-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

誰かに言いたいけどフルボッコされそうな事13

34/101頁 (2000件)
645: 2014/01/04 01:32
麺とのセックス晒すくらいならどの顔で言ってるのかも晒せよw猥談キモすぎ

646: 2014/01/04 01:48
裏が相当腹黒いくせしてブログとかツイッターではサバサバ系演じてるやつみると草不可避過ぎるwww表裏が激しいやつは本当に破滅すれば良いと思うよw

647: 2014/01/04 01:52
いじめられたことある人が優しいとか嘘だと思う。いじめられたことある人で優しい人なんて見たことない

648: 2014/01/04 02:13
あそこの板のクズたちピリピリし過ぎワロタ。安心できてる私のことがそんなに羨ましいのかなあ(笑)

649: 2014/01/04 02:17
めでたくて結構。私は幸せですし。価値観押し付けてくる人ってほんとにクズだと思う。

650: 2014/01/04 04:04
パンピ邪魔〜

651: 2014/01/04 09:30
死にたいくらいつらいなら我慢しないで死ねばいいと思うんだけどそれを言うと自殺幇助だなんだってうるさいのがめんどくさい

652: 2014/01/04 12:45
つらいって言う人に頑張って生きろって言うのもどうかと思うよね

653: 2014/01/04 13:00 1
死にたい死にたいって騒いで周りに迷惑かけてた知り合いにじゃあ死ねばって言ったら実際に死んだことあるけど罪悪感とか何もない。お前のせいだって言われることもあるけど自殺は自己責任だろ何言ってんだ

654: 2014/01/04 14:16
653
「死にたい」って自分の希望なんだから、実現したらしたで別に構わないよね

655: 2014/01/04 15:13
潔癖症の人って馬鹿だし可哀想と思ってる。人間一人百兆くらい菌いるし、自分のは平気で他人のは嫌ってのも何だろうと。そんなに菌嫌なら無菌室で発酵物以外ずっと食ってろよw

656: 2014/01/04 16:36
653
その亡くなった人も貴方にそう言われて逆によかったよね。死にたい人にじゃあそうしたらって言って何が悪いんだろう。責める人は亡くなった人の為に何かしてたのかな。死にたい人に生きてて貰いたいってその人のただのエゴだよね。結局亡くなったのなら構ってちゃんでもないただのメンヘラ

657: 2014/01/04 16:42
肌が汚い人は性格悪くて不摂生でだらしない人だと思う

658: 2014/01/04 16:43
睡眠とってお手入れして美味しいもの食べて普通に生活してれば肌綺麗だし。肌汚い人は異常

659: 2014/01/04 16:43
653
わかる!がんばって生きろとか言うだけなら誰でもできるしね。じゃあその人が生きててよかったって思うような事してあげたのか?って聞きたい。死にたいって言うやつはたいがい構ってほしいだけなのにね

660: 2014/01/04 16:44
カップラーメンとポテトチップスとかスナック菓子はブスの食べ物だから絶対に食べない

661: 2014/01/04 16:46
デブの食べ物だよ

662: 2014/01/04 16:49
食べてる人全員ブスとデブのイメージ

663: 2014/01/04 16:53
デブは当たり前だがたしかにスナック菓子好きっていうやつブスしかいないwおまけに貧乏のイメージ

664: 2014/01/04 16:55
細くてもブスはいる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰かに言いたいけどフルボッコされそうな事