-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

余命3ヶ月を宣告されたら?

13/13頁 (188件)
1: 2013/12/22 12:33
何する?

175: 2013/12/23 16:34
早まるな!

176: 2013/12/23 17:44
とりあえずスキヤキ食べる

177: 2013/12/23 17:45
生命保険入って借金して遊びまくる

178: 2013/12/23 17:47
誰にも余命の事は言わないで遊びまくって突然死んで一緒に遊んでた人たちにびっくりされたい
悲しんではもらえなくてもびっくりはしてくれると思うw

179: 2013/12/23 17:47
一日でも長く家族と過ごす

180: 2013/12/23 17:48
178
人生最高のサプライズだね

181: 2013/12/23 17:51
違う人格を演じてみたい
反応をみて楽しみたい

182: 2013/12/23 17:53
会いたい人に会って働きまくってお金を家族に残して死にたい

183:◆178判定:○ 2013/12/23 17:55
180
実際余命三ヶ月だと遊ぶ体力あるのか謎だけどねw
少しはみんなの記憶に残れそうだしいっぱい思い出作れそうだしw

184: 2013/12/23 19:22
設定としては元気でピンピンしてポックリ逝くかな

185: 2013/12/23 22:00
余命3ヶ月苦しむなら延命処置断って安楽死医者に頼むわw

186: 2013/12/24 07:33
せやな

187: 2013/12/24 12:21
無人島で暮らす

188: 2014/02/21 18:15
結婚する

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
余命 ヶ月を宣告されたら?