-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋38

47/101頁 (2001件)
916: 2014/01/09 00:07
夢咲逢夢ってホスト辞めた?

917: 2014/01/09 00:22
普通にいたけど

918: 2014/01/09 00:31
今どこに居る?

919: 2014/01/09 00:31
え?Appleでしょ?

920: 2014/01/09 00:49
ググらないの?

921: 2014/01/09 00:51
あっぷる

922: 2014/01/09 01:04

923: 2014/01/09 01:06
919
勝手に潰れたと思い込んでましたwありがとうございました

924: 2014/01/09 01:13
担当から4日も返信ないし既読すらつかないけどブログ更新してる切られたかなwwなにもこころあたりはないけど

925: 2014/01/09 01:15
お前見てると緊張しないから疲れない。案外性格悪いの隠して顔だけ可愛いのが多くて疲れる。って担当に言われてショック…ブスなの気にしてるのに遠回しに言ってくれるなよ

926: 2014/01/09 01:16
酷いなそれ
でもそういう意味じゃないかもよ!

927: 2014/01/09 01:32
可愛くて性格いいって思われてるかもしれないしブスでも性格良くて気に入られてるならいいと思うw

928: 2014/01/09 01:47
疲れないって言葉さえ嘘って可能性も

929: 2014/01/09 02:47
本営辛すぎてやばー

930: 2014/01/09 02:49
今日悩んだ挙句予算決めて行ったら予算オーバーするシャンパンが勝手にオーダーされてたww年明け一発目から掛けww高いお賽銭だと思って払ってしばらく行かないww

931: 2014/01/09 02:57
本営エースの方いませんかー

932: 2014/01/09 03:01
930
お高い賽銭www

933: 2014/01/09 03:12 1
932
お賽銭て考えたらああこんなに高いお賽銭入れたら今年良い年にならない訳がないわと思って気が楽になったのでwww

934: 2014/01/09 03:14
924
具合悪くしてるとかじゃなくて?私前それで担当ノロでぶっ倒れてたときあったよw

935: 2014/01/09 03:14
933
なるほどw 今年いい年になるといいね!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