-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【便所地鶏魔馬鹿婆】ギトギトみんみん【汚●】

673件ヒット!
2 13/12/20 11:29 ID:Ph2
婆あげ
3 13/12/20 11:47 ID:
みん婆の自演うざすぎ、荒れすぎだし性格悪っ、本性見えてきた
4 13/12/20 12:02 ID:wP.
婆これないスレなら自演擁護もなくていいけど
5 13/12/20 12:05 ID:OgU
主さんおつwみん婆これなら来れないねw
6 13/12/20 12:05 ID:.8w
こっちには擁護来ないのー?
7 13/12/20 12:11 ID:4E.
可哀想だよぉやめたげなよぉwwwww
8 13/12/20 12:12 ID:ZZU
こいつほぴすって奴と似てる
9 13/12/20 12:14 ID:4vs
みん婆のド下手くそな歌声youtube.co
10 13/12/20 12:17 ID:RpE
婆婆早よ来いよ
11 13/12/20 12:28 ID:
9
聞いたらクソワロタww途中でやめたけどw

12 13/12/20 12:37 ID:wP.
9声が老けてる
13 13/12/20 12:54 ID:obI
地鶏キチガイ婆待ち
14 13/12/20 13:44 ID:
婆さんまだかよ?みんみんはとか変な男は婆さんの自演?ここに来たらバレバレだもんねージャイアン婆さんw
15 13/12/20 14:44 ID:iCg
スレ立て乙!
16 13/12/20 14:57 ID:Y9M
擁護まだー?
17 13/12/20 15:46 ID:4vs
擁護早く来いよw
18 13/12/20 15:48 ID:sg.
一人が複数のIDで〜とかいきがってる割に絶対にこっちに来ない擁護w
19 13/12/20 15:53 ID:RpE
全然来ないな糞婆
20 13/12/20 15:54 ID:Ph2
擁護の書き込み分かりやす過ぎて気持ち悪い。自演擁護なの確定。
21 13/12/20 16:21 ID:JqU
来ないねー
22 13/12/20 16:30 ID:obI
自演凄かったねやばいよねアレは
23 13/12/20 16:49 ID:wP.
ババア頭悪すぎるよwあそこまで必死なナルシスト見たことない
24 13/12/20 16:50 ID:
婆向こうで必死w見たら上がってて驚いた
25 13/12/20 18:17 ID:OgU
婆さんも一応まわりの反応は気にするんだねw
26 13/12/21 03:02 ID:RpE
糞婆16才になりすましてたけど話かみ合ってない。本当馬鹿過ぎ
27 13/12/21 03:06 ID:RpE
このスレ見たら糞婆なりすましてるの丸わかりだなww
28 13/12/21 13:39 ID:wP.
ババアこねーなーまだかなー
29 13/12/21 22:54 ID:XGs
こいつ下唇に人差し指当てるポーズよくやってるけどすげーむかつく。30過ぎでぶりっこ地鶏とか気持ち悪すぎ
30 13/12/22 02:50 ID:wP.
婆さんカキ食ってる時にナンパされるらしいぞ?w生臭そうw
31 13/12/22 16:37 ID:drg
一向にIDスレ来る気配無くてワロタ
32 13/12/22 19:17 ID:
埋まったら来るんじゃない?w自演ばれてるのに
33 13/12/22 19:24 ID:OgU
31皆がIDスレすすめてるのにそれに対しては逃げてるよねわかりやすいw
34 13/12/22 19:25 ID:iCg
可愛いサザエさんワロタw不細工なサザエの間違いかな?サザエさんのほうが若いよ、みん婆ww
35 13/12/22 21:55 ID:Ph2
誘導サンクス
36 13/12/22 22:07 ID:wP.
あっち埋まって婆がこっちきたら腹から声出して笑う
37 13/12/22 22:18 ID:4vs
擁護まだかなー?ずっと待ってるのに全然来ないなー
38 13/12/22 22:21 ID:RpE
逃げてんじゃねーよwww
39 13/12/22 23:01 ID:
婆まだかよwwあんた自演すぐ分かるんだからはよ
40 13/12/22 23:06 ID:obI
サングラスかけて歌ってる写メヤバイよね全然似合ってないし
41 13/12/22 23:17 ID:drg
みん婆早く来いよwww
42 13/12/22 23:30 ID:Ph2
擁護ヅラした煽りだと思ってたがガチ自演かよww虚しい婆だな…
43 13/12/22 23:36 ID:Ph2
IDスレだと連投気まずいなーレスまとめんの面倒でつい連投してしまうw
ところでみん婆まだ?みんな待ってるよ?w

44 13/12/22 23:57 ID:
43
みん婆なら笑えるけどみん婆じゃなきゃ連投しても大丈夫でしょ婆早く来て欲しいw

45 13/12/23 00:11 ID:RpE
自演ウケルw早よ来いや!
46 13/12/23 00:32 ID:wP.
婆マーズスレに降臨してるぞ!
47 13/12/23 00:37 ID:
マジか?ウザい奴
48 13/12/23 00:46 ID:wP.
婆こっちに来ればいいのに〜マーズスレであたかも自分はマーズ似合わないブスと違ってコーデに力入れてますみたいなアピールしてて気持ち悪くて吐きそうなんだけど
49 13/12/23 00:47 ID:wP.
一番コーデきまってなくて似合わないブスはお前だろって思うわ
50 13/12/23 00:49 ID:Ph2
壊滅的ブサじゃないんだからもっと歳相応の格好と中身になればいいのに
無理かww

51 13/12/23 00:51 ID:drg
書き方に特徴あるからわかりやすいな婆
52 13/12/23 00:55 ID:wP.
50あれが壊滅的じゃないなら世の中の女はみん婆以外全員美人になるよw
53 13/12/23 00:57 ID:Ph2
何をどうすればあんな文章書く婆になれるんだ?
54 13/12/23 00:57 ID:
マーズスレ降臨婆のレスw

305: 12/23 00:26 30すぎても金髪似合う人もいるよ?若くて もブスなら無意味だし。 マーズきてる子はブス多いし、コーデも微妙 な子いっぱいいるよね! 「えっ、そのコートにそれ合わせちゃう の!?」みたいなね(笑) ストールでも、巻き方一つでかなり印象変わ るしね!私は、自己流にアレンジ楽しんで る!! 髪型も派手すぎず、地道すぎない、マーズに 1番似合うような、ちょうどいい髪型を研究 したり工夫してるよ!

相変わらず馬鹿すぎw

55 13/12/23 01:00 ID:J7s
それには引いたわ
56 13/12/23 01:03 ID:Ph2
そうか?そこらへんにいっぱいいるブサ婆って感じ
57 13/12/23 01:06 ID:Ph2
たまに7080くらいの婆さんが20代ギャルみたいな服装で歩いてんの見るが、みん婆の未来はアレだな 痛い
58 13/12/23 01:14 ID:wP.
ブログのサンタコスほんと円でおやじとエッチしてそうな格好だな。年老いたおばさんが必死におやじに媚びてるみたいな
59 13/12/23 01:29 ID:RpE
マーズスレ来るから本当迷惑
60 13/12/23 02:02 ID:
ワロタwみんみん友達いるから!みたいな必死なブログ更新w1枚目の写メの女、嫌々に見えるww
s.ameblo.j

61 13/12/23 02:21 ID:RpE
この婆本当頭悪い
62 13/12/23 05:16 ID:Ph2
みん婆それ友達ではないよ
一緒に遊んでるんならともかく、ねぇ

63 13/12/23 05:18 ID:Ph2
一枚目の人、良い人そうだなー
スナップでキメ顔なんかしちゃって恥ずかしいなww

64 13/12/23 05:41 ID:Y9M
みん婆友達まだー?
65 13/12/23 05:45 ID:DLE
女の人と撮ってるときの顔は真顔のくせに男と撮った写メは笑顔でまじ気持ち悪い
66 13/12/23 07:51 ID:Ph2
65
それなw

67 13/12/23 09:03 ID:drg
二の腕のブヨブヨ具合に年齢を感じる
68 13/12/23 09:28 ID:
夜中ブログ読んでて気づいたけど寝ちゃって、マーズのニュースペーパー見ながら電車の中で地鶏してる事に発見w
s.ameblo.j

69 13/12/23 12:31 ID:wP.
モテたくて仕方ないんだな婆w男に構ってもらえなくて必死なの?w34にもなっていらん露出して男女問わず評判良くないマーズなんて着てたらかかわり合いになりたくなんてないよね。マーズ着なくても性格上知り合いにすらなりたくないだろうに婆となんて
70 13/12/23 12:57 ID:/JM
68
予約していたワンピってあれキャミとスカートのセットアップじゃなかった?

71 13/12/23 13:42 ID:RpE
セットアップだよねさすが馬鹿
72 13/12/23 15:40 ID:I8I
痛すぎるwww婆の友達?か知らないけどIDスレに来ないねwやっぱ複数自演だったかw
73 13/12/23 16:09 ID:
電車の中で写メとか非常識だな68にメチャ写ってるし、まあここ見てるだろうからそのうち発狂して降臨するかもよw
74 13/12/23 16:13 ID:RpE
婆あんだけ自演て凄い暇人だね!w
75 13/12/23 16:16 ID:4vs
背中丸出しサンタって記事、背中撮る時でさえも地鶏なんだww誰も撮ってくれないんだねwww
76 13/12/23 16:21 ID:
馬鹿すぎww婆が露出すんなよ

77 13/12/23 16:38 ID:kJc
牡蠣の相手って援交親父なんだろうね
友達と行ったなら友達の雰囲気だけでも写メ写してね

78 13/12/23 16:44 ID:RpE
食べ物食べる時はコート脱げよ常識無い婆婆だな
79 13/12/23 16:46 ID:sg.
78
室内が寒かったからコートもマフラーも脱がず外さずだったらしいよw言い訳が馬鹿すぎてw

80 13/12/23 17:05 ID:I8I
74
ほら、無職だからw売れないバンドは仕事ではないからねw自演でアーティスト=職業って必死だったけどw

81 13/12/23 17:08 ID:I8I
最新記事↓
久しぶりーに
今日は、ガーディアンのスタジオ!歌詞問題は、歌詞だよね。

(?_?;)

メロディは、いける!!はずだけど。歌詞は、心配だけど、
スタジオめちゃ、楽しみーーー♪───O(≧∇≦)O────♪ちょっと色々あって、まだ、こっちにいるんだけど、遅刻せず、行くぞ!

82 13/12/23 17:55 ID:wP.
日本語ってなんだっけ?って思うレベルで不自由すぎるクソ婆www
83 13/12/23 18:08 ID:I8I
メロディwババア音大とかでてないくせにwまさかピアノ弾けないのに歌詞書いてるとかないよね?
84 13/12/23 18:12 ID:
81
それクソワロタw歌詞は心配ってハア?とか思ったし 、の使う所間違いだらけw前にブログで大学の時は何たらって書いてたけどコイツ小学校も出てないんじゃないの?無教養無神経非常識過ぎ 

85 13/12/23 18:48 ID:/JM
83
ピアノの弾き語り(客の拍手がまばらw)がYouTubeにあるから多少はピアノくらい弾けるんじゃない?あとピアノ弾ける弾けないと歌詞書くのって関係ある?

