-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぬか漬け14

114件ヒット!
8 13/12/23 21:45 ID:CJk
下げるの忘れそう
15 13/12/23 22:45 ID:CJk
14
スレ立て乙です。ペースゆっくりだろうから大丈夫じゃないかな?

48 13/12/24 00:14 ID:CJk
44
いいね

51 13/12/24 00:15 ID:CJk
皆お茶目に見えるよ
141 13/12/24 20:48 ID:CJk
ちゃんみほさんお誕生日おめでとうございます
293 13/12/27 19:50 ID:CJk
ゆかりんこどうしたんだろ
296 13/12/27 20:07 ID:CJk
ぴのもゆかりんこも本当に本垢だったのか。それでもたぬ垢消さないのはなんで?
300 13/12/27 20:28 ID:CJk
私もだよ
307 13/12/27 23:35 ID:CJk
ゆかりんこが本垢特定されるようなタマだと思ってなかったからびっくりしたよ
333 13/12/28 19:09 ID:CJk
女ネタだけじゃなくて身内ネタリプされたのがブロックの決め手だったと思う
335 13/12/28 19:19 ID:CJk
ブロックしようと決めてからたまたま目についた垢をしたんじゃないかな。身内ネタリプはゆかりんこが最初だったよね?
346 13/12/28 21:05 ID:CJk
344
私もさいとうさん好き。上がっちゃいそうな雰囲気だね…

348 13/12/28 21:30 ID:CJk
347
みーさんも上がっちゃったしね…さいとうさんアイコン変えてくれたりお茶目で好きだったよ

350 13/12/28 21:34 ID:CJk
349
個人の自由でしょ。突っ掛かってこないで

352 13/12/28 21:36 ID:CJk
うるさいよ
354 13/12/28 21:38 ID:CJk
ごめんなさい
357 13/12/28 21:46 ID:CJk
TYUさんは好きなたぬ垢っていないの?煽ってるんじゃなくて普通に疑問で
359 13/12/28 22:05 ID:CJk
358
そうかあ…答えてくれてありがとうね

365 13/12/28 22:38 ID:CJk
禿はヤドカリは怖いのかな
371 13/12/28 23:10 ID:CJk
366
こいつ俺の事いろいろ知ってんだなーって思ってるかなって思って

375 13/12/28 23:20 ID:CJk
藤岡誰に怒ってるの
381 13/12/28 23:30 ID:CJk
藤岡は約30分前におこしてるけど禿スレも得に何も起きてないからたぬ垢内でなんかあったのかな
393 13/12/28 23:38 ID:CJk
ゆかりんこに警告してたの藤岡で、警告とはコス辞めろだったんかな。普通にログインしてるからおこした?藤岡これで合ってる?
396 13/12/28 23:40 ID:CJk
392
いい顔ってDMとかでなのかな。見える場所ではたぬ垢みんな仲良くしてる

401 13/12/28 23:41 ID:CJk
398
みるの方のフォロワーなの?

405 13/12/28 23:46 ID:CJk
ゆかりんこ綺麗。公務員なのか
415 13/12/28 23:52 ID:CJk
一家ジャージの禿コスちょっとカッコいい
423 13/12/28 23:54 ID:CJk
ごめんね。私ちょっと腐が入ってるみたいで
425 13/12/28 23:55 ID:CJk
私ゆかりんこじゃないよごめんごめん
428 13/12/28 23:56 ID:CJk
これは…
433 13/12/28 23:58 ID:CJk
藤岡浮上ついでに禿との関係教えてよ。あと男なのか女なのかも
442 13/12/29 00:02 ID:CJk
434
ありがとう

455 13/12/29 00:11 ID:CJk
443
abaldheadって禿げ頭って意味だよね?

461 13/12/29 00:14 ID:CJk
もうゆかりんこはたぬ垢に戻ってこないでコス一本で行くんだね
469 13/12/29 00:19 ID:CJk
465
ぬかではとっくに晒されてるよ。ソースなかったけど

474 13/12/29 00:25 ID:CJk
ピス子の言ってる意味がわからない。ぴの晒したのがゆかりんこって事言いたいの?
475 13/12/29 00:26 ID:CJk
473
ぴのはスルーしたよ。みるは否定してたかな?

