 13/12/15 23:45
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

384 13/12/15 23:46
kwbtきめえ
twitter.co
twitter.co

386 13/12/15 23:47
ゴミCDお買い上げありがとうございまーす
twitter.co
twitter.co

400 13/12/16 00:01
どこが打ち合わせなんですか?
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ameblo.jp/

427 13/12/16 00:26
ツイート消しても無駄ですよん
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

428 13/12/16 00:26
twitter.co
twitter.co
twitter.co

678 13/12/17 13:18
みなとみらいおつでーす
twitter.co

688 13/12/17 15:06
【糞麺】2013年DQN大賞【オブザイヤー】にgkbtも載ればいいのにwww
matome.nav

715 13/12/17 20:59
714 それ思ったww 繋がり多いのが本命の彼女にばれて振られたか?ww
721 13/12/17 21:04
718 繋がりにお前が彼女だよとか言って勘違いしてる人多そうw 本命ってそもそもいんの?w
826 13/12/18 01:18
いつでもいいから期待してるぞwww
twitter.co
087586304

878 13/12/18 02:30
871
事務所から借金してCD出してるからやめるにやめられないのでは笑

1118 13/12/20 11:14
8171386
1713 13/12/22 00:03
1710
貴様が帰れよ

1714 13/12/22 00:04
1711
ななじゃないから

1715 13/12/22 00:04
1712
はいはい。よかったねー

1717 13/12/22 00:04
1714
お前だろ?

1719 13/12/22 00:04
1716
しねば?(笑)

1721 13/12/22 00:05
1718
お前の自作自演だろが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【12月24日主催】A→Z.【糞麺集団】