86 13/12/23 20:08 ID:I8I
音程とか歌詞をメロディーアレンジしたり…ピアノ弾ける=譜面読めるって事だから作詞する人はピアノ弾けた方がいいらしいよ
87 13/12/23 21:17 ID:Ph2
軽度とか中度の知的か精神の障害者なのかな?こんな馬鹿、健常者では有り得ないだろ
88 13/12/23 21:17 ID:AnA
婆生活苦しいからバンド辞めたいって言ってるらしいwwwww服買ってる場合かよ
89 13/12/23 21:19 ID:Ph2
小学校低学年の時の友達が、作文の句読点が多すぎるって先生に言われてたの思い出したわ
90 13/12/23 21:21 ID:Ph2
やっぱりバンドじゃ食えてないじゃんww仕事(笑)円一本に絞るんだww
91 13/12/23 21:31 ID:
みんな生活苦しいけどコイツはまずマトモに社会に出れ無いでしょw結婚も出来なそう
92 13/12/23 21:35 ID:Ph2
じゃナマポか?自分が払ってる税金がコイツに行くと思うと腹立つwwせめて風で働いて
93 13/12/23 21:50 ID:/JM
体が不自由だったり病気があって働けないわけじゃないからナマポは難しいでしょ 堂々と買い物したりしたのをブログで晒しちゃってるし
94 13/12/23 22:09 ID:
メンヘラ装おえばナマポ出来るみたいね要は買い物より収入源があったら詐欺になるからね。まさかナマポに援交だったらムカつくわバンドはお遊びだしねw
95 13/12/23 22:11 ID:
連投すまんw婆来ないねwwここ見てるくせに
96 13/12/23 22:15 ID:RX6
馬鹿婆w
97 13/12/23 22:19 ID:/JM
髪色ひどい!あんなんでよく出歩いて外で自撮りできるな!
98 13/12/23 22:23 ID:
クソワロタw呑気に更新かよイメチェンからもう金髪wwヒヨコだってwww

99 13/12/23 22:28 ID:RpE
えーっマジか普通に引いた
100 13/12/23 23:08 ID:OgU
落ち着きがない婆さんだなw
101 13/12/23 23:10 ID:/JM
これだから遅咲きは…
102 13/12/23 23:10 ID:iCg
色が暗すぎてって、30オーバーの婆さんにしては明るい方だったと思うよ。ピンクベージュってどうなの?似合わない
103 13/12/23 23:17 ID:RpE
ブログ見たらここからミルキーベージュにするけど美容師に今日はここまでって言われたらしいよ。
104 13/12/23 23:19 ID:RpE
普通の茶髪にしとけよ糞婆
105 13/12/23 23:33 ID:wP.
また金髪かよキモ婆。呆れる。暗くして一週間経ってたっけ?美容院いく金溜めろよクソ婆
106 13/12/23 23:34 ID:wP.
貯めろ、だな。みすった
107 13/12/23 23:40 ID:DLE
98
田舎のだっさいヤンキーって感じで汚いwww髪の毛パサパサだしまじで臭そう

108 13/12/23 23:46 ID:wP.
みん婆ヤンキーって言われたら多分喜ぶぞ
109 13/12/23 23:58 ID:RpE
ウキウキしそう。キモ
110 13/12/24 00:56 ID:I8I
田舎もんw
111 13/12/24 04:08 ID:iCg
ピンクベージュじゃなくてミルキーベージュだったね。間違えたw
112 13/12/24 04:15 ID:/JM
108
厨二だからねw

113 13/12/24 04:21 ID:
今時こんな髪色無いだろ?恥ずかしくないのかな?金髪なら周りからみんみんただ者ではない位な気なのか?w
114 13/12/24 04:25 ID:
エアー友ん家w
s.ameblo.j

115 13/12/24 04:50 ID:3rk
爪の形バラバラすぎて汚いんだけど本当にネイルサロン行ったの?
s.ameblo.j

116 13/12/24 05:07 ID:wP.
友達いないいないってたぬきで言われすぎてとうとう友達いるふりをブログでも始めたのかwwところでがチカチカうぜえw
117 13/12/24 05:44 ID:iCg
113
暗くして多少はマシになったかと思ったのに、やっぱりみん婆はみん婆だったねw見てるこっちは面白いけどww

118 13/12/24 06:08 ID:drg
98
田舎のドンキにいそうwww

119 13/12/24 06:49 ID:/JM
擁護はおろかみん婆すら降臨しないって事は今までの擁護はみーんなみん婆の自演だったんだね
120 13/12/24 07:10 ID:RpE
友達の家ってお前は小説家かwww嘘ばっかり書くな
121 13/12/24 07:37 ID:ijs
既出だったらごめんだけどみん婆って千葉県民?
122 13/12/24 08:36 ID:DLE
美顔器まで貸してくれて、ちょーたのしい

たのしーじゃなくて普通はお礼じゃないの?わざわざ外まで出迎えてもらったのにお礼の一つも言えないとか情けないし友達いないのも頷けるわ。ださい服で着飾る前に常識やマナーをどうにかしろよ糞みん婆

123 13/12/24 10:04 ID:
121
群馬らしい!婆早く来いよw

124 13/12/24 10:08 ID:O92
え、群馬だったの?なんとなく大阪人ぽい顔立ちしてるから大阪だと思ってた
125 13/12/24 10:14 ID:
ほら群馬
s.ameblo.j

126 13/12/24 10:19 ID:ijs
125
主ありがとう!なんか電車の写メがめっちゃ見覚えあるから千葉かと思った

127 13/12/24 10:23 ID:hUM
大阪っぽいってなんだよw大阪馬鹿にするなwww
128 13/12/24 10:25 ID:4E.
群馬の恥だわ群馬出身って言わないでほしい
129 13/12/24 10:26 ID:O92
125
本当だ!つか相変わらず画像キモいな…
127
ごめん、悪気はなかったんだ

130 13/12/24 10:32 ID:
婆迷惑ワロタwしかし友ん家なのにお得意の写メ無いねw
131 13/12/24 10:58 ID:.8w
お風呂後の写メくらいカラコン外せばいいのに
132 13/12/24 14:15 ID:I8I
こんな汚い金髪いま珍しいw
自分で染めたんじゃないの?w

133 13/12/24 14:48 ID:
今は暗めなのにねぇw本当に時代遅れだねww婆まだ来ないのかな?ああ来れないのか?
134 13/12/24 15:43 ID:
ばばあがマーズスレ降臨してた
135 13/12/24 15:51 ID:Ph2
みん婆来れるもんなら来いよクソブス
136 13/12/24 15:58 ID:
はげどマーズの店員より川湯とか書いてたし荒らすならここ来いよ油ババア
137 13/12/24 16:31 ID:I8I
ババア一人自演伝説
138 13/12/24 17:23 ID:eis
油ババアわろたww
139 13/12/24 17:34 ID:RpE
婆行くとこ無いからマーズスレ降臨
140 13/12/24 17:49 ID:RpE
ハートのチェーンベルト別ブランドとかダサ
141 13/12/24 18:08 ID:4vs
132
婆貧乏でケチだし有り得るなww

142 13/12/24 18:15 ID:WSQ
76
ボwンwレwスwハwムw

143 13/12/24 18:25 ID:OgU
あれwなぜに皆チカチカwどうやったらなりますか?
144 13/12/24 18:27 ID:OgU
あれなったw
145 13/12/24 18:30 ID:I8I
MARSスレ荒らすなよババア
146 13/12/24 18:55 ID:eMA

147 13/12/24 19:05 ID:OgU
婆さん友達ん家を設定して背景や部屋着工作お疲れ様w
148 13/12/24 19:09 ID:
エアー友とか書いてて虚しく無いの?油ババアw汚料理はよ
149 13/12/24 19:44 ID:drg
友達の家でキメ顔で自撮り撮るもんなの?www
150 13/12/24 22:07 ID:wP.
暗め流行りだからとか金髪とか明るい髪が悪いんじゃなくて婆の存在そのものが悪いよな。明るい髪色は好きだが婆が明るい髪色だと吐き気しかしないし婆そのものに嫌悪以外の感情をいだけない
151 13/12/24 22:08 ID:I8I
378: 12/24 14:58
これと比べるとみんみんは可愛いな

ババア自演伝説w

152 13/12/24 22:36 ID:
151
分かりやすっw

153 13/12/24 22:47 ID:/JM
しかも比べる対象のレベルが低いw
154 13/12/24 23:07 ID:DLE
援の爺がお風呂でも入ってる間に自撮りでもしたのかな?ww自分さえよければそれでいいんだもんねー。存在そのものが汚い
155 13/12/24 23:17 ID:OgU
今の金髪前より酷いねw市販のハイブリーチでもしたのかな?
156 13/12/24 23:46 ID:DLE
友達と思う存分遊んで幸せ()とか言いつつまた地鶏wwwこの不潔婆は地鶏と円光しかやることないの?
157 13/12/25 00:22 ID:
クソワロタw相当たぬき気にしてるよねw友達とドヤッてる写メ無いね油ババアはよ来いよ
s.ameblo.j

158 13/12/25 00:38 ID:RpE
糞婆友達いないのにウソつかなくていいよww友達との写メ早よスタンプ押してな
159 13/12/25 01:30 ID:4vs
ここで友達いないって書かれてから友達いるアピール激しくなったねwエアー友達なのバレバレだけどw
160 13/12/25 03:11 ID:wP.
友達いるふりなんてつまらない小細工までして保身したい婆みっともないww
161 13/12/25 03:46 ID:Ph2
みん婆、円光した時に爺に写メ撮らせて「友達に撮ってもらいました」って書けばいいんじゃねW
162 13/12/25 04:10 ID:t8c
たたいてるやつきえろよ
163 13/12/25 04:50 ID:eis
油ババアおはようございまーす
164 13/12/25 08:23 ID:Ph2
キチみん婆にまともな友達がいるわけないw円光爺が友達(笑)だろwwww
165 13/12/25 08:24 ID:Ph2
油ババアって新手の妖怪みたいな響きだなwまぁ妖怪みたいなもんか
166 13/12/25 10:23 ID:wP.
叩いてるっつーより事実を指摘してるってほうが正しい
167 13/12/25 10:35 ID:eMA
ブスババァなんだから落ち着けよ見苦しいどうせかまってくれるのはお前みたいなジジイだけだろ
168 13/12/25 10:57 ID:
油ババア何となくひらめいて書いたら自分でもウケるwみんみん油ババアおはよー
169 13/12/25 11:30 ID:drg
エア友との写真載せてよ
170 13/12/25 12:25 ID:obI
いつも通りの地鶏でうけた一人でゴロゴロしてるだけじゃん
171 13/12/25 13:48 ID:Y9M
婆キターww
172 13/12/25 14:15 ID:wP.
t8cは婆確定
173 13/12/25 15:24 ID:
めちゃ鬼更新w
s.ameblo.j
s.ameblo.j
援交爺からのプレゼントw地鶏ウザ

