-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

最近のV系への不満、希望9

134/134頁 (2003件)
1: 2013/12/21 17:12 2
最近のV系界隈への不満はもちろん、批判や昔を懐かしがるだけじゃなくどうしたら良くなるかも語ろうよ
パンピ、荒らしはスルーで!
緊縛話はなるべく自重で
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2014/01/18 01:11
ビビ糞つかイブが嫌い。発言がいちいち痛い

1991: 2014/01/18 01:12
1980
発掘しまくりで有意義だわ

1992: 2014/01/18 01:12
びび糞は武道館後サイバーのライブでドーム行きたい発言してファンですら呆れた一件が

1993: 2014/01/18 01:13
1980
このスレでエース知りました。遅すぎた

1994: 2014/01/18 01:13
今だにくそみそ言われるびび糞

1995: 2014/01/18 01:13
ビッグマウスマジできもい

1996: 2014/01/18 01:13
ビビ糞は無個性なのに何でそんな自信あるのか疑問

1997: 2014/01/18 01:15
ガラスの心が割れる音を聞いた

1998: 2014/01/18 01:15
むしろこのスレしか楽しくないw

1999: 2014/01/18 01:15
何だっけその歌詞

2000: 2014/01/18 01:15
白い悪魔

2001: 2014/01/18 01:15
白い悪魔

2002: 2014/01/18 01:15
菌が追加ドームでやるって噂が出回ってるがほんとなんだろか

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近のV系への不満、希望