-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【冬のファン祭】AYABIE22【開催中】

59件ヒット!
1 13/12/24 00:29 ID:
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

3 13/12/24 00:29 ID:786
(2ch2スレ)

こっち?

11 13/12/24 00:31 ID:Lus
3つくらいスレ立ってるねw
28 もも 13/12/24 00:39 ID:4LA
社長&モデルのホスト君らから了承得たので、朝の7-7:30限定でハゲの写真晒すよーw
29 13/12/24 00:39 ID:YEQ
まだ投票してない人はインテツに清き一票を!
(2ch2スレ)

75 もも 13/12/24 07:21 ID:4LA
うまくうp出来ないよー。
なんで

100 もも 13/12/24 11:48 ID:4LA
昨日の再うp!
12:30には消すよー!

120 もも 13/12/24 16:11 ID:4LA
クリスマスプレゼントは晒しっ放しにするか、25の23:59までか。
DQN大賞の為にそのまんまがいいかなw

132 13/12/24 17:31 ID:1T.
130
ももさん体調は大丈夫か?

189 もも 13/12/25 00:00 ID:4LA
メリークリスマス!
ももサンタからのクリスマスプレゼントだよ!
今年の7/7に会ってその後!


260 13/12/25 00:12 ID:JFI
(2ch2スレ)
スレここね

269 13/12/25 00:15 ID:3kE
素朴な疑問、1枚目から3枚目に写ってるのももさんだよね?
これどうやって撮ったの?

317 13/12/25 00:57 ID:JFI
315
笑ったww

322 13/12/25 00:59 ID:Lus
316
さっき立った別スレで早速不自然なももさん叩きする人いたけどまさか…wほんと乙でした!お大事に。おやすみなさい

332 13/12/25 01:22 ID:r66

メリークソスマス

354 13/12/25 01:40 ID:z5E
352
どんまい。今日のことは忘れよう

372 13/12/25 03:36 ID:x/E
便乗して

374 13/12/25 03:45 ID:EqM
372
今年の4月くらい?

387 13/12/25 08:54 ID:gx2
31日どんな顔して出るんだろw
395 13/12/25 10:53 ID:OzA
30過ぎの男が就職出来るわけないのにカメラマンで食っていこうなんて思ってるインテツって馬鹿?
396 13/12/25 10:55 ID:xqI
ももさんおはよう。合計30万…未だに連絡なしかー
406 13/12/25 11:23 ID:JFI
(2ch2スレ)
418 13/12/25 11:48 ID:ELI
30万の半分でも払えよ…本当有り得ない
426 13/12/25 13:11 ID:5Q2
392
ももさん退院おめでとう。高額療養費制度で還付請求してね。食事代とかは無理だけど健康保険がきく請求部分は上限80100円+αで差額戻してもらえるから。お大事にね!

432 13/12/25 16:15 ID:vj6
430
ももさん退院おめでとう!お大事にね

434 13/12/25 17:37 ID:X0A
これも夢?w
(2ch2スレ)
これも夢人w

435 13/12/25 17:45 ID:EFc
434
インスレのは夢とホクロの位置が違う気がする

436 13/12/25 18:09 ID:Lus
430
退院おめでとう!嫌な思いしたぶん何かいいことあるといいね

439 13/12/25 20:13 ID:Fjw
430
退院おめでとう!身体無理せずしばらくはゆっくりしてね

500 13/12/26 02:46 ID:mYM
(2ch2スレ)
必死すぎてきもいわ

540 13/12/26 10:15 ID:YEQ
537
今来たw

545 13/12/26 11:04 ID:w3Q
543
チムテツに同じことされてまID:bBcは黙って泣き寝入りってことですねー。わースゴーイ。もうもくー。

569 13/12/26 12:29 ID:7kk
w3Q=ももマンセーもしくは自演
614 13/12/26 13:23 ID:7kk
631
晒さないであげてねw