174 13/12/25 16:18 ID:/JM
その辺の薬局で買えるレヴールなんて安いシャンプーにコンビニで買えるお菓子wしょぼい差し入れしかもらえないんだねw
175 13/12/25 16:39 ID:Ph2
もらったもんがしょぼくても満足そうなとこは嫌いじゃないわwしかし他が痛々しすぎて…これがリア中だったら仕方ない奴ってなるのにな〜34じゃな〜
176 13/12/25 17:13 ID:DLE
この婆は地鶏をしなきゃ死ぬ病気なのかってくらい地鶏多くてしつこい
177 13/12/25 18:19 ID:OgU
またエアーファンw
178 13/12/25 18:22 ID:Ph2
髪パサパサすぎてチン毛みたい
179 13/12/25 18:27 ID:OgU
もらいもんのつもりだろうけど明らかに自分で買ったか爺さんからねだったかにしか見えんwラッピングすらないしw
180 13/12/25 18:31 ID:drg
ファン()からも油ギトギトだからシャンプープレゼントされてんじゃんwww
181 13/12/25 18:36 ID:Ph2
180
ワロタww

182 13/12/25 18:46 ID:AnA
本当に差し入れなら公式()に載せるべきだし下らない記事書いてないで一番に載せるべき。つまりファン() を大切にしていない=みん婆自身もオッサンキメーと思ってる。それかただの自演とバレましたwww
183 13/12/25 18:48 ID:RpE
記事下らねー
184 13/12/25 18:52 ID:
って言うか自分で買ったんじゃない?演出だよ、油ババアのコレウケるw
s.ameblo.j

185 13/12/25 18:56 ID:AnA
友達居ないってバレたからエアーファンでくるとはwww
186 13/12/25 19:52 ID:OgU
184このレポ何回見てもウケるwとんでもクオリティーwww
187 13/12/25 20:08 ID:/JM
人気あるんだからって今落ち目なのにw人気ないから店舗潰したりしてるのにw
188 13/12/25 20:22 ID:Ph2
30分前に着いて一番乗りとか人気なさすぎだろ…
189 13/12/26 14:03 ID:wP.
潰れかけのマーズに金つぎ込んで馬鹿だよなほんと
190 13/12/26 15:05 ID:
婆と○○だけどの奴等来ないねwブログはたぬき意識だしID非表示スレが新たに出来たら油軍団来るのか?ww
191 13/12/26 15:25 ID:RpE
このスレだけでいいよw糞婆の成りすましウザイから
192 13/12/26 16:18 ID:/JM
どうせあいつら同じことばっかりしか言えないし
193 13/12/26 17:18 ID:
さっきマーズスレにみん婆らしいのいたねwすぐ突っ込まれてたけどね
194 13/12/26 18:21 ID:OgU
わかりやすいよねwまわりの意見は気にせずに福袋コートドヤれるマーズ嬢精神を貫けば良いのにw
195 13/12/26 18:52 ID:I8I
184
MARSのセールに5つのポイント絞って買ったのが3品…貧乏ババアw

196 13/12/26 19:02 ID:
油ババア今年の福袋のコート好きだねあんなださいの良く着るわww
197 13/12/26 22:14 ID:OgU
いつもコメしてる人もあまりしなくなったねw
198 13/12/26 23:02 ID:Ph2
わざわざ降臨するとか油ババア構ってちゃんだな。他に構ってくれる人いないのか寂しい奴
199 13/12/26 23:08 ID:
198
ワロタwwまたマーズスレにらしきレスあったよw改行だしパンピ油ババア

200 13/12/26 23:17 ID:I8I
34で10代向けの安物着て弾けてるからねwそら友達いませんよw
201 13/12/26 23:20 ID:I8I
ババアのブログ記事↓

久しぶりに、ガーディアン歌ったけど、魂が喜んだ。

31日、17時から、歌うよ!!

中2過ぎるw

202 13/12/26 23:29 ID:/JM
句読点おかしい 小学生からやり直せ
203 13/12/26 23:42 ID:Ph2
それなw中2病で文章は小学生、服装は大学生、本人は34のババアっていうww
204 13/12/26 23:45 ID:Ph2
いや服装は高校くらいか?どのみちヤバいか
205 13/12/27 10:10 ID:Ph2
みん婆よくこんな顔晒せるな
m.ameba.jp

206 13/12/27 14:48 ID:I8I
205
18歳くらいならまだ可愛いで許せるw腹立つ顔だなw

207 13/12/27 15:34 ID:JnQ
ちょっと好きかもw
208 13/12/27 15:55 ID:DLE
婆ほんとにここと交換日記だなwwwラッピングがないって書かれたから箱載せたんだねwwwそれもどうせ自演でしょ?w
209 13/12/27 16:08 ID:/JM
交換日記じゃなくてここでお話したいな
210 13/12/27 16:18 ID:/JM
私が差し入れ安物ばっかって突っ込んだからちょっと頑張ってジェラートピケなんだねw婆ご苦労さんw
211 13/12/27 16:24 ID:
何だよコレはwあのちんけな箱のリボン100均じゃないの?自演乙w婆ここ見てる
ね来れば良いのに

212 13/12/27 16:34 ID:DLE
絶対に円光爺からのプレゼントか自演だよねwwwそういえばみん婆汚料理は最近しないの?w
213 13/12/27 16:36 ID:
油ババア汚料理だってよマーズは買わないの?wあんたサンプルセールの時だけ張り切るねwwゴミ油ババア
214 13/12/27 18:11 ID:eMA
この年でこの髪色とかw似合うと思ってんの?
215 13/12/27 18:23 ID:AnA
婆が着るとしまむらに見える不思議www
216 13/12/27 18:30 ID:OgU
変な無駄遣いばかりすよねwてかミルキーベージュはいつやるの?自分でハイブリーチして金髪のままんだろw
217 13/12/27 19:11 ID:/JM
今時あんな髪色なんて田舎のヤンキーでもしないんじゃない?
カリスママーズ嬢ならサンプルセールだけじゃなくて新作出る度に張り切って買ってくれなくちゃ!

218 13/12/27 19:18 ID:obI
最近友達いますアピやら本当に貰ったかわからないプレゼントアピのせいかブログコメ無くてうける
219 13/12/27 19:44 ID:AnA
ファン()も薄々自演だって気付いてるwwww
220 13/12/27 19:54 ID:
ヒヨコ色とかバカじゃんwこの色で外行くとかヤバイね婆wたぬき意識し過ぎなブログww

221 13/12/27 19:58 ID:4vs
220
これ本当に美容院でやったの?絶対市販のブリーチ剤でしょww

222 13/12/27 19:59 ID:
パルティーとか?有りがちだw
223 13/12/27 20:32 ID:wP.
どの写メも髪の毛ベトベトすぎてほんと汚い
224 13/12/27 21:01 ID:drg
冬休みだから中学生がブリーチしちゃいましたって感じ
225 13/12/27 21:14 ID:/JM
前髪のあたりとか色ムラあるもんね こんな下手くそな美容院行きたくないからどこの美容院か教えてー あとこの間のネイルサロンも
226 13/12/27 21:16 ID:
はげどw色まばらだねダッセーwババアはよ来いよブス
227 13/12/27 22:05 ID:Ph2
髪ベトベトなのに痛んでパサパサで艶がないwキッタネ
228 13/12/27 22:08 ID:Ph2
プレゼントするくらいのファンだったら「ブログに載せてくれて嬉しい!」みたいなコメしても良さそうなもんなのに。やっぱり自演か円光爺かwみん婆さん、円光爺にブログ教えてあげなよw
229 13/12/27 22:18 ID:2dM
金髪くっそ似合わないw
230 13/12/27 22:36 ID:I8I
叩きは好きじゃないがこのババアだけはキツイwあの金髪は美容室じゃないwむしろ担当があんな金髪止めるだろw
231 13/12/28 00:52 ID:iCg
早く新作マーズ購入アピブログ更新しないかなー
232 13/12/28 01:06 ID:
汚料理はよ

233 13/12/28 01:34 ID:wlI
なにこれ残飯?
234 13/12/28 01:50 ID:
ミンミン汚弁当
s.ameblo.j

235 13/12/28 02:01 ID:I8I
うわ…仕切りとか入れろよババアw
236 13/12/28 02:55 ID:/JM
232
ミリミリw

237 12/28 02:55 ID:/JM
232
ミリミリw

238 13/12/28 03:03 ID:/JM
何故か連投になってしまった!ゴメンなさい!
239 13/12/28 05:39 ID:Ph2
ホイルで自作したカップから哀愁を感じるwカップくらい買おうよ
240 13/12/28 06:07 ID:
汚ならしいしw不味そう
241 13/12/28 14:24 ID:iCg
232
ミリミリかミソミソにしか見えないw

242 13/12/28 18:56 ID:OgU
こんな弁当食らう位なら昼抜きで良いやw
243 13/12/28 20:35 ID:
みん婆マーズスレにいる気配相変わらず不自由な日本語で
244 13/12/28 20:50 ID:AnA
恥さらすのやめたらいいのにね
245 13/12/28 20:51 ID:OgU
243見てきたよウケるw今度はRady推しwスレチも良いとこ
246 13/12/28 20:54 ID:AnA
可愛い子はみんな着てるワロタwww婆はレディ着るなら夢展望でいいじゃんww
247 13/12/28 20:54 ID:
改行だし絶対みん婆でしょRadyってカリスママーズのくせにw
248 13/12/28 21:08 ID:OgU
Radyの店員冷たいw
s.ameblo.j

249 13/12/28 21:43 ID:/JM
243
あ、あれやっぱりみん婆?婆ワンパターンだからわかりやすいw

250 13/12/28 21:52 ID:
さっきもいたみたいしつこいババア
251 13/12/29 12:40 ID:obI
電車の中ですら地鶏するキチガイなのに友達といる時は雰囲気すら写さないねエア友だから無理か
252 13/12/29 15:22 ID:
最近友達うるせえな婆wたぬき意識?wまた小悪魔ageha
s.ameblo.j

253 13/12/29 15:53 ID:/JM
交換日記に必死になってる婆に「ガーディアンネタはないのか?」と突っ込むコメントw
254 13/12/29 16:56 ID:AnA
ファンもおこwww
最新記事の髪型が動画撮るのに飾り気なくてワロタw盛るかおろすかしかできないのか。もっとバンドに金かけろよ糞BBA

255 13/12/29 18:48 ID:/JM
衣装着てるだけって逆に手抜きに見える 衣装着るなら髪もちゃんとしろよ 男は私服?衣装?二人で出るなら合わせろよ
256 13/12/29 18:53 ID:OgU
ageha付録のポーチで喜べるなんてw皆付録いらないから安くしろの声が多いのにw
257 13/12/29 19:34 ID:wP.
婆この前も別のポーチで喜んでただろ。ポーチないとかまた嘘か?
258 13/12/29 20:39 ID:
256
はげど過ぎるwみん婆マーズスレで油婆言われてたw

259 13/12/29 23:05 ID:I8I
MARSスレでも嫌われてるw
260 13/12/29 23:08 ID:I8I
34でジェラピケデビューwこいつ今までMARSもRadyもピケも知らなかったチキン野郎w
261 13/12/30 00:46 ID:Ph2
油ババアもしかして自分で髪いじれないの?出来ない分からない知らないばっかりだなw
262 13/12/30 01:13 ID:/JM
agehaに髪のアレンジとか載ってるんだからくだらないブログ書いたりマーズスレに降臨してないで練習してみりゃいいのに
263 13/12/30 01:52 ID:
こんな汚弁当作ってドヤってんだからageha見てもヘアアレンジなんて無理無理ww

