-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【2013】福袋3【どうする?】

42/101頁 (2003件)
801: 2014/01/01 02:32
796
でどこの福袋かうの?

802: 2014/01/01 02:33
801
アプ組曲あたりかな

803: 2014/01/01 02:36
某ショップ店員だけどクッソワロタw
縫製どころかセールシーズンに入荷される服は値札こそプロパーと同じような額でついてるけど、セール商材で原価みたら普段の半分以下とかザラだし、セールとか福袋なら売れるからってキャリーばっかりだよ

804: 2014/01/01 02:36
わかったわかった

805: 2014/01/01 02:37
所詮余り物の寄せ集めなのにな

806: 2014/01/01 02:37
803
それはあなたのお店のお話です

807: 2014/01/01 02:38
余り物の寄せ集めは同感。安いんだから仕方ない

808: 2014/01/01 02:40
眠い 寝よ

809: 2014/01/01 02:40
おやすみ

810: 2014/01/01 02:41
803
年始からお仕事頑張ってね

811: 2014/01/01 02:42
組曲いいねー私もほしい

812: 2014/01/01 02:42
おやすみ

813: 2014/01/01 02:50
Jouetie買えるかなー

814: 2014/01/01 02:51
779
ありがとう。あったら欲しかったけどセール行くことにする

815: 2014/01/01 02:52
ワンスポが福だったっていうのを見て、届くのが楽しみになった!

816: 2014/01/01 03:33
813
まだネットにあるよ

817: 2014/01/01 03:38
無印のファブリック欲しいけど地元の駅ビルやる気なくて情報が全然ない!
今日なのか明日なのかさえわからんw

818: 2014/01/01 03:51
768ありがとう!

819: 2014/01/01 03:52
明日セールみんなどこ行く?どこも2日からだよねー

820: 2014/01/01 04:14
みんな並んでる?

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2013】福袋 【どうする?】