631 13/12/26 13:47 ID:7kk
628
630
ごめん、そういうことね

635 13/12/26 13:54 ID:7kk
633
私が関係者かどうか関係なくない?どんな立場であれ、イン最低、もものやり方も最低、そしてももが不細工、この事実は変わらない。それだけのこと

637 13/12/26 13:57 ID:Few
635
結局気に食わないだけなの?何なの?仕方なくインも下げといてイン擁護に見せないイン擁護にしか見えないわ

638 13/12/26 13:59 ID:7kk
636
でも事実でしょう?
637
まあ、どちらかというとももの方が嫌いw

639 13/12/26 14:00 ID:Lus
635
関係者かどうかの問題でなくて指摘されてるのは説得力の有無だと思うけど?あとイン最低ももさんもやり方最低。ってのはまぁわかるとして最後に無関係な容姿の批判入れるから発言胡散臭く聞こえるんじゃない?

648 13/12/26 14:08 ID:SrU
7kkは鏡を見た後に413のレスをわが身に置き換えてみたらいいよ
677 13/12/26 14:34 ID:vtU
673
アーティスト()

685 13/12/26 14:39 ID:ZFU
683
既出って分かる程程張り付いてないからごめんね

686 13/12/26 14:39 ID:Lus
673
気持ちはわからんでもないがここたぬきだから関係者が私怨でアーティスト()の性器晒したりしてるしそんな場所で正義感振りかざしても多分通用しないと思う。それにやっぱり最後一言多いよねwそれがあるから7kkの発言が正義感とは思われずにただのももさんに対する私怨pgrになるんだと思うよ

690 13/12/26 14:49 ID:wms
673
晒して欲しくなかった。ってそんなのインテツ本人しか思わないよねw本音出ちゃってるよー

706 13/12/26 16:06 ID:Ch.
703
どっちかっていうと法律的にインは訴えたりできないだろうけど、周りの人が許してくれないんじゃないかな

717 13/12/26 17:03 ID:Ch.
713
なちもアナルも叩かれてなんで叩かれてるのか理解して書き方改めたりしてるけど7kkはもも叩いてインから話題そらしたかっただけなのか全く改善しなかったからフルボッコにされたんだろ

732 13/12/26 17:20 ID:o9g
730
出来そうになったら邪魔する、じゃなくて出来たらって言ってたっけ?
だったら勘違いだごめん

738 13/12/26 18:01 ID:x8k
737インに?
739 13/12/26 18:02 ID:o9g
1093?もも 12/17 16:15 ID:dKUすでにカメラマンの仕事でグダグダ言われてますからねwイン一筋だった4年は馬鹿にされたくないです。インが嫌がるから彼氏候補くん切ったりしたのに、やりまくってる?関係者なら絶対そんなこと言わないですよwどんだけ入れ込んでたかわかってますからwむしろ、インは辞めろって言われ続けてましたからw

巡ってきたけどこのレスが本当ならブログの彼氏って何?ってならない?

741 13/12/26 18:12 ID:pEU
くるみくおんだったわ
738ディアドル麺。半額出してもらって堕したって

745 13/12/26 18:21 ID:pEU
744
こたぬのディアドルスレで3年前に見た

756 13/12/26 18:47 ID:pEU
748
(2ch2スレ)
ここらへんから
で、743の記事

758 13/12/26 18:49 ID:evA
739
たぶんその彼氏はインのことじゃないの? セフがいて幸せとは書かないしブログの中では脳内彼氏にしてたんじゃない?

787 13/12/27 03:04 ID:ZFU
786
(2ch2スレ)

831 13/12/29 11:30 ID:VEI
830
インは事務所NGで泰斗はカモフラだと思ったw

921 14/03/03 15:04 ID:X0A
ナタリーに色々書いてた。特設サイトで既に投票始まってるみたい
headlines.

935 14/03/04 01:39 ID:ugE
933
ありがとう

937 14/03/04 21:28 ID:P8g
936夢人がブログでゆやは参加しないって書いてるよー
940 14/03/05 06:14 ID:F4g
AYABIEの頃ので泰斗加入前2、3年以内です。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【冬のファン祭】AYABIE 【開催中】