264 13/12/30 02:49 ID:iCg
263
マズそー

265 13/12/30 03:26 ID:AnA
下の段、まあ分かる。上の段、完全に事故www
266 13/12/30 05:05 ID:/JM
プチトマト以外の物が何かわからない
267 13/12/30 05:05 ID:sYo
m.ameba.jp
268 13/12/30 11:44 ID:wP.
毎日暇な無職婆が仕事納めとかwバンドの練習なくなっただけだろクズ
269 13/12/30 12:01 ID:obI
私に暇な日は来るのってあんたほど地鶏しまくってる暇人そうそういないから自分の事何もわかってない婆だね
270 13/12/30 12:02 ID:w0k
LIVE?
271 13/12/30 15:48 ID:/JM
269
ブログ見てると忙しそうと感じたことがない 寧ろ暇人はいいなーって思う

272 13/12/30 17:21 ID:iCg
269
271
はげどすぎる。年末年始も仕事の私からしたら暇そうで羨ましい限り

273 13/12/30 17:26 ID:DLE
最近の円光爺から集金もしてなさそうだから余計に暇そうww
274 13/12/30 17:39 ID:OgU
金髪がどうこう言ってたらやっとベージュ系になってるwそんなに美容院4日間かけていかなきゃ行けないの?私もちょい昔に似たような色したけどその日のうちに終わったが
275 13/12/30 17:42 ID:eMA
久々こんな痛いババアみたわ
276 13/12/30 17:57 ID:4vs
婆キモすぎる(2ch2スレ)
277 13/12/30 18:07 ID:
276
キモいよねw何でマーズスレ来るのかな?w地鶏好きだよねワロタw

278 13/12/30 19:14 ID:AnA
274
はげどwww聞いたことないし、そんな暇ないwwwwここ見て焦って染めたんだろーねww

279 13/12/30 19:19 ID:/JM
擁護するわけじゃないけど髪の質とか傷み具合にもよるんじゃない?婆ちゃんと手入れしてなさそうだからかなり傷んでそうだし
280 13/12/30 19:29 ID:wP.
婆肌絶好調って書いてるけど化粧のりめっちゃ悪くてふいたwほうれい線もすごい目立ってるw
281 13/12/30 19:32 ID:AnA
279
髪って溶けるもんね!でも4日かけたことない家で染めるなら日にち空けなきゃいけないけど今時は普通なのか。染めれませんって断られてるのにどうしてもって言えばじゃあ4日後にってなるかもしれないけど

282 13/12/30 22:07 ID:RpE
何で自撮りする時めちゃ笑顔なん。超キモい
283 13/12/30 22:11 ID:/JM
婆マーズスレ降臨してないで明日に備えて肌整えたり歌詞覚えなよ
284 13/12/30 22:18 ID:RpE
加藤ミリアって名前間違えてるちゃんと覚えろ
285 13/12/30 22:25 ID:4vs
またマーズスレ降臨してる
286 13/12/30 22:45 ID:
見たww基地外ババアワロタw
287 13/12/30 22:47 ID:RpE
糞ウザイわこのババア
288 13/12/30 23:40 ID:obI
新着猫より自分が可愛いんでしょ猫可愛いがってる私かわゆ的な
289 13/12/31 00:23 ID:I8I
福袋買いに走るババア楽しみw
こいつ無職だから年中自分の顔ばっか撮ってるw旅行とか、食事とかネタは沢山あるハズなのにw

290 13/12/31 01:04 ID:RpE
早よ来いや糞婆ボケ
291 13/12/31 03:30 ID:OgU
ライブの打ち上げすらないから悲しい存在w
292 13/12/31 03:39 ID:2dI
ブログ見て思ったんだけど食欲無い人は食パン食べないよ…?
293 13/12/31 06:47 ID:/JM
292
同じこと思ったwどうせ暇でゴロゴロしてるだけでどうしても今食べておかなきゃいけないわけでもないし食欲なかったら寧ろ何も食べなくて良くない?

294 13/12/31 08:51 ID:eMA
ねこ可愛いのにクソブス婆が目障り気持ち悪い
295 13/12/31 12:08 ID:iCg
なんでどんな写真にも写りたがるのね。猫だけの写真撮ればいいのに…
296 13/12/31 12:43 ID:
s.ameblo.j
地鶏好きだよねもはや基地外レベル
婆のウケた

最近はね、加藤ミリアをしぬほどきーて る。いい曲多いよねー

きーてるとかアラサーのくせに馬鹿だなwしかも謎のスペースは何?婆マーズスレ荒らさないでここ来いよ見てるくせにw

297 13/12/31 13:05 ID:drg
マーズスレで通報されててワロタ
298 13/12/31 15:52 ID:wP.
自分で私出来る子とか言ってるw何も出来ない糞婆がw痛々しい。
299 13/12/31 16:06 ID:RpE
こいつマジで痛い
300 13/12/31 16:31 ID:/JM
うっぷされてたって何?吐きそうなの?
301 13/12/31 17:29 ID:AnA

302 13/12/31 17:44 ID:RpE
うざ
303 13/12/31 17:45 ID:RpE
糞婆病院行け
304 13/12/31 18:13 ID:AnA
301
グロ注意って書き忘れた!34歳のブリっ子ポーズきついwww

305 13/12/31 18:43 ID:wP.
デブいな糞婆ww
306 13/12/31 18:45 ID:
301
言葉もならないくらいきついなww婆今日糞ライブだっけ?w

307 13/12/31 20:45 ID:eis
296
加藤ミリアw
よく聴いてるわりに間違ってるねw

308 13/12/31 21:33 ID:obI
ライブ前に客4人ぐらいしかいないね後ろガラガラマーズスレで売れてるとか連呼してたわりに客少なすぎてうけた
309 13/12/31 22:40 ID:/JM
年越しライブみたいのってどこの箱も満員御礼のギュウギュウなんじゃないの?wしかも一日復活とか普通は即ソールドしない?w
310 14/01/01 01:11 ID:Ph2
ちんちくりんだな
311 14/01/01 01:33 ID:Ph2
婆、誕生日きたら35歳になるの?アラフォーかよ
312 14/01/01 02:24 ID:iCg
311
どこに書いてある?35でこれは凄いね…

313 14/01/01 07:49 ID:RpE
35とかダッサ
314 14/01/01 08:06 ID:/JM
アラサーは28、29、31、32歳でアラフォーは38、39、41、42歳のことを指すんだよ。
315 14/01/01 11:40 ID:Ph2
312
ガーディアンの事書いてる日記で言ってたよーあと今見たら新着でも誕生日の事言ってた。1月1日生まれとかおめでたいなあちょっと羨ましいw

316 14/01/01 12:41 ID:iCg
315
ありがとう!元旦生まれっていろんな人からおめでとうございますって言われて、勘違いしてありがとう!とかいってそうだよねww

317 14/01/01 14:31 ID:RpE
ライブの服ダッサ自撮りもキモいし基地外過ぎ病院行け
318 14/01/01 14:33 ID:RpE
おもてなし糞袋買ったらさっさと載せろよ糞婆
319 14/01/01 15:31 ID:
はげどw早くおもてなしマーズの痛い地鶏はよ婆さん地鶏中毒だなww
320 14/01/01 19:25 ID:obI
特にチェーンベルトがダサい何あの○
321 14/01/01 23:18 ID:4E.
こいつ腕に刺青入ってんの?見える所にいれてるしやっぱ一般職は無理だな
322 14/01/01 23:58 ID:I8I
とんだDQNだね
323 14/01/02 00:11 ID:wP.
何回見てもくびれも何もないたるんだ寸胴だよな婆の体って
324 14/01/02 02:02 ID:/JM
脚ふっといなーショーパンぱつぱつw
325 14/01/02 08:37 ID:Ph2
323
はげどwきゃりー風とかいう衣装着てる地鶏酷い寸胴

326 14/01/02 08:42 ID:Ph2
でもまあ変な加工して細く偽るよりマシかな。あとみん婆の親は娘の事どう思ってんだろ。おせちらしき物作ってそこそこ全うな家庭そうだけど
327 14/01/02 13:29 ID:
きゃりーとかクソワロタwババアはいい加減にしろwきゃりーに失礼だろみん婆太ったねww
328 14/01/02 13:32 ID:wP.
婆いい歳してルーズソックスなんて履くなよww恥ずかしい奴ww
329 14/01/02 14:09 ID:RpE
はげどルーズソックス履くな!糞きも過ぎ早よ病院行けって
330 14/01/02 14:13 ID:wP.
ルーズソックス履くこと自体を悪いとは言わないけど(あったかいから履きたくなることはあるし)でもルーズソックス履いてアテクシ若くて可愛いでしょミャハ?な感じ丸出しの35歳のオバサンは流石にない。
331 14/01/02 15:20 ID:obI
リーダー岩尾に似てるババアが履いてるルーズソックスなんか汚い臭そう
332 14/01/02 15:54 ID:drg
婆電車の中で自撮りしてんの?www痛すぎる
333 14/01/02 17:47 ID:Ph2
自分にこんな娘がいたらまともになるまで家に上げんわ。ルーズソックスとかみん婆痛すぎて見てるこっちが恥ずかしいw
334 14/01/02 18:20 ID:/JM
実家に帰ってまで地鶏
335 14/01/02 21:30 ID:obI
またゴミがゴミ着てるよ
336 14/01/02 21:40 ID:6hk
この婆どこで写真とってるの?家でもないところでわざわざ着替えて撮ってるの?
337 14/01/02 22:21 ID:RpE
セシルマクビーのコートとマーズのワンピってマーズだけ着とけよ
338 14/01/02 22:23 ID:/JM
買ったのあれだけ?wカリスママーズ嬢おもてなしセット買わなくていいの?
336
地鶏地鶏言われてるからトイレとかでわざわざ着替えてそこら辺りの人に撮ってもらったのかね?

