-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】1112

30/101頁 (2003件)
565: 2013/12/21 07:59
ロフトで葵が、Rくんいるから話しなよって言われて話さなかったけど横浜24で高校の話ししたの覚えてるかなRさん。あんとき友達が同棲しちゃったから寂しかったけどインディーでセッションして
さきっちょ達とみんなでやってた時楽しかったね。もう 10年だね

566: 2013/12/21 08:00
地元でみんなで遊ぼう計画も嬉かった。覚えてるかな。

567: 2013/12/21 08:04
Rさん。新聞配達してたねw懐かしいw

568: 2013/12/21 08:14
整形怖いしパンピでいたいから整形しないよ一生ブスでいる

569: 2013/12/21 08:18
もう応援するのも最後にするね!さよならだよ

570: 2013/12/21 08:19
苦しいから待ってるね

571: 2013/12/21 08:21
これからは武瑠応援するね!

572: 2013/12/21 09:15
自分が不細工すぎて辛い

573: 2013/12/21 09:16
もし可愛い顔だったら逆狙いされてたんだろうなぁ

574: 2013/12/21 09:17
今日は確かUVERworldのボーカルが誕生日だったよな。31才か?

575: 2013/12/21 09:17
わざとらしい名前だったな

576: 2013/12/21 09:19
めんどくさいなー

577: 2013/12/21 09:28
今日会ったら抱いてくれるかな

578: 2013/12/21 09:30
すげーイライラするわ。クロネコにブチ切れよ

579: 2013/12/21 09:31
だいて欲しいけど今生理だ

580: 2013/12/21 09:34
もう少し寝るつもりだったのにお腹痛くて起きた

581: 2013/12/21 09:38
そういう類いのつりなんだろうな

582: 2013/12/21 09:39
あの名前に関する

583: 2013/12/21 09:41
とりあえず腹を凹ませてから風俗で働く

584: 2013/12/21 09:49
風俗とか気持ち悪い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】