481 13/12/29 00:29 ID:CJk
ぴの否定したんだっけ?ごめん忘れちゃったTYUさん、ぬか漬け12遡ってくれば大体わかると思うよ
502 13/12/29 01:03 ID:CJk
ピス子のプリクラって何だったの。藤岡はなんでピス子かまったりしたんだろ
526 13/12/29 01:29 ID:CJk
はんぺん24とか言ってたけどリアだよね言葉の感じが
530 13/12/29 01:33 ID:CJk
はんぺんて名前つけたのマミアだっけ?
531 13/12/29 01:37 ID:CJk
529
ピス子からしたら気になる垢なのかね。もどきなのに

535 13/12/29 01:41 ID:CJk
533
確かそうだよねありがとう

539 13/12/29 01:45 ID:CJk
536
そうそう。ヤドカリの味方のフリしてたって言い出した

547 13/12/29 01:53 ID:CJk
風邪ひいてたみたいだよ。花畔と話してた
549 13/12/29 01:55 ID:CJk
じゃあやっぱりぴの=みるなの?
553 13/12/29 01:57 ID:CJk
ワロタ
558 13/12/29 02:10 ID:CJk
556
良かったら何で確信したのか教えて

606 13/12/29 13:42 ID:CJk
605
判定はどうなるか出してみたら

635 13/12/29 15:06 ID:CJk
私どこかのスレで、〜でない?って書いたら花畔扱いされて逃げた事あった
672 13/12/29 18:42 ID:CJk
668
556で自分で特定してるじゃん

777 13/12/31 02:40 ID:CJk
びーろくさんってゆかりんこ?
790 13/12/31 02:51 ID:CJk
自分で繋がり認めたのってマミアくらいだよね
791 13/12/31 02:52 ID:CJk
あ否定も肯定も出来ないって言っただけか
807 14/01/01 13:06 ID:CJk
明けましておめでとう
814 14/01/03 00:25 ID:CJk
たぬ垢もみんな旅行とか行ってるんだろうね
824 14/01/03 14:03 ID:CJk
凄い馬鹿出てきたね
846 14/01/03 20:50 ID:CJk
しゆ、ピス子だって思われるの余程嫌だったんだね
862 14/01/04 13:48 ID:CJk
うん、終了だね
876 14/01/04 16:28 ID:CJk
なんかピス子本当に病気なんじゃないの
880 14/01/04 16:40 ID:CJk
みるへの執着すごいね
889 14/01/04 16:53 ID:CJk
ぴの晒したのピス子なのかな?答えてよ
892 14/01/04 16:55 ID:CJk
888
本当に見てきたの?

896 14/01/04 16:57 ID:CJk
ドヤスレで晒されてたの本当にピス子?見てんなら教えて
899 14/01/04 16:59 ID:CJk
小バエみたいで目障りなんだよ
903 14/01/04 17:06 ID:CJk
はよ消えないかな
924 14/01/04 21:10 ID:CJk
てるひこ悲しむよ
932 14/01/04 21:15 ID:CJk
誰のせいとかじゃくてもう潮時なんだよ
955 14/01/04 21:44 ID:CJk
ヤドカリ、ドヤに別れのリプしないの?
965 14/01/04 21:53 ID:CJk
ヤドカリお疲れ様。良い人生を
1026 14/01/04 23:14 ID:CJk
1008
いちうーらちゃん!元気で良かった!どうしてるかって毎日考えてたよ!本当に良かった!!!

1032 14/01/04 23:19 ID:CJk
いちうーらちゃん!ドヤなんか忘れて幸せになってね!!ずっといちうーらちゃんの事大好きだよ!!元気でいてくれてありがとう!
1068 14/01/04 23:46 ID:CJk
いちうーらちゃん、万が一の事があったら大阪まで行って守るよ!!!
1095 14/01/05 00:16 ID:CJk
ゆかりんこ垢消した
1108 14/01/05 00:44 ID:CJk
みなこちゃん泣かないで
1167 14/01/05 02:50 ID:CJk
1163
何で変な改行してんの?