339 14/01/02 22:32 ID:Ph2
円光爺と09行ったんじゃね?友達って単語出てこないし
340 14/01/02 22:37 ID:/JM
確かにカフェでも誰かに撮って貰ってるしね でも円光爺と行ってあれだけしか買ってもらえないなんて可哀相 客とかに買って貰う時って自腹じゃないから着るか着ないか微妙なラインの物とかも買ってもらわない?
341 14/01/03 00:09 ID:OgU
マジキモいババアwここいちいち意識せんで良いよw
342 14/01/03 14:23 ID:
婆って地鶏ばっかりw電車の中とかよく撮るね呆れるわしかもセシルのコートにマーズのワンピw悪徳ファーコート着て行けよ援交爺に買って貰ったのか
343 14/01/03 17:23 ID:DLE
電車の中で地鶏とか普通の神経してたらありえないわ。友達()といる時はしつこいぐらいここ気にして友達といるアピールするくせに円光爺といるときは友達って単語ださないからバレバレwww新年早々爺から金せびって汚い女。それともお得意のエアー友達かな?w
344 14/01/03 17:49 ID:
はげど!電車の中で他人が写らないにしてもカメラ起動はだめでしょコイツまじで性格悪いし行動がキチガイ
345 14/01/03 19:16 ID:iCg
大学生くらいまでのDQNが電車内で写メ撮ったりするのはよく見るけど、三十路越えの人が電車内で写メは痛すぎる。しかも自撮り
346 14/01/03 22:30 ID:/JM
ここは気にするのに世間の目は気にならないんだね
347 14/01/04 10:36 ID:ZQM
MARSの服ってあんなのばっかなの?好きな人はあれを普通に私服として着てるの?
348 14/01/04 11:26 ID:Ph2
多分みん婆の選ぶ服がおかしいんじゃね?w
349 14/01/04 12:50 ID:Ph2
二の腕たるんでてヤバい
m.ameba.jp

350 14/01/04 13:31 ID:ZQM
348
なんかワロタwww婆センスなさすぎ

351 14/01/04 16:40 ID:eMA
349しかも足太くて短いw
352 14/01/04 18:15 ID:/JM
349
そういうところに年齢が出ますねw

353 14/01/04 18:18 ID:OgU
この人着飾る(着飾れもないけどw)事だけいっちょ前で美意識や自己管理ナシだね
354 14/01/04 19:21 ID:RpE
笑顔の自撮りがキモい
355 14/01/04 20:47 ID:/JM
今日のポエム風ブログもキモいよ
356 14/01/04 22:08 ID:Ph2
地鶏の時の変なポーズ、余計スタイル悪く見える。足をクロスさせて前になった足は爪先だけ地面に着けながら後ろの足首を隠すと良い
357 14/01/04 22:09 ID:Ph2
(わくわく)
358 14/01/04 22:23 ID:obI
今年は友達一人ぐらいは出来るといいね
359 14/01/04 22:51 ID:eMA
くそばばぁw若作りしすぎて痛いw
360 14/01/04 23:25 ID:drg
消えてゆくの?って勝手に消えてけよwww
361 14/01/04 23:33 ID:wP.
このクソ寒い時期に寒い格好して害基地すぎw
362 14/01/04 23:43 ID:obI
バンド仲間もまた地鶏してるよコイツとか内心思ってそう
363 14/01/05 13:04 ID:
はげどwバンド仲間も呆れてそうでワロタw

364 14/01/05 13:19 ID:OgU
毎回ピースと足開いてバカみたいwあ、バカだったw
365 14/01/05 15:02 ID:RpE
こいつマジウザイ
366 14/01/05 17:55 ID:/JM
364
このポーズ可愛いと思ってんじゃね?w

365さんがバンドのメンバーだったらウケるw

367 14/01/05 18:30 ID:Ph2
盤のメンバーは色々諦めてそうw
あと既出かも知れんがみん婆の部屋のカーテン短すぎだね?
m.ameba.jp
初売りだマーズだって服買う前に他にお金使うべき所あるだろ。カーテンと汚料理に使う鍋買おうかw部屋寒いのか室内でコート+マフラーで地鶏してんの見ると本当にバカだなって思う

368 14/01/05 20:28 ID:RpE
婆きっしょ室内でコートとマフラーとか有り得んカーテン買え
369 14/01/05 20:34 ID:/JM
丈が足りてないカーテンとかwwwしかも真っ赤とか悪趣味だ
370 14/01/06 18:32 ID:/JM
『ネットで自撮り晒す=かわいいと思ってるブス』というツイート見て真っ先にみん婆が過ぎった
371 14/01/06 18:51 ID:JnQ
んー、やっぱり好きw
372 14/01/06 18:51 ID:Ph2
最新見たらみん婆が知恵つけてたぞwwww
373 14/01/06 18:53 ID:Ph2
370
はげど!勘違いブスな上に婆とかw連投すまん

374 14/01/06 19:38 ID:/JM
また店内でコートにストール みん婆が行く店はそんなに寒い店ばっかなの?相変わらずポエムみたいなブログ気持ち悪いし
375 14/01/06 20:13 ID:OgU
相変わらずの店内コートにストールwエアー友w
376 14/01/06 21:46 ID:Y9M
ドンキで売ってそうな服だなw婆のせいでより安っぽく見える
377 14/01/06 22:01 ID:4vs
毎回あのコートとストールだけどあれしか持ってないの?
378 14/01/06 22:14 ID:RpE
私とゆう存在とかきもい全身MARSだぴょん!て
379 14/01/07 00:05 ID:4E.
歌詞も書いたりするみたいだし一応言葉を重んじるべきボーカリスト()のくせに言うをゆうってブログで書くなんてやっぱちやほやされたいとか目立ちたいって薄っぺらい理由で活動してんだろうなと思う
380 14/01/07 00:07 ID:/JM
みん婆厨二感に溢れてる
381 14/01/07 00:08 ID:obI
ただまともに働くのが嫌だからバンドやってる風にしか見えないブログ内容も下らない地鶏ばっかだしやる気ないよね
382 14/01/07 01:53 ID:/JM
ブログに「その格好(コート着たまま)食事するのか?」ってファンからコメント来てるよー婆答えてあげなよー
383 14/01/07 02:18 ID:
飯食うときくらいコートとマフラー取れよ本当に常識知らないなw援爺と飯ですか?
384 14/01/07 04:42 ID:/JM
季節感ないし露出婆だからコートの下はまさかのキャミワンピとか半袖だからさすがに寒くてコート脱げないのか?と思った それでもせめてコートは脱いでストール羽織るとかすればいいのに
385 14/01/07 12:35 ID:iCg
コートは例の福袋コートと欠陥ファーコート、あとはセシルの白いやつしか持ってないからねwマフラーもピンクのやつしか持ってないし
386 14/01/07 17:27 ID:/JM
バーンって雑誌なんて知らないけど何の雑誌?有名なの?つか今日の地鶏も酷いな
387 14/01/07 18:49 ID:OgU
385一応マーズのゴミセールで買った白いのとヒョウ柄もあるよw最近着ないみたいだけどこの人自身が人類のゴミだから何を安く買ったりしてもゴミ化するよねw
388 14/01/07 19:45 ID:
ワロタw

389 14/01/07 19:50 ID:/JM
品がなさすぎる
390 14/01/07 20:06 ID:OgU
388猪木のマネかとオモタw
391 14/01/07 21:12 ID:iCg
387
そういえばあったね!忘れてたwいい年してマルキューブランドしか持ってないんだねww

392 14/01/07 21:51 ID:obI
その写メ一人プロレスやってんの?
393 14/01/08 00:06 ID:/JM
室内で寒くてマフラー巻くなら半袖着なきゃいいのに カーデ持ってないの?
394 14/01/08 01:02 ID:iCg
393
持ってないのかもよー。前にTシャツは冬のほうがよく着るって書いてあったし!

395 14/01/08 02:06 ID:
どちらにしても糞寒いのに薄着してるのがおかしいwコートの脇臭そうwwとにかく不潔なオーラ出過ぎ
396 14/01/08 03:12 ID:Y9M
がに股がなんか下品
397 14/01/08 03:13 ID:/JM
みん婆本当お金の使い方間違ってる 必要な物(カーテンとかカーディガンとか)先に買うべき どうせ鬱袋コートしか着ないのにセシルのコート買ってる場合じゃない
398 14/01/08 16:21 ID:/JM
うっぷってなんだよw入荷分完売って何枚入荷してたのかな?
399 14/01/08 17:40 ID:4E.
386
バーンはハードロック系の音楽雑誌だよ

400 14/01/08 19:00 ID:OgU
雑誌に掲載されたんならもっと丁寧に宣伝したら?と思う
401 14/01/08 19:20 ID:/JM
399
そうなんですね ありがとうございます

載ったっていってもインタビューじゃなくてアルバムのレビュー でもアルバムの宣伝してもらってるんだからちゃんと雑誌の宣伝とお礼くらい書かなきゃね ババアの割にそういう常識や気遣いが全くない

402 14/01/08 19:31 ID:Ph2
みん婆汚料理作ったのか、金無さすぎてガス止められてんのかと思ったw室内地鶏だいたいコート来てるし暖房できんほど切り詰まってんのかとw
403 14/01/08 19:33 ID:rNk
また婆がマーズスレで酷い自演してるよ
404 14/01/08 19:39 ID:/JM
マーズスレで同時に「自意識過剰」言われてるw
405 14/01/08 19:45 ID:RpE
糞腹立たつなこの婆自分が痛過ぎる事いい加減気付けやどこがかわいいのかwマジ眼科と精神科行った方がいい
406 14/01/08 19:47 ID:/JM
間違いを指摘したり道を正してくれる友達いないとこうなるんだね
407 14/01/08 19:48 ID:eis
マーズスレに油ババア来るの本当うぜぇし大迷惑
408 14/01/08 20:16 ID:rNk
婆ほんと邪魔。男になりすましてまで自分擁護とかきもすぎだしエロ本読み過ぎ
409 14/01/08 20:17 ID:RpE
マーズスレに変な事書かないで早よ来いや糞ババア
410 14/01/08 20:30 ID:wP.
悲劇のヒロインぶった気持ち悪いクソブログ書きながら自称弱い婆はマーズスレでまた気持ち悪い下品な自演してんだな!AV見ながらオナニーでもしてろよカスまんこ
411 14/01/08 20:34 ID:OgU
汚弁当に詰めるためにあんなに量多いのかな?マーズスレ行く余裕あるなら来て欲しいなw
412 14/01/08 20:42 ID:Ph2
早く死んだほうがみん婆自身のためになりそう。こんな人間スカッスカでババアになってくとか私だったら耐えられない
413 14/01/08 21:42 ID:/JM
ガチ厨二なブログ書いてやがるw
414 14/01/08 22:02 ID:OgU
バンド仲間も良い迷惑だなw
415 14/01/08 23:06 ID:RpE
みん婆マジ迷惑!マーズスレ来んなしつこ過ぎ糞ばばあ
416 14/01/08 23:08 ID:eis
本当目障り。可愛い子に僻んでるとか、35歳で可愛い「子」って…。
図々しいにも程がある

417 14/01/08 23:09 ID:4vs
男のふりしてるみん婆気持ち悪いwww
418 14/01/08 23:10 ID:eis
エア友って虚しくなんないのかな
419 14/01/08 23:12 ID:RpE
全然こっち来ないもんなwあっちで自演し過ぎてアホ過ぎ
420 14/01/09 00:09 ID:
荒れてたねw
(2ch2スレ)
仕事終わって見てビックリしたわ下品なBBA

421 14/01/09 01:20 ID:/JM
こっちには全く擁護の人も現れないもんねーなんでだろー?ブログもコメントほぼゼロだし あんなに少ないコメントだし自演する暇あるならコメ返してあげればいいのに
422 14/01/09 11:22 ID:iCg
ファミレスかなんかで撮ってる写メ、レンゲを視力検査みたいに目に当ててて気持ち悪いし不衛生
423 14/01/09 16:21 ID:/JM
やることがいちいち古いよねw
424 14/01/09 17:41 ID:eis
最新記事の婆横顔の写真、シワだか弛みだかどっちかわからないけど凄い事になってるw老化って恐いな…
425 14/01/09 18:18 ID:RpE
さっさと婆こっち来いよボケ
426 14/01/09 18:26 ID:
残飯だなw何故ワンプレート?皿洗うのも面倒なの?w

427 14/01/09 18:35 ID:/JM
水道代の節約じゃない?
428 14/01/09 19:20 ID:Ph2
マーズスレみん婆ネタで荒れてて可哀想だった、マーズのスレなのに
429 14/01/09 19:28 ID:wP.
マーズスレ定期的に婆が荒らしてるからほんと迷惑すぎて
430 14/01/09 20:39 ID:Ph2
426
卵焼きまずそう間空いてるしパサパサしてそう

431 14/01/09 21:51 ID:/JM
なんか硬そうな卵焼きだよねーいい年して卵焼きも上手に作れないなんて…
432 14/01/09 21:54 ID:/JM
428
429
そんなに構って欲しけりゃこっちに降臨したらいいのにね フルぼっこにしてやるのに

433 14/01/09 22:02 ID:
ハゲドww何で来ないの?マーズスレに来ても一目瞭然なのに!婆が来ると皆迷惑
434 14/01/11 07:32 ID:Ph2
早く落ち着いて普通のおばさんになったら、と思ったが35で就職は厳しいな年齢で弾かれるし教養もスキルもなさそうだし
435 14/01/11 07:35 ID:Ph2
このまま円光と音楽ダラダラやってた方が努力しなくて済むし楽かもな、今はな。連投すまん
436 14/01/11 09:20 ID:AnA
同級生にはもう小学生の子供がいてもおかしくない歳か…。今更売れたって三十路超えたブリっ子キャラなんて需要あるわけないのに…なんか悲しくなるw
437 14/01/11 09:31 ID:DLE
みん婆ってバンドが本当に好きって感じじゃなくてバンドでボーカルやっちゃう私が好きって感じだからどんなにブログでバンドのことを書いても愛を感じない。ポエム()書いたりバンドについて語ってる自分に酔ってるだけ。ぶっちゃけバンド自体やメンバーはどうでもよさそうに思える
438 14/01/11 11:36 ID:RpE
35歳の婆思い込み激し過ぎw全然若くないしばばあ早よ目覚ませ
439 14/01/11 16:25 ID:eis
婆がバンド関連の事を「仕事」と表現する度にモヤッとする
440 14/01/11 18:47 ID:Ph2
みん婆ボキャ貧だから他の言い方わかんないんじゃね?ブログの日本語おかしいし
441 14/01/11 22:02 ID:RpE
相変わらず自撮り婆きもい
442 14/01/12 00:09 ID:wP.
こいつが着てる限定ワンピクソダサなんだけどなんでこれを可愛いと思えるのか理解出来ないわ。こんなの着て外歩けない
443 14/01/12 00:31 ID:RX6
はげど。あのワンピださいし部屋着にしか見えない
444 14/01/12 02:13 ID:Y9M
437
はげど。バンドしてる人のブログの内容じゃないし…

445 14/01/12 03:40 ID:/JM
437
444
全く同感 バンドの事より自分のくだらない日常の話ばっかりだし年末の入院してるメンバーがいる時もたいして心配してないし他のメンバーのブログ読んでないの丸わかりだったよね 4つ掛け持ちしてるのドヤってるけど逆に4つも掛け持ちしてるのを言い訳にしたりしてそうだし1つのバンドに集中できてないのに夢がどうだとか何言っちゃってんの?って思う

446 14/01/12 04:33 ID:Y9M
なんか人としてどうかしてるレベルだよね
447 14/01/12 08:23 ID:Ph2
みん婆って盤掛け持ってんの!?無知だったわ。みん婆ブレブレじゃん一つの盤に集中して空いた時間バイトでもしろよ…さらに嫌いになったわ
448 14/01/12 09:48 ID:AnA
4つ掛け持ってるのに主催のノルマ微妙に達成してなくてウケるwwwVoを看板にしてるのにそのVoがノルマ達成できないなんて本当に将来性ない
449 14/01/12 12:39 ID:eMA
s.ameblo.j
このかおやばいだろw

450 14/01/12 13:02 ID:Ph2
449
同じ事思ったw普通笑顔の方が可愛く見えるのになww

451 14/01/12 15:52 ID:/JM
447
昨日のブログに書いてあったよ449の写真の記事だったと思う

452 14/01/12 17:27 ID:RpE
449変な顔wwぶっさ過ぎてウケルw
453 14/01/13 07:38 ID:Ph2
451
ありがとー

454 14/01/13 17:16 ID:RX6

ぶりっこ婆

455 14/01/13 17:22 ID:obI
寄せあげ必死だね油婆
456 14/01/13 17:34 ID:/JM
でた!不細工が好んでやるポーズ!
457 14/01/13 18:57 ID:RpE
うわぁーきも
458 14/01/13 20:59 ID:iCg
454
きも!

459 14/01/13 21:46 ID:
恥じらいとか無いのかな?wこんな公に晒してww
460 14/01/14 00:46 ID:RpE
マーズスレはお前のスレじゃないからマジで邪魔こっちで書け糞婆
461 14/01/14 13:50 ID:RX6

婆のブログにthe VIRLZっていうビジュアル系バーに行ったって記事あったけど、右の店員知ってる麺でワロタw

462 14/01/14 15:31 ID:
461
マジでwwまたマーズスレにいたよ!あそこは婆のTwitterかよww

463 14/01/14 19:07 ID:RX6

このバーに行ったって記事で、サインボードの前で写メ撮ってるけどサイン書いたのかなwにしても相変わらずのアホ面w

464 14/01/14 21:10 ID:Ph2
みん婆さらに劣化してるな
465 14/01/14 21:12 ID:/JM
おばはん洋服からブラはみ出てる
466 14/01/14 22:09 ID:wP.
わざとはみ出させて男に見せびらかしてるんだよこいつ
467 14/01/14 23:37 ID:/JM
下着が見えるとか見苦しい しかも一生懸命寄せて上げてるの丸わかり 左は盛れてるけど右は肉流れちゃってるじゃんw
468 14/01/15 21:12 ID:Ph2
このまま劣化してってどうすんだろうね?貧乏だから整形できんだろうし。すでにシワ結構きてるし、しわしわになっても露出婆なのかな
469 14/01/15 21:59 ID:wP.
相変わらずの頭ベタベタだしほうれい線目立ちすぎだしなんでこんな自信ありげになれんのか理解出来ねえ。
470 14/01/15 22:04 ID:/JM
いつも写真撮る時のポーズが一緒
471 14/01/15 22:45 ID:Ph2
劣化したと思ったら太ってたるんだのか
472 14/01/16 16:03 ID:/JM
またトイレで自撮りだし人に撮ってもらったのはまたカニさんポーズだし たった15枚もチケ捌けないの?ダッサwww
473 14/01/16 16:09 ID:
地鶏中毒だねwワロタw
474 14/01/16 16:13 ID:FAA
かわいそ
475 14/01/16 16:40 ID:/JM
いかにみん婆のファンがいないか バンドのファンはたくさんいたとしてもバンドだったりみん婆以外のメンバーのファンなんだね 友達もいないから捌く先がないw可哀相w
476 14/01/16 17:22 ID:rNk
メンバー脱退するんだ。情けなくて怒ったって書いてあるけどそりゃ援交地鶏婆のいるバンドなんて辞めたくもなるだろ
477 14/01/16 17:41 ID:wP.
こんなババアとバンド続けてたって損しかしないんだから賢明な判断。脱退理由は何であれな。
478 14/01/16 18:24 ID:OgU
それこそチケットを円光爺に買ってもらえw
479 14/01/16 18:27 ID:DLE
こんな自分大好きで周りのことを一切考えない自己チューで我儘なみん婆とやってられねーよwww脱退するメンバーのこといろいろ言ってるけど自分にも多少なり非があるんじゃないの?
480 14/01/16 18:49 ID:/JM
478
数枚売り付けてお友達と来てねーって

481 14/01/16 19:34 ID:OgU
辞める人だってそれなりの理由があったかも知れないじゃん、ババアは何?必死でかけもちですがりついて売れないしw
482 14/01/16 21:37 ID:6hk
婆が眼鏡かけたらおばあちゃんって感じでわろたw
483 14/01/16 23:19 ID:6f6
この人友達いないんだね
484 14/01/16 23:34 ID:
私もワロタw

485 14/01/17 00:52 ID:/JM
いくらガチ眼鏡でも全くお洒落に見えないw
486 14/01/17 07:07 ID:Ph2
みん婆やっぱり太ったなwメガネすぐ曇りそう
487 14/01/17 07:18 ID:
はげど前より太ったと思うしかしセンス無いメガネwまたまた地鶏するのが凄いw
488 14/01/17 20:20 ID:OgU
PCメガネかとおもた
489 14/01/18 01:17 ID:YAg
人差し指のネイル汚い
490 14/01/18 01:48 ID:4vs
どう見てもセルフなのにネイルサロン行ったアピール痛すぎww爪の長さすら揃えられないサロンなんてねーわww
491 14/01/18 02:07 ID:/JM
友達にやってもらったくらいにしとけば良かったのにね そんな友達いないだろうけどサロンよりは納得できる嘘じゃん
492 14/01/18 02:16 ID:/JM
490
長さどころか形も整えられてないよ 人差し指も中指もふちが欠けてる

493 14/01/18 02:17 ID:wlI
今見に行ったら想像以上にガッタガタでたまげた
494 14/01/18 03:31 ID:/JM
ソニプラとかにある3本セットのグラデネイルができるやつかな?Aを全体に塗ってBを先に塗ってCで境目をぼかすようにってやつ 仕上げにジェルみたいな仕上がりになるトップコート→みん婆ネイル完成 右利きだったら左の方が上手に仕上がるから左手の写メだけ
495 14/01/18 07:45 ID:Ph2
爪の長さ違いすぎて気持ち悪い
496 14/01/18 14:08 ID:
はげどwシンプルだろうが長さが変
497 14/01/18 21:14 ID:DLE
いっそ短く長さ揃えればいいのにwww長さガタガタな汚いネイルをブログに載せられる神経が理解出来ないわ
498 14/01/18 21:37 ID:/JM
サロンだったら短い爪に揃えるか長いのに合わせたかったら短いのはスカルプとかで長さ出しするからね
499 14/01/18 22:20 ID:obI
何が用事が立て込んでるだよ地鶏大好き暇人婆ブログ見てるだけで友達いない理由がわかるわ
500 14/01/19 11:41 ID:drg
ネイルサロンとか見栄張りすぎだろババア
501 14/01/19 17:44 ID:/JM
結局GUのルームウェアばっかね
502 14/01/19 21:48 ID:Ph2
みん婆の行く末なんて想像つくしちょっと飽きてきたな。そのうちブログやめて風落ちかな
503 14/01/20 08:09 ID:
wwブログ辞めないで欲しいよw
504 14/01/20 08:26 ID:WSQ
ネイル下手くそすぎワロタww
505 14/01/20 18:36 ID:OgU
ネイルまじあれはないwならどんな店か知りたいwライブとか良いからはよMARSか汚料理更新頼むよw
506 14/01/20 22:09 ID:rNk
自演激しいからブログに載せてるプレゼント類も自分で買ってきたものかと思ってしまう
507 14/01/21 03:21 ID:/JM
502
円光より届け出してる風俗店の方がマシでしょ でも勘違いみん婆の事だから若い子のお店や高級店ばっか面接行って玉砕しそうwブログはお店のブログとかシティヘブンのブログ更新しまくりそうw