1175 14/01/05 03:55 ID:CJk
みなこちゃんお休みなさい。もう泣かないで
1212 14/01/05 14:48 ID:CJk
ゆかりんこまだ消してない垢あるね
1236 14/01/05 20:10 ID:CJk
中小全然寝てないっぽいけど大丈夫かな
1239 14/01/05 20:12 ID:CJk
1237
chusho108108 (中小企業)これ

1262 14/01/06 01:15 ID:CJk
お餅ちゃん、みなこちゃんの言葉ドヤに届けてくれたんだね。えりか様も浮上したけど本当に切ない…中小さんは本当に寝ないと身体心配だよ
1266 14/01/06 01:33 ID:CJk
もどきも頑張ってるよ。もどきまで居なくなったらドヤの思うつぼだって、みーたんが言ってた。自分たちのスタイルでやって行けば良いと思うよ
1286 14/01/06 11:59 ID:CJk
goldさん凍結しちゃったね
1320 14/01/06 20:11 ID:CJk
いちヤドも凍結してる
1327 14/01/06 22:29 ID:CJk
中小さんおかえり!ゆっくり休んでね
1329 14/01/06 22:37 ID:CJk
みなこちゃん垢消さないでいてくれてありがとう。みなこちゃんの落ち着いた言葉選び好きだったよ。お疲れ様でした!!
1333 14/01/06 23:44 ID:CJk
めーぷるちゃんとうーらんちゃん垢消しちゃってる。他にもいるのかな
1334 14/01/06 23:44 ID:CJk
ごめんさげ
1337 14/01/07 00:31 ID:CJk
ドヤラブちゃん寂しいよね。みんな上がっていっちゃって。私も寂しいよ
1339 14/01/07 00:59 ID:CJk
メカニズム把握って何だろ
1346 14/01/07 01:16 ID:CJk
あああやっぱり嬉しいよ!
1347 14/01/07 01:16 ID:CJk
ごめんさけ
1348 14/01/07 01:17 ID:CJk
いちうーらちゃんたちの居ない間、もどき垢たちも一生懸命頑張ってたよ!
1352 14/01/07 01:23 ID:CJk
中小さん寝なくて良かったね!
1359 14/01/07 01:29 ID:CJk
ドヤラブちゃんの喜び様が可愛い
1361 14/01/07 01:33 ID:CJk
畳み掛けるって感じで見てて気持ちいい
1363 14/01/07 01:36 ID:CJk
垢消し直後の浮上やっぱり怒ってたんだね
1366 14/01/07 01:41 ID:CJk
本当に嬉しいよ…帰ってきてくれて本当にありがとう
1368 14/01/07 01:53 ID:CJk
ドヤスレ追い出されたよ
1369 14/01/07 01:57 ID:CJk
どうせスルーだから聞かなくていいよね。たぬ垢見てこよ
1424 14/01/07 21:05 ID:CJk
1422
メカニズム話しに来たの?匂わせだけ?

1432 14/01/07 21:26 ID:CJk
ゆかりんこに教えたの?
1446 14/01/07 21:43 ID:CJk
1443
これからなんか行動起こすのかどうかだけ言ってよ

1475 14/01/08 00:47 ID:CJk
1469
しゆちゃんだよね?

1485 14/01/09 00:22 ID:CJk
たぬ垢相手だったらドヤの反応しない事にしてるルールを替えようって提案したいのかな
1493 14/01/10 00:14 ID:CJk
ドヤの話しばっかしてたよ
1504 14/01/10 17:39 ID:CJk
ドヤスレで怒ってた人来てー
1507 14/01/10 18:28 ID:CJk
ここで意見を言えばいいのにね。叩かないでちゃんと聞くよねみんな
1514 14/01/10 20:59 ID:CJk
1509
散々もどきって言われてたけど、最近のもどき垢把握出来ないくらい増えたからなんか淋しいね

1517 14/01/10 21:02 ID:CJk
見てなかった
1519 14/01/10 21:04 ID:CJk
ボンギャに変なリプしないでって事でフォロー消したんだね
1541 14/01/11 20:00 ID:CJk
しゆちゃん晒したんだね
1543 14/01/11 20:25 ID:CJk
ピス子じゃないよね?
1549 14/01/11 21:50 ID:CJk
しゆちゃん利用された?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぬか漬け