508 14/01/21 07:01 ID:OgU
見てきたじゃなきて映画なら観てきたじゃないの?婆馬鹿だね
509 14/01/21 08:55 ID:
みん婆さんのんきだねw料理しろよ料理w料理ブログはよ
510 14/01/23 16:24 ID:/JM
古着コーデでいちいち値段さらして恥ずかしくないのかな?古着特有のオシャレ感もない服ばっかだし メガネそんなに気にいってんのか?全然オシャレじゃないのにw
511 14/01/23 18:33 ID:OgU
見て見てー私って買い物上手でしょ?とアピールしたいのか知らんがゴミが着ると余計ゴミ化するだけだなwこじきくせーこいつ
512 14/01/23 18:36 ID:FAA
ふふ
513 14/01/23 20:00 ID:wP.
古着っつーかみすぼらしいだけにしか見えないww
514 14/01/23 20:16 ID:
マーズ三点一万行かないのかな?w
515 14/01/23 21:34 ID:/JM
貧しいみたいだからもっと安くならないと行かないのでは?
516 14/01/23 22:00 ID:Y9M
この寒いのにトイレで何枚地鶏してんの?古着っていっても全くオシャレな古着じゃないしただの貧乏
517 14/01/23 23:29 ID:/JM
オシャレ古着じゃなくてお金ないからやむを得ずの古着だよねwそして今日のブログのコメント2件ともただの自分語りw
518 14/01/23 23:35 ID:AnA
みんみんは何故あんなに貧乏臭いのか。何着ててもしまむらに見える不思議。豚に真珠だわwww
519 14/01/23 23:45 ID:/JM
顔立ちじゃない?
520 14/01/24 00:39 ID:wP.
しまむらもっとマシだろ。婆が着たら捨てられてた要らなくなったボロの布切れでしかない
521 14/01/24 13:45 ID:iCg
古着というか、ただのリサイクルショップでカ買った中古だね
522 14/01/25 01:11 ID:eMA
ババアはなに着ても同じ
523 14/01/25 02:20 ID:/JM
中古でじゅうぶん
524 14/01/25 18:11 ID:OgU
変なムダ遣いしないで歯治すか美意識高めろよw
525 14/01/25 18:21 ID:DLE
句読点の位置おかしくてボキャブラリーが乏しいうえにまともな日本語も使えない人に歌で想いを伝えたいとか言われても鼻で笑うことしか出来ないww
526 14/01/26 03:01 ID:iCg
赤いスニーカーださすぎwおしゃれな人が履いたら可愛いのかもしれないけど、こいつが履いたら絶対ダサい
527 14/01/26 16:10 ID:/JM
自分でオシャレさんとかセンスいいと思ってるのかね?赤いスニーカーもオシャレじゃなくガチウォーキングしてる人にしか見えないと思うw
528 14/01/27 02:46 ID:Y9M
MARSイコールわたしw逆ならわかるが図々しいやつだな
529 14/01/27 13:00 ID:/JM
言うほどMARSの服持ってないくせにw売れ残りダサコートイコールみんみんは定着してるけどw
530 14/01/27 18:33 ID:OgU
MARS姿より古着系のがマシに見える私何かが狂ったのかなw
531 14/01/27 22:12 ID:iCg
髪色のせいで何着ても似合わないし、マーズもワーラブも30過ぎの人が着るブランドではない
532 14/01/29 18:28 ID:/JM
ソロのチケ予約10人www
533 14/01/29 18:35 ID:eMA
わろた
534 14/01/29 18:40 ID:OgU
トレーナーの上にカーデ?あり得ん
535 14/01/29 18:51 ID:/JM
534
有り得ないコーデして公衆トイレで自撮りするのがみんみんクオリティーだからw

536 14/01/29 20:19 ID:iCg
私の予想だと、あのカーデもトレーナーもスカートもリサイクルショップだな。ワーラブとナイスクラップも
537 14/01/29 20:19 ID:iCg
てかトレーナーにカーデはおって外出したのかな?コートも着ないで…
538 14/01/29 20:46 ID:/JM
536
私もブランドの古着屋で調達してると思う

539 14/01/30 01:18 ID:wP.
カリスママーズ嬢は叩かれたくらいでマーズ着なくなるんだねwってずっとそれしか思えない
540 14/01/30 02:06 ID:/JM
ヘタレだねwまぁ後は金がないんでしょ ワーラブもナイスクラップもOZOCも定価でも高くないし古着じゃなきゃってブランドやアイテムでもないのに古着なのは明らか金ないって事だよね
541 14/01/30 02:09 ID:/JM
ライブやってもチケットノルマぎりぎりでバック出る枚数まで掃けなかったりバック出ても交通費やスタジオ代を差っ引いたら利益出るどころか赤字なんじゃない?
542 14/01/30 11:45 ID:iCg
お金はないけどそれでも生活できてるから自由奔放なんだろうね。普通だったら生活のためにもこんなニートみたいなことできないよ
543 14/01/30 12:25 ID:drg
みん婆なにしても貧乏臭い
544 14/01/30 18:58 ID:OgU
もしかして手持ちのMARSをリサイクルショップで売って売れた金で売り物の服を買ったかもw
545 14/01/30 19:43 ID:iCg
マーズなんか売っても200円とかにしかならないでしょー
546 14/01/31 00:39 ID:4vs
予約10人とか少なすぎww全然ファンいないのにID無しスレの時によくこんな事書けたねw現実見てなさすぎでしょw
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

547 14/01/31 01:18 ID:Y9M
擁護いなさすぎてワロタだよねw大股開いて地鶏ほんと下品
548 14/01/31 01:52 ID:/JM
546
恥ずかしいー見てるこっちが恥ずかしいーw

549 14/01/31 16:01 ID:/JM
公衆トイレで自撮りやめたけど店内で自撮りも迷惑 誰もみん婆の服装なんか気にしてないからわざわざ外出先で鏡越しに自撮りしなくていいのに
550 14/01/31 18:49 ID:
久々に見たけどあたいとか言っちゃってるしw大丈夫かよみんみんwwww
551 14/01/31 19:14 ID:/JM
大丈夫じゃないw
552 14/01/31 21:10 ID:6hk
店内で写真撮るってマナー違反じゃ…
553 14/01/31 22:50 ID:iCg
あのダウンベスト、売り物羽織って写メっただけだったりして
554 14/02/01 00:15 ID:wP.
カリスママーズ嬢さんはやくマーズ着て地鶏しろよーw
555 14/02/01 05:31 ID:iCg
なんでいきなりカジュアルになったんだww
556 14/02/01 06:37 ID:/JM
どうせ好きな男かカジュアルな格好の女の子好きだからじゃない?あの程度の服なら貧乏婆でも何パターンか分のアイテム揃えられそうだし
557 14/02/01 14:02 ID:eMA
部屋着みたいな格好で外出るなよ婆
558 14/02/01 14:20 ID:iCg
カジュアル着るのは良いけど髪の毛の色なんとかしろ。あとセンスがない
559 14/02/01 18:02 ID:DLE
いい年した婆が男に左右されてカジュアル着てるならダサすぎる。こいつの場合何着ても貧乏臭くて汚らしいけどww
560 14/02/01 22:06 ID:/JM
みん婆「自分」ってものがなくブレブレだから好きな男で服装とか左右されそうじゃない?
ブログにコメントしてるたかぴさんみん婆の歌やバンドは好きだけどお前のプライベートや服装なんて興味ねぇよって感じがコメントから滲み出てるw

561 14/02/01 22:42 ID:
便所で地鶏好きだね!みん婆太ったんじゃない?
562 14/02/01 23:03 ID:iCg
だせーコート!
563 14/02/01 23:03 ID:/JM
カジュアルな服って楽だし体のライン気にならなくて気にしなくなるからこれからますます太るんじゃない?
564 14/02/02 13:28 ID:drg
相変わらずのセンスのなさだしまた太った?ww
565 14/02/02 15:07 ID:iCg
564
ほんとセンスないよねwマーズはセットアップとかだったからまだ統一感があったけど、カジュアルになってからチグハグすぎておかしさ倍増した

566 14/02/02 19:54 ID:/JM
部屋の中でもコートとマフラー着用って暖房ケチってるの?センスもなきゃ常識もない
567 14/02/02 21:54 ID:obI
マーズよりは似合うけど髪もう少し黒くしたらいいのにね自己愛ナルシストなのは相変わらずだね
568 14/02/02 22:03 ID:iCg
ノンノって中高生くらいの子が読む雑誌だよね
569 14/02/03 22:25 ID:OgU
付録目当てでわざわざ系統違う雑誌買うのか?w金無いくせに無駄遣いし過ぎw
570 14/02/04 00:59 ID:eis
最新記事、ボーダーにチェックってwwセンス壊滅的にも程がある
571 14/02/04 01:23 ID:wP.
柄物に別の柄物とかwwこいつほんと自分で服選んじゃだめなやつだなーw
572 14/02/04 12:25 ID:iCg
ニット帽なんて安いんだし、無地のやつ買えばいいのにね。なんであんなダサくて合わせにくいボーダー選んだのか謎
573 14/02/04 14:09 ID:4E.
いつでもダサいよね
574 14/02/04 14:17 ID:iCg
もっとアラサーらしい格好すればいいのにね。この前OZOC着てたけど、同じWORLD系列ならINDEXとかさ
575 14/02/04 15:40 ID:/JM
付録のリボンついたゴム目当てでノンノ買うなら同じ値段かもっと安くてあんな感じのゴム売ってるのに
576 14/02/05 17:40 ID:iCg
ピンクのコートもリサイクルショップかな?完全に系統変えてきたね。カリスママーズ嬢じゃなかったの?ww
577 14/02/05 21:46 ID:Ph2
ちょw服変わってて笑ったわw前よりよっぽどましかな。みん婆がマーズ着ると売れない風婆みたいだったし。あとたかぴって人の、部屋寒いの?ってコメわろたw
578 14/02/05 21:51 ID:4vs
貧乏なのに無理してマーズ買うからw
579 14/02/05 21:57 ID:/JM
577
たかぴのコメントちょいちょい刺があって笑えるよw

580 14/02/05 23:01 ID:obI
服はだいぶ良くなったけど歯が汚すぎ
581 14/02/05 23:45 ID:iCg
私もコメントしたいけど、こっちのアメブロが出ちゃうからコメント出来ないw
582 14/02/06 02:13 ID:/JM
574
ババア年齢の自覚も金もないからw

581
わざわざ別垢作ってまでって感じだし

583 14/02/06 03:15 ID:eis
コメ欄の自分のブログアドレスが表示されるとこを消しちゃえば大丈夫じゃない?
584 14/02/06 13:21 ID:iCg
583
コメントアメ限で書き込めるように設定されてるから消すこと出来ないんだよね

585 14/02/06 17:34 ID:/JM
誰でもコメントできて尚且つ特定できないとなったらコメ欄荒れるだろうから怖くて解放できないんだろうね
586 14/02/10 06:51 ID:/JM
公衆便所で大股広げて馬鹿っぽい笑顔でピースして鏡越しに自撮りとか変質者かwww
587 14/02/10 17:31 ID:eMA
ださい重ね着にマーズのバッグ…
588 14/02/10 18:05 ID:drg
実際トイレであんな風に自撮り撮ってる人見たらビビる
589 14/02/10 19:23 ID:OgU
何あれ?何故そこにマーズ持ってきたww
590 14/02/11 04:58 ID:6hk
ポーズも表情も恐ろしい
591 14/02/11 12:26 ID:Ph2
帽子で生え際隠してるだろコイツ
592 14/02/11 12:49 ID:/JM
589
察してあげて!あれしか持ってないw

593 14/02/12 21:51 ID:iCg
安定のダサさ。裏切らないね
594 14/02/13 02:17 ID:/JM
スカートと頭のリボンの柄違うよね?柄物だったら普通合わせない?
595 14/02/13 03:54 ID:eis
そりゃボーダーにチェックを合わせるような婆だから気にする訳がないよww
596 14/02/13 04:00 ID:WSQ
何もかもがダサい。服装もブログも生き方も
597 14/02/13 05:25 ID:obI
あの手作りチョコ自演臭いね汚料理晒してただけにマーズ似合わないのは相変わらずだね
598 14/02/13 14:52 ID:
この友チョコって絶対みん婆さん作ったろwしかも食いかけ?食いかけが台所の流し台の上で写メしてるしw何よりあれみん婆さんが作った様なチョコくさい
599 14/02/13 14:52 ID:
貼り忘れた!

600 14/02/13 15:23 ID:/JM
595
柄×柄もオシャレな人がやったらオシャレにまとまるんだけどね

601 14/02/13 18:16 ID:iCg
安物しか買えないなんてかわいそう
602 14/02/13 21:01 ID:eis
600
お洒落じゃない婆みたいな人がやったらひたすら残念なだけだよねw

603 14/02/13 22:49 ID:obI
ダサい4万コートとか誰も買わないクリスマスワンピなんか買ってるから金無くなるんだよニートと変わらない生活送ってる分際で
604 14/02/14 01:40 ID:/JM
601
自業自得 仕方ない

605 14/02/14 10:49 ID:iCg
603
確かに!コートに4万出してたのに今じゃ数百円のセール品かリサイクル品だもんねw無駄遣いした結果だね

606 14/02/14 10:51 ID:2Tk
卵かけごはん汚ないね
607 14/02/14 10:54 ID:iCg
マーズにしろカジュアルにしろ、なんで年相応な格好しないんだろう。オーバー30なんだから髪の毛も金髪やめればいいのに
608 14/02/14 15:59 ID:/JM
607
年齢の自覚がないし周りに歳の近い友達いないから歳相応の格好がいまいちわからないし指摘もしてもらえない 年齢より若く見えるを褒められてると勘違いしている

609 14/02/14 22:31 ID:4vs
1 たかぴ さん (◎-◎):作ったじゃなくてもらったかぁ(^_^;)
エア友チョコの記事のコメントww

610 14/02/15 00:04 ID:iCg
みつあみ田舎臭い
611 14/02/15 18:40 ID:OgU
鏡きたねーなw歯磨き粉飛んでるのか?w
612 14/02/16 01:25 ID:
バンド記事の時は何で適当で上から目線なのか?予約してねーとかw
613 14/02/16 17:36 ID:/JM
詳細をちゃんとアップして宜しくお願いしますってしないから動員も増えないんだよ 衣装もドンキのコスプレコーナーで調達してきただっさいコスプレだし そんなんでよく人前立ってお金取れるよねw
614 14/02/16 21:00 ID:/JM
ベースとドラム募集!条件はひとつ。この写真に一緒に写っても、違和感のない人!男女は問わないよ。って条件そんなでいいの?そんなバンドにお金払って見にくるお客さんいるの?
615 14/02/16 23:52 ID:obI
なんなのこの勘違いコスプレ婆はデビルのなんか北斗あきらにしか見えないわ
616 14/02/17 00:47 ID:
凄いブログ鬼更新でワロタwメンバー募集ってこんな奴と一緒にやってたら恥だわ
617 14/02/17 02:42 ID:iCg
前からだけど、自撮りのポーズ変てこりんすぎw
618 14/02/17 16:15 ID:/JM
酔ってる時の写真ヤバすぎるwあんなのよく載せるねwナルシストにも程があるw
619 14/02/18 09:38 ID:iCg
618
私的にへん。だけどそれをかわいーっていう人もいる。

って、可愛いって社交辞令で言われたことを真に受けて載せちゃったパターンかな?w大丈夫、酔ってなくても変ですからww

620 14/02/18 22:30 ID:eMA
ぶさいくすぎて
621 14/02/18 22:41 ID:/JM
619
社交辞令やお世辞を真に受けちゃうんでしょうねw

現実見ろやw
あんなの載せたらますます嫁行けないぞ

622 14/02/18 23:22 ID:4vs
社交辞令を真に受ける32歳ww恥ずかしいww
623 14/02/19 22:58 ID:iCg
ネイルのセンスもなさすぎ
624 14/02/20 05:18 ID:Y9M
デビルのコス腹出すぎだしすっぴん?顔やばいメンバー募集が私たちに似合う人みたいな募集の仕方が音楽やってる人とは思えない
625 14/02/20 05:21 ID:DLE
今までセルフネイルとか言われたから写真撮って証明しようとしたの?w長さもここでバラバラでダサすぎるってアドバイス貰ったから揃えたのかなー?w
626 14/02/20 19:40 ID:Ph2
あとは髪の毛を馬鹿みたいな色から落ち着いた色にすれば大分まともに近づくな。見た目だけな
627 14/02/22 18:43 ID:OgU
新幹線の中で弁当かっ喰らってる写メまじ汚いwシミ増えてない?
628 14/02/22 19:45 ID:wog
どうしてmars好きで着てた人が、あんな古着を着るのか分からん。一貫性がないというか、所詮ミーハーなんだね!そんな奴の音楽聴きたくないよね!
629 14/02/22 23:53 ID:/JM
バンドも何個も掛け持ちだし
630 14/02/23 18:08 ID:/JM
へー30代会社員ねw職業アーティストどや!って言わなかったのかな?
631 14/02/24 18:49 ID:iCg
さもえってなんだよwさもえww
632 14/02/24 19:19 ID:Ph2
なんだ友達いるのか
633 14/02/24 19:52 ID:iCg
みんみんここ見てるのかな?
ブログにコメントしてここに書いたりしたいんだけどばれるかな?

634 14/02/24 21:40 ID:/JM
633
大丈夫じゃない?みん婆頭悪そうだし

635 14/02/25 12:34 ID:iCg
634
ちなみにこの前からコメントしてるんだw荒らしてブロックされたら書き込めなくなるから当たり障りのないように書いてるけどね
みんみんにこれをコメントして!っていうのがあったら言ってねww

636 14/02/27 04:56 ID:/JM
後ろに誰か写ってない?ってコメントあるけど公衆トイレだからそりゃ写り込むこともあるでしょ
637 14/02/27 23:28 ID:/JM
味は普通だけどって失礼な!
638 14/02/28 00:08 ID:eis
35歳でリズリサとかすげーわ
639 14/02/28 16:15 ID:iCg
638
リズリサもだけど、ワーラブとかも相当だよ

640 14/02/28 16:25 ID:/JM
擁護するわけじゃないけどあのリズリサのワンピは写メ見た感じだとまだリズリサっぽくないしリズリサのだって言わなかったらセーフな感じじゃない?いかにもリズリサな花柄フリフリは勘弁して欲しいけど
641 14/03/03 01:21 ID:4E.
なんで地元のライブのこと書かないでダサい服の記事しか更新しないの?客どころか前盤メンバー見に来なかったのかな?w
642 14/03/03 15:50 ID:eis
何あの背中写真…。ひく
643 14/03/03 16:19 ID:eMA
本気でこいつ気持ち悪すぎる。同じ東海住みってだけで恥ずかしい。早く消えてオバさん
644 14/03/03 16:28 ID:/JM
だっさい洋服とかどうでもいいよね ライブの記事(セトリとか来てくれたファンにお礼)書かないからファンも減るしライブ見ていいなと思ってブログ探して見てもあんなブログじゃ新規もつかないんじゃない?あの背中も盗撮じゃなくて明らか誰かに頼んで撮らせてるだろw

643
誤爆?

645 14/03/03 21:09 ID:Ph2
あーあ、背中の肌のテクスチャが婆って感じだわ…
646 14/03/03 23:13 ID:obI
懐かしささえ感じるダサワンピまだこんな服装してるんだね
647 14/03/04 23:52 ID:4vs
背中の写メ盗撮じゃなくて絶対誰かに撮ってもらっただろwそういえばちいめろも明らかに誰かに頼んで撮ってもらった写真を盗撮されたーwwってツイッターに載せてたな。二人とも自己愛性人格障害者だからやる事一緒なんだね。
648 14/03/07 19:48 ID:/JM
あんな色で万人ウケ?ないないw
649 14/03/07 19:48 ID:Weg
ない
650 14/03/07 19:50 ID:Weg

651 14/03/07 19:59 ID:Weg
にやめ
652 14/03/11 17:44 ID:RpE
久しぶりに来たけどトイレで笑顔の自撮りとかまだやってんだねw辞めた方がいいよみんみんここ見てるなら辞めなよあんたの為だよ
653 14/03/12 09:56 ID:wP.
私もかなり久しぶりに来たがババア痛々しさ全く変わってなかったww
654 14/03/13 01:34 ID:Izk
アウター持ってないのかな。いつも薄いニット?みたいの羽織ってるね
655 14/03/14 02:25 ID:o2c
髪色暗くなってるww
656 14/03/14 19:55 ID:Waw
久しぶりに来たけど相変わらず自撮り多いねwww
657 14/03/18 03:58 ID:5Sw
髪色暗くしたらちょっと可愛くなったような気もする
658 14/03/20 05:03 ID:Ph2
久しぶりに来たらだいぶまともになってるw前みたいな見た目より絶対今の方が可愛いと思う
659 14/03/22 21:51 ID:5Sw
最新記事のカーディガン、前に乗せてたやつと似てない?
660 14/03/24 23:26 ID:/JM
色は違うけどデザイン似てるし決してセンスがいいと思えない
661 14/03/29 22:17 ID:AnA
久々に見たら路線変更しまりでワロタwww自分のキャラが安定しないやつが音楽で成功するわけがない。てか地味すぎて本当に華がないww
662 14/03/29 22:55 ID:Ph2
このまま地味な普通の婆になった方がいいと思う…前みたいな見た目の痛々しさは減ったし。そして音楽より国語の勉強しろ
663 14/03/30 17:47 ID:/JM
ほうばるってなんだよババア
664 14/03/31 18:47 ID:7ZE
もうサンダル?
665 14/04/01 15:39 ID:RpE

666 14/04/01 15:39 ID:RpE
不具合かいな
667 14/05/09 16:43 ID:Rl6
みんみん地味すぎてつまらんマーズ着たら?
668 14/05/24 13:36 ID:ABA
バンドやめたのか
669 14/06/30 01:34 ID:7ZE
セーリ(笑)
670 14/09/15 17:56 ID:wP.
109で金髪時代のクソみんっぽい髪、ゼブラ柄の若作り感ある服装、服はキメてるのに汚いサンダルというコーデを見たからクソみん思い出して久しぶりに着たらwまたw服装変わっててワロタw
落ち着くのはいいが誰かが言ってた髪色暗くしたら可愛くなるっていうのは嘘すぎて

671 14/10/02 13:22 ID:5Sw
Amabelにツインテールはあの年できつすぎる
672 14/10/30 18:43 ID:5Sw
スーパーだかコンビニだかでメイド自撮りとかやばすぎ!
673 14/10/30 18:50 ID:30g
全身撮るときは片足前に出すのが癖です
674 15/01/05 21:50 ID:Jkw
歯汚い
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【便所地鶏魔馬鹿婆】ギトギトみんみん【